Сообщение от Azaka:
фотографию в порядок не сможете в фотошопе привести? Убрать надпись.
Я уже сделал. Написал кому надо, но убрали. В черно белом есть уже отреставрированная полностью. Сейчас пробую немного в цвете сделать. Вроде пошло.
[Ответ]
Azaka 09:38 08.02.2011
Александр63, мне нужна в ч/б. Высылайте. И тут тоже выставляйте.
Кстати, хочу напомнить, что на ростовской фотке после коррекции были обнаружены пулемётчики. Польза от коррекции есть.
[Ответ]
Александр63 09:42 08.02.2011
Сообщение от Azaka:
мне нужна в ч/б. Высылайте. И тут тоже выставляйте.
Спасибо что нравятся мои реставрации. Но мне запретили реставрированные выкладывать здесь. Говорят восприятию мешают.
[Ответ]
salex 09:46 08.02.2011
Сообщение от Александр63:
Но мне запретили реставрированные выкладывать здесь.
В тематических ветках - не надо. В этой теме делайте, что хотите.
[Ответ]
Александр63 09:46 08.02.2011
Сообщение от salex:
В тематических ветках - не надо. В этой теме делайте, что хотите.
из темы, которую еще не отгадали
По-моему, фотки с неодгаданными местами, ретушировать не надо. Особенно "объекты привязки". Иначе, поиски могут пойти в неправильном направлении.
[Ответ]
Александр63 15:48 09.02.2011
Серго66,
Я не меняю основы. В танке на парапете убрал ленту проходящую вертикально, и выделил то что скрывалось за засвеченным правой частью снимка (объекты привязки). Это ли не лучше. А в последней тоже ничего не менял. Подсветил сам танк, теперь и марку любителям можно определить. Киоск вырисовывается лучше и здание которое проглядывает вдали за киоском.
А ты при разборе их не используй.
[Ответ]
У этого старого фото качество никакое
Ну хоть пожато оно было нормально, а после вашей "реконструкции" детали убиты,
пикселизация из-за компрессии прет.
Вы действительно не видите во что вы превращаете оригинальные фото?
[Ответ]
Александр63 17:01 09.02.2011
salex,
Я же сказал что разбирайте старые снимки. Для меня было главное что за сарай и что за дом за ним. просто мне не надо было увеличивать снимок на 25%.Хорошо! Я закрываю эту тему для себя, а другим скажу - Если вам надо что то сделать обращайтесь в личку.
[Ответ]
salex 17:07 09.02.2011
Александр63,
Не пси***те.
Меня просто веселит, когда вы свои действия над фотографией называете реконструкцией и улучшениями.
[Ответ]
Александр63 17:15 09.02.2011
Потому я Вас умоляю лучше нажать на кнопку Тема закрыта. Танк на парапете как понимаю тоже испортил?. С этим последний раз и пишу здесь. Тему с одной страницей можно закрыть не опасаясь.
[Ответ]
salex 17:22 09.02.2011
Александр63,
Что вы нервничаете так. Я выразил свое личное отношение. Вам нравится - делайте, тем
более у вас целый круг поклонников и почитателей таланта.
[Ответ]
Azaka 18:47 09.02.2011
Ну вот, опять пожилого человека довели. Уже раз 5-й минимум))).
Александр63, , вот пара фоток, уберите, пожалуйста цифры и глянец от перегиба страницы. И лицо командиру танка надо немного "вытянуть" - тоже, попало на изгиб листа. Если такие фотки и ракурсы были, то не трудитесь, а укажите их адрес, а то у меня нет.
Изображения
Я уже выше написал, что льется критика на все работы в этой теме. Мне нужна критика-конструктивная и подсказки, но не такая как эти слова - Вам нравится - делайте, тем
более у вас целый круг поклонников и почитателей таланта.
Где между словами так и читается - Делай, делай. если нравится такая работа "некоторым" твой "талант". Только не говорите что не так понял. Не поверю. А вообще надо ТОН менять.
Присылайте если кому надо что сделать в личку.
Серго66,
Я Вам немцев на площади сделал и отослал в личку.
[Ответ]