» Про это...>Добавлял ли кто нибудь таблеточки своей милой(му), что бы увеличить ее ЖЕЛАНИЕ
Джангл БЭйба 13:36 07.02.2011
ну вот просто интересно ....
ну там тайком в чай "женскую виагру" или виаггу, или что то в этом духе?
что то изменилось?
[Ответ]
Мистер 13:43 07.02.2011
Пробовал духи с феромонои, полная хрень, не работает. Мне поцыки во дворе по синьке рассказывали, что есть такая шляпа, Конский возбудитель называется, так от него ляли вообще пыхтят, кончают постояно, ходят на подкошеных ногах и на всех мужиков бросаются. Вот.
[Ответ]
Джангл БЭйба, говорят крышу у девочек от конского возбудителя сносит напрочь, даже мозг принимает форму члена(хотя я думаю, что это врядли возможно), они тупо хотят трахаться, если нет возможности, то трутся об что-нибудь.
[Ответ]
zmey84, твой зверек компьютерная графика, а это конские возбудители и все знают, что такое-- фотошопить и жабить великий грех, хуже хулы и уныния, вот!
[Ответ]
Мистер 17:31 07.02.2011
zmey84, у тебя нет ничего святого! Ты не веришь в конский возбудитель!! Лучше бы ты не верил в шпанскую мушку.
[Ответ]
o2 21:31 07.02.2011
добавляли персонажу одному скучному в кофе тарена две таблетки, персонаж естественно был не в теме. с телочкой у него ничего не вышло, был бледен и нес абсурд. а знакомой одной хотел в кофе амфиков подмешать, но не стал.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:46 07.02.2011
Сообщение от o2:
а знакомой одной хотел в кофе амфиков подмешать, но не стал.
рассказываю:
занялся "изучением", подергал контакт лист в аське и т д. в итоге один из 6 опрошеных таки сказал - что испробывал на своей жене и рассказал:
отзывы: неистовый ядерный долгий секс, вплоть до 2 часов. все было на высоте, постоянно так и терлась аки кошка, трахала нещадно(хотя по темпераменту спакойна и пассивна), после - когда видимо с потом и жидкостями действия препараты вышли - почувствовала себя плохо, и я полночи прыгал вокруг нее, подавая водичку-таблетку. так то.... господа. дерите своих девченок без фейков , ну или они вас.
лучший для дамы возбудитель - дать ей то что ей нужно прямо щас "переворачивая и наклоняя" это в секс-направление.
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
Конский возбудитель называется, так от него ляли вообще пыхтят, кончают постояно, ходят на подкошеных ногах и на всех мужиков бросаются. Вот.
Сама не видела, но слышала про него много.
Сообщение от SwееtBaby:
подруга у папы-ветеринара конский возбудитель стырила и коту подсыпала, мы по стульям от кота из квартиры убегали.
Сообщение от Джангл БЭйба:
учший для дамы возбудитель - дать ей то что ей нужно прямо щас
норковая шубка, да? ой я б всю ночь за нее трахала своего мужика. Этот мех, он так возбуждает!
[Ответ]
Мистер 18:06 07.01.2012
Мы как-то в школе еще в старших классах эксперимент проводили. Накачали одноклассницу конским возбудителем, сказали витамины и их много надо съесть. А она наивная была и пригаршню огромную съела!!! Ну, думаем мы, ща нам всем дадут!!! Не тут то было!!! Она позеленела и блюванула. Ее потом долго рвало, все парты загадила. И не дала.
[Ответ]
Svеta Valiko 18:07 07.01.2012
Сообщение от Мистер:
Мы как-то в школе еще в старших классах эксперимент проводили. Накачали одноклассницу конским возбудителем, сказали витамины и их много надо съесть. А она наивная была и пригаршню огромную съела!!! Ну, думаем мы, ща нам всем дадут!!! Не тут то было!!! Она позеленела и блюванула. Ее потом долго рвало, все парты загадила. И не дала.
Конский возбудитель существовал еще в советские времена, это был устойчивый миф среди пацанов, и вот он возвращается. Желаю всем перетрахаться как кони с лошадками!!!
[Ответ]