Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Сообщения на автоответчик.
Zorg 00:23 13.05.2003
Нашел у себя в модеме автоответчик флешевый. Вот думаю включить его. Какое бы туда приветствие записать, чтоб с одной стороны и забавно было, а с другой заставляло бы задумываться.
Может у кого опыт был общения с автоответчиками? Посоветуете примером.
Как-то по радио слышал:
"Вы позвонили на номер автономного ракетного комплекса. В данный момент компьютер перегружен. Оставте свои координаты, чтобы потом он Вас вычислил" [Ответ]
Солнца 01:07 13.05.2003
Zorg Лучше не загоняйся.. народ в основном пугливый... На обычные приветствия невсегда отвечает, а уж на такое... Только самые смелые друзья... [Ответ]
Noname 01:09 13.05.2003
Zorg Я пробовал. Почему-то звук галимый совсем получался . Тихо и отстойно. [Ответ]
Zorg 01:12 13.05.2003
Noname Да не со звуком все впорядке. Там в этой модели есть, чтоб самому наговорить, а можно и через комп залить все внутрь. Можно над голосом поиздеваться [Ответ]
Noname 01:16 13.05.2003
Zorg забей все равно. Наши люди один хрен к ентой штуке непривычны, сколько раз проверено уже. [Ответ]
Zorg 01:25 13.05.2003
Noname Наверно ты прав. Ладно, пусть повисит пока может с утреца, кто чего расскажет [Ответ]
Spider 01:34 13.05.2003
У меня раньше было так"Здраствуйте Автоответчик сейчас в отпуске с вами разговаривает пылесос" ну и там дальше оставьтесвоесообщение после сигнала. [Ответ]
Zorg 01:39 13.05.2003
Spider Ну и много отвечали? Или все шарахались и трубку бросали? [Ответ]
Boruch 01:49 13.05.2003
Zorg а я, когда слышу автоответчик, никогда разговор не начинаю. Нахнада. [Ответ]
Zorg 02:01 13.05.2003
Boruch Обидно. Чего тут страшного ответить человеку. Я еще понимаю кто с мобильного звонит, они автоответчиков и АОНов шарахаются, чтоб за минуту не платить. А простому человеку чего бояться? [Ответ]
Boruch 03:37 13.05.2003
Zorg Да нет, просто нахнада с железкой разговаривать, как чукча в анекдоте: телефона, телефона... Легче перезвонить на мобилу, на работу, или еще где он там может шляться. [Ответ]
Maxell 07:04 13.05.2003
Zorg Сообщение: "Добрый день! Оставьте своё сообщение после сигнала смывного бочка" (шутка) [Ответ]
lelik 12:50 13.05.2003
Где-то видел в инете мп3шки для автоответчика, записанные всякими знаменитостями. Типа "здрасьти, это говорит фыллип кыркоров, вы позвонили моим знакомым по телефону ... (делее он читает цифры 1,2,3 и тд, которые в wave-редакторе можно скомпоновать в номер своего телефона)" [Ответ]
Zorg 13:16 13.05.2003
lelik ссылкой не богат? [Ответ]
Ксанка 13:22 13.05.2003
Zorg, что, над бедными людьми захотел посмеятЦЦа? =)) Но если тебе их не жалко, я памагу ( прафда, я добрая?) :

Сообщение на автоответчик:
Радио России. Вы в прямом эфире.

Запись на автоответчике:
- Что тебе надобно человече?

Запись на автоответчике:
- Ну сам знаешь что делать после бипа....

Сообщение на автоответчике:
- ГОВОРИ УБЛЮДОК!

Здоров! Это я, автоответчик Zorgа . Хозяина, к счастью нет дома! Хошь поговорим, а если сказать нечего, то давай помолчим вместе.

Сообщение на автоответчик:
Здравствуйте, это автоответчик после звукого сигнала... поговори со мной, мне так одиноко...

Здраствуйте, с Вами говорит холодильник. К сожалению, автоответчик не может подойти к телефону, так как у него горят трубы. Оставьте свое сообщение после сигнала, только говорите помедленнее, я записываю.

Запись на автоответчик:
На заднем плане играет органная музыка.
Вы спокойным, монотонным голосом:
- Исповедуйся сын мой.

Сообщения на автоответчик:
Алё! Да нету тук никого, говорите что вам надо и идите на <сигнал>.

На автоответчике, усталым голосом:
- Небеса, Бог слушает.

Запись на автоответчике:
Вы слушаете "Голос Америки" из Самарканда...

Проходная космодрома слушает! На связи рядовой Иванов.

Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию!

Мы знаем кто Вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку!

зыж
думаю, пока хватит, как все способы перепробуешь - падкину есче =))) [Ответ]
Air 13:34 13.05.2003
Zorg
А что за модем у тебя? Может и у меня есть такая функция... Правда, тяжело здесь показаться оригинальным, но что-то можно придумать. [Ответ]
Zorg 13:52 13.05.2003
Air US Robotics Message Pro [Ответ]
Bokshich 14:05 13.05.2003
Алё... (5 секунд молчания) ... Чоооо .... (5 секунд молчания) .... Ты ваще то с автоответчиком говоришь... [Ответ]
Boruch 05:01 14.05.2003
Ксанка Ксанка, вот ты красава! Аж захотелось себе че-нить записать, хоть я их терпеть не могу. Это ты сама такое наваяла? [Ответ]
g_beard 08:32 14.05.2003
Пример 1: Здравствуйте, с вами говорит хозяин автооответчика. Его самого пока нет, так что говорите свободно, вас никто не записывает (сигнал)
Пример 2: (медленно, с прибалтийским акцентом) Здраааастввуййте, с вааамии гооовооорииит аааввтоооттвееечик. Еееееслии выыы дооослууушаааалиии доооо кооонцааа мооооеее прииииввееетствиииее тооо мооожеееетеее коооееее-чтоооо пееерееедааать хоооозяяяииинууу (сигнал)
Пример 3: (голосом Жириновкого) Я знаю, это ты, подонок! Что ты молчишь в трубку? Ты что-то хочешь сказать? У тебя 10 секунд, подонок! (сигнал)
Пример 4: Говорит мобильный автоответчик! У вас 5 секунд на передачу сообщения хозяину (сигнал) [Ответ]
Zorg 15:39 14.05.2003
Ксанка Давай продолжение [Ответ]
Ксанка 16:26 14.05.2003
Boruch ну.... кое что сама......... навеяло разными рассказами про ети самые автоответчики =))

Zorg держи:

Работает автоответчик. Вы конечно можете бросить трубку, но тогда в следующий раз я вообще не стану с вами разговаривать.

Здраствуйте. К сожалению Васин автоответчик сейчас болен. С Вами говорит Васин холодильник. Диктуйте свое сообщение - я его запишу и повешу на себя.

Сын за отца не автоответчик

Как вы оставляете сообщение на этой штуке? Я не могу понять инстpукцию. Алло. Пpовеpка 1, 2, 3. Интеpесно, что пpоизойдет если я коснусь этого... ЙоЙ!!

Cообщение на автоответчик:
Меня нет дома, если это родители - пожалуйста вышлите денег, если это профком - почему вы выслали так мало стипендии, если это друг -дружише ты мне должен денег, и наконец, если ты девушка - девушка У МЕНЯ КУЧА ДЕНЕГ....

Здравствуйте! Вы позвонили Джо и Мелинде. Мы не можем взять сейчас трубку, потому что занимаемся любимым делом... Мы оба любим это делать очччень медленно и с огрромным удовольствием! Мелинда любит вверх-вниз, а мне нравится вперед-назад. Короче, когда мы почистим зубы, мы вам перезвоним!

Запись на автоответчик:
"Здрасте! С вами говорит голос Виталика. Сам он, блин, куда-то запропастился. Но вы пока можете поговорить со мной. Когда я найду своего хозяина - я ему обязательно все передам....

Автоответчик (бодрым голосом профессионального ди-джея):
- А вот к нам дозвонился наш первый радиослушатель и после сигнала он нам что-нибудь споет. Внимание! Вы готовы? Поехали!

Сообщение на автоответчике:
- Здравствуйте! Вы позвонили в прачечную. К глубокому сожалению сейчас нет никого поблизости. Оставьте пожалуйста своё сообщение после сигнала. И пожалуйста не материтесь, и не ругайтесь. Это Вам не Институт Культуры.

Здравствуйте! С Вами разговаривает пылесос: автоответчик в отпуске. [Ответ]
mentos 20:04 14.05.2003
lelik да , да!!!!!! ссылку давай!!!!
Zorg У меня Жирик стоял: "Ребята, я пропал...пропал адназначна!!!", ещё чё то ставил, а потом выкинул его в кладовку (автоответчик ), щас пылится там. [Ответ]
lelik 22:02 14.05.2003
mentos, Zorg ну ёптить, парни, где ж я ее найду спустя 2 года :confused:
На сайте то ли радиостанции какой-то, то ли рекорд-студии это было, тогда же я попытался пробить, штоб и именитые воронежские диджеи такую фишку сделали, но не судьба
Ща попробую
Яндекс поковырять мож чё и всплывет

lelik добавил [date]1052940122[/date]:
ох вы и лентяи, господа

вот вам ссылка
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...+автоответчика [Ответ]
Zorg 00:50 15.05.2003
lelik Хы. пасиб [Ответ]
Максимыч 07:24 15.05.2003
чё-то есть [Ответ]
Zorg 08:14 15.05.2003
Максимыч Прикольно Щас в wave переведу и попробую залить [Ответ]
Максимыч 10:41 15.05.2003
Zorg ну как? никто ещё не напоролси? [Ответ]
soulful 12:54 15.05.2003
самое хорошее послание: "если у вас плохие новости, то говорите сразу, если - хорошие, то дождитесь звукового сигнала". [Ответ]
Zorg 14:51 15.05.2003
Максимыч Пока не успел доделать [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх