Хочу купить себе иномарку (будет вторая машина по счёту), максимальный бюджет 350 тыс руб.
Склоняюсь к Lancer 9, Golf IV, Bora. Какие еще варианты предложите со всеми плюсами и минусами.
Хотелось бы авто с сильным движком (в пределах разумного, 200 л.с. мне не надо), люблю иногда погонять
и год что бы был не ниже 2000.
Хотелось бы автомат, хотя не обязательно.
Сообщение от !*DeD_Moroz*!:
Golf IV turbo мне кажется тоже
ты их в врн и не найдешь)) с сентября наблюдаю продажи гольфов в врн - не было ни одной турбовки.
а так, в московии например - гольф 1.8т за 350 очень бодрого и живого найдешь. хотя мне больше 2.3 нравится - тащит с самых низов, а не как турбовка - с 2-3 тыщ тока...
[Ответ]
Zeth, ну всё равно большие деньги
10% от цены машины... хватит на 150ткм... имхо совсем недорого... вот 120 тыщь (компрессор на G40 - это дорого, да)
[Ответ]
Schreck 19:46 08.02.2011
Сообщение от ~phantom~:
умник еп
бери тогда приору оху енной свежести
нет, тебя умного послушать и взять дрова. к бодрому пассату\мондео меньше чем с 400 не подходи. и не надо мне кидать ссылки, в октябре ездел в питер и искал такую машину.
[Ответ]
~phantom~, вот не пойму, ты просто быдло или уродец с неполноценной психикой?
[Ответ]
det-moroz 22:58 08.02.2011
турбина если новую брать от 45-80 тыс руб
а смысл её новую брать? обычно на них накрываются кассеты, которые при ремонте просто меняются на новые, предварительно отбалансированные (от того и дороговизна ремонта, да и самих турбин). Так что улитки вполне ремонтопригодны, и если этот ремонт делать в хорошем месте, то смысла покупать новую - нету.
[Ответ]