Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Свежие консольные новости>Трейлер PSP2: See it in action
RSoftware 21:11 05.02.2011
Собственно ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=oUqD8...layer_embedded

Можно увидеть несколько игр, пример использования гироскопов, переднего и заднего тача.

Кстати, один из разрабов привёл пример использования тач-скринов (я б не догадался): сжатие объекта в игре путём нажатия на передний и задний тач одновременно. От как-то так.
Скоро объявят цену.

NGP: подробности от разработчиков

На этой неделе Sony продемонстрировала NGP представителям около 20 британских студий, сообщив новую информацию об особенностях платформы, планах по запуску и так далее.

Следующую информацию сообщил Eurogamer анонимный информаторов из числа тех, кто присутствовал на мероприятии.

«NGP - это мечта разработчиков. Sony, наконец, делает то, о чем разработчики слезно просили долгие годы».

На мероприятии разработчики ожидали получить девкиты, однако из-за проблем с поставками из Японии, SCEE раздаст девкиты не всем желающим на ранней стадии. Для того, чтобы получить комплект разработчикам необходимо до апреля предоставить 20-страничный диздок с описанием игры, которую они планируют выпустить на старте консоли.

При этом самые важные для Sony британские разработчики получили ранние девкиты NGP почти год назад, но только в новых девкитах, поставки которых ожидаются в ближайшее время, установлена финальная ревизия GPU.

Sony сообщила о том, что модель консоли с Wi-Fi выйдет «в этом году». Отдельно значится модель, оснащенная Wi-Fi и 3G она ожидается «в период рождественских праздников». Вероятно, младшая версия стартует раньше - в конце лета или в сентябре. Источник добавляет, что все игры, доступные на старте, можно будет купить на flash-картах и в PSN.

Sony продемонстрировала рабочие версии first-party игр, включая Uncharted, Little Deviants и WipEout, причем «последняя выглядела абсолютной копией WipEout HD для PS3 - высокое разрешение, 60fps, все шейдеры на месте…».

Учитывая то, что Sony хочет видеть кросс-платформенные игры для PS3 и NGP, графическая мощь новой консоли очень важна. Но «Sony не хочет, чтобы на NGP и PS3 выходила одна и та же игра. Для того, чтобы игра вышла на NGP, должна быть причина. Как минимум, между версиями должна осуществляться какая-то связь».

Sony уверяет, что они старались максимально снизить любые сложности технического характера, возникающие при кросс-платформенной разработке.

«Все шейдеры для PS3 отлично работают на NGP. Нам не нужно их переписывать заново. То, на что раньше уходило 2-3 месяца, теперь, похоже, можно будет сделать за неделю-две. Архитектура, конечно же, другая, но среда разработки - одинаковая».

Что касется сенсорных поверхностей NGP, то и сенсорный экран, и сенсорная панель на обратной стороне консоли поддерживают 6-точечный мультитач.

«Сенсорная поверхность консоли просто фантастична. Управление с ее помощью воспринимается очень натурально, чувствуешь, как будто ты реально оказываешь воздействие на игровой мир».

SCEE также рассказал о том, как она планирует позиционировать NGP в течение следующих пяти лет. Первый год - фокусировка на харкдорных игроках, второй - на харкдоре и подростках. Дальше аудитория должна вырасти за счет более молодых, а также более взрослых пользователей.

«В этот раз Sony сделала идеальную консоль для разработчиков. Девкит действительно нужно просто включить и сразу же можно пользоваться им. Его можно открыть в Windows Explorer, и вы увидите все системы в Сети. Можно, например, обновить прошивку на всех NGP сразу и так далее».

«Для настройки девкита PS3 нужно часа три, а здесь, похоже, достаточно и 20 минут. Все делается значительно проще. Видно, что в этот раз они уделили этому большое внимание». [Ответ]
Kliv 21:20 05.02.2011
Опять этот хламовый ролик, который уже обсудили со всех сторон...
ИМХО надо было старую тему про нгп из подвала раздела достать. [Ответ]
MIDERY 21:24 05.02.2011
RSoftware, Неплохо, вполне неплохо. Узнать бы еще цену) [Ответ]
RSoftware 21:40 05.02.2011

Сообщение от :
можно открыть в Windows Explorer, и вы увидите все системы в Сети. Можно, например, обновить прошивку на всех NGP сразу

пЕрадство в пролёте? Или без онлайна? А то как высунешься на полшишечки, так тебе прошивочку-то и пропихнут [Ответ]
Beorn 21:50 05.02.2011
В мире не бывает невзламываемых вещей. [Ответ]
eXtruder 22:03 05.02.2011
Beorn, попробуй взломай системы Лэнгли или ФСБ, взломать или невозможно или крайне затруднительно. идеальных рукотворных систем не существует, но они могут быть сильно защищены и актуальны на отведённый срок их жизни. время идёт - вычислительные мощности растут - требуется доработка криптографических систем. [Ответ]
Klok 22:07 05.02.2011
Эх...... взломали бы это чудо как первую ПСП..... тогда в топку мой айпод )))) Даешь снова сумку на поясе )))))) [Ответ]
Beorn 08:57 06.02.2011

Сообщение от eXtruder:
крайне затруднительно

Ну вот. Взломать то можно. Просто очень сложно. Да и кому надо это взламывать?) Вот консоли взламывают чтобы другие пользователи играли. А вот взломаешь Лэнгли...или фсб...и что с того? [Ответ]
Nabis2008 11:31 06.02.2011

Сообщение от eXtruder:
Beorn, попробуй взломай системы Лэнгли или ФСБ, взломать или невозможно или крайне затруднительно. идеальных рукотворных систем не существует, но они могут быть сильно защищены и актуальны на отведённый срок их жизни. время идёт - вычислительные мощности растут - требуется доработка криптографических систем.

Эм что подразумевает под собой понятие взломать? Типа получить доступ ко всей инфраструктуре от компа секретаря до сов.секретной инфы из хрен пойми какого архива? Я вас разочарую, вся действительно секретная инфа какая имеет стратегическое значение (или т.п.) храниться на компутерах какие к сети не подключены (или более реально в бумажном виде в папочках)... Так что сказки о том как пентагон взламывают и тырят инфу о пришельцах, смотрите в фильмах типа "Хакеры". Самый действенный взлом это подкуп сотрудника, имеющего к нему доступ, так было, есть и будет. [Ответ]
neonus 15:45 06.02.2011
Я даже не очень хочу что бы её взломали, когда у тебя есть возможность скачивать игры из торрента, ты скачиваешь их тоннами и интерес пропадает, так же с компьютерными играми, когда у меня не было интернета и я покупал игры на дисках, то игры я выбирал тщательно, и проходил игры целеком, а как только подвели интернет и я стал скачивать игры с торрентов, то интерес к прохождению пропал, так что лучше выложить за игру 1000 и пройти её целеком, чем накачать игр, пройти одну миссию и бросить. [Ответ]
MrDEE 16:30 06.02.2011

Сообщение от neonus:
когда у меня не было интернета и я покупал игры на дисках, то игры я выбирал тщательно, и проходил игры целеком

А покупал игры случайно не около мага "Электроника" [Ответ]
inFINity.11 16:45 06.02.2011

Сообщение от MrDEE:
А покупал игры случайно не около мага "Электроника"

Там дорого было, скорее в сдлайне или блокбастере) [Ответ]
MrDEE 17:29 06.02.2011
inFINity.11, тож вариант [Ответ]
neonus 17:41 06.02.2011
нет там не покупал, я покупал в магазине около своего дома, он никак не назывался [Ответ]
MrDEE 18:02 06.02.2011

Сообщение от neonus:
я покупал в магазине около своего дома, он никак не назывался

блеать, neonus, ну почему ты такой жесткий тип?! [Ответ]
SSS86 18:18 06.02.2011
Я даже боюсь начинать... Взломают не взломают, выбор в конечном итоге всегда за нами. Но взлом будет подобен смерти консоли, так что пусть будет не взломана пару лет... [Ответ]
inFINity.11 18:49 06.02.2011
MrDEE, Да ты чо! Там строго лицензия была) [Ответ]
neonus 19:58 06.02.2011
MrDEE, какой есть [Ответ]
neonus 20:02 06.02.2011
а стоп извиняюсь лицензию я брал в центре в магазе 1с [Ответ]
neonus 20:22 06.02.2011
SSS86, Мне кажется больше людей за взлом чем против( [Ответ]
MrDEE 20:32 06.02.2011

Сообщение от neonus:
SSS86, Мне кажется больше людей за взлом чем против(

эт херого когда кажется [Ответ]
neonus 20:41 06.02.2011
там даже не кажется а точно [Ответ]
MIDERY 21:10 06.02.2011

Сообщение от neonus:
там даже не кажется а точно

Виват, у нас проснулся мозг [Ответ]
neonus 21:14 06.02.2011
да он и не спал [Ответ]
SSS86 21:22 06.02.2011
Я Вам не скажу за всю Одессу... (С)... Ох боюсь, как боюсь (сегодня ведь день коньяка...).

Лично я бы закрыл проект, как только его взломали -пусть было бы уроком для пиратов. Уж поверьте не на последние деньги Сони делает инновационные разработки. Отказавшись от собственных производств полупроводников в сторону Самсунга, Тошибы и прочих - по сути все ее творения - это лишь идея... Так что потерей рабочих мест или мощностей или еще чего прочего, кроме ессно денег на идею консоли, ей банально не грозит.
А пользователи пиратки - начали бы таскать с собой кирпичи, поскольку кроме унылого хоумбрю на нем делать нечего.

Все вышесказанное на правах ИМХО.

Я не согласен с политикой цен на лицензионное ПО в России. [Ответ]
inFINity.11 21:28 06.02.2011
SSS86, Тогда получится, что все приставки надо будет закрывать, тк взломают что НГП, что 3дс. [Ответ]
AHy6uC 21:29 06.02.2011
neonus, уууух... мать, уничтожил :-D [Ответ]
SSS86 21:30 06.02.2011
Как уже обсуждалось - ломают ВСЕ. Вопрос времени - просто тот кто этого джина из бутылки выпускает, как мне кажется должен себе отдавать отчет, что он делает.

Хотя, я не удивлюсь, если консоли ломают - казачки засланные [Ответ]
inFINity.11 21:32 06.02.2011
SSS86, Пиратам вообще наплевать, что сделается с приставкой потом, тк они никогда в них не играли и они им не интересны. Ломают чисто из-за удовлетворения своего самолюбия и доната) [Ответ]
neonus 21:33 06.02.2011
SSS86, ты конечно прав, но зачем закрывать весь проэкт, можно просто вырубать консоли пиратов, превращая их в кирпичи, даже без хомбрю, а остальные пусть пользуются [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх