Сообщение от RunningDog:
Камеру вставить в 5 раз дешевле...
Всёравно же латку ставить на покрышку .... а это стоит хороших денег и не на любой порез её поставят ...
[Ответ]
wall_vs 23:15 05.02.2011
ну низнаю ,я на прошлой машине заваривал боковой пробой примерно с 5рублёвую монету.Заварили на ура ,отбалансировалась и даже без камеры была, взяли за неё 600р ,А этим летом наскочил на люк ,и тоже боковой порез ,его даже невидно было пока непокажешь именно место и сказали выкинуть её на клумбы((( Так что порез ,порезу рознь) надо мастеру показывать.Делал кстати в шиномонтаже на Кольцовской если в сторону цырка ехать то по правой стороне она будет перед светофором за 30-40 метров ,там ещё въезд на рынок какойто.
[Ответ]
WATERBOOM 18:59 06.02.2011
Я раньше так и сделал бы с покрышками т.е клумбы там всякие и т.п. Но сейчас говорят делают боковые порезы не все конечно. вчера заезжал в покрышкино, там мне сказали, что стоимость от 300 до 600 взависимости от величины пореза. А резина новая, 2500р. штука, жалко на клумбы...
[Ответ]
Skaner 19:58 06.02.2011
Сообщение от RunningDog:
Колесо - от 1500
На прошлой неделе именно столько отдал на окружной возле авторынка в монтажке центра бриджстоун. Порез был примерно 2см в длину.
[Ответ]
ивушка 20:38 06.02.2011
вчера забрал у ДЖОНИ на 45 стрелковой:530 р -вполне адекватно,ибо в "автошине" запросили от 1300р. Одно колесо прошло ужо около 15 тыс.На втором сёдня 500 км проехал--вроде нормуль. "Мишлен" дешевле 2300-2500 нигде не видел,засим решил поступить так.
[Ответ]
WATERBOOM 21:00 06.02.2011
Да кстати колеса то новые я сразу купил, так как ездить надо было. а вот порезанные как время и оптимальная монтага найдется тогда починю.
[Ответ]
Skaner 15:59 07.02.2011
Сообщение от ивушка:
вчера забрал у ДЖОНИ на 45 стрелковой:530 р -вполне адекватно
А где это "у ДЖОНИ"? Адресок и телефон можно в личку?
[Ответ]
Mister_Iks 13:00 10.02.2011
WATERBOOM, Да купи ты камеру за 300ру, вставь в колесо за 100ру на шиномонтажке , накачай и ездий. Итого 400ру... Хватит заморачиваться
Я так 100 раз делал - нормал, и без всяких заморочей
[Ответ]
Zeth 13:12 10.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
Если ездить по пенсионерски, может и хватит...
Ты 100 раз резал колеса себе? )))
Но, установка камеры в безкамерную резину не есть гуд, и даже в ПДД сие запрещено
Сообщение от :
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
5. Колеса и шины
5.1. Шины легковых автомобилей имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм, грузовых автомобилей - 1 мм, автобусов - 2 мм, мотоциклов и мопедов - 0,8 мм.
Примечание: Для прицепов устанавливаются нормы остаточной высоты рисунка протектора шин, аналогичные нормам для шин транспортных средств - тягачей.
5.2. Шины имеют местные повреждения (пробои, порезы, разрывы), обнажающие корд, а также расслоение каркаса, отслоение протектора и боковины.
5.3. Отсутствует болт (гайка) крепления или имеются трещины диска и ободьев колес, имеются видимые нарушения формы и размеров крепежных отверстий.
5.4. Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства.
5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкция (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные.
Сообщение от Mister_Iks: WATERBOOM, Да купи ты камеру за 300ру, вставь в колесо за 100ру на шиномонтажке , накачай и ездий. Итого 400ру... Хватит заморачиваться
бля очередной пЁрл от великого эксперта!!!
вы форумец прости господи идиот!
[Ответ]
Archy 13:32 10.02.2011
Mister_Iks, а корд торчащий ты куда деваешь?
[Ответ]
Rastvoritl 13:50 10.02.2011
Сообщение от Archy: Mister_Iks, а корд торчащий ты куда деваешь?
Пока не до колес. Но и до них доберусь...Главное наводки есть.
[Ответ]
Mister_Iks 00:08 11.02.2011
Сообщение от Archy: Mister_Iks, а корд торчащий ты куда деваешь?
Если настолько все плохо, то тут только снимать покрышку навсегда и использовать в качестве клумбы.
А вот если корд не торчит, а просто порез..... Камеру вставил - и поехал )
[Ответ]
Zeth 00:10 11.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
А вот если корд не торчит, а просто порез..... Камеру вставил - и поехал )
есть окуенный вариант - обул запаску и поехал на шиномонтаж... там по результатам либо делать, либо новое колесо
[Ответ]
Mister_Iks 00:11 11.02.2011
Сообщение от Rastvoritl:
бля очередной пЁрл от великого эксперта!!!
вы форумец прости господи идиот!
Очередной тупой наезд от вас не по теме, неудивительно. Ничего нового здесь вы не написали по теме, только наезжаете- создается такое впечатление, что только это вы и умеете. Ну смешно, не находите? Может прекратим этот детский сад и начнем по теме писать ) Автор , Сорри за оффтоп
[Ответ]
Zeth 00:14 11.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
чередной тупой наезд от вас не по теме, неудивительно. Ничего нового здесь вы не написали по теме, только наезжаете- создается такое впечатление, что только это вы и умеете. Ну смешно, не находите? Может прекратим этот детский сад и начнем по теме писать ) Автор , Сорри за оффтоп
Сообщение от Zeth:
есть окуенный вариант - обул запаску и поехал на шиномонтаж... там по результатам либо делать, либо новое колесо
можно и так...... НО зачем искать ремонтника шин,если
1) в случае не торчащего корда можно сразу купить камеру в магазе и поставить на шиномонтажке ?
2) в случае торчащего корда - разве можно что-то сделать? Имхо тут и думать не надо - выкидывать на мусор или на клумбы.. Тут уж кому как нравится.
[Ответ]
Zeth 00:21 11.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
1) в случае не торчащего корда можно сразу купить камеру в магазе и поставить на шиномонтажке
6лять, разве не русским языком написано? Нельзя ставить камеру в бескамерную шину, это xуeв0 заканчивается, конечно если ты ездиешь 40 км/ч, то проблем не будет, ибо даже лопнет - сможешь остановится, но вот на 90... уже вопрос, или на 60 в хорошем повороте
[Ответ]
Mister_Iks 00:23 11.02.2011
Zeth, ну не знаю что вам ответить, больше 90 км/ч правда не ездил, но проблем с ними не было.... Кстати проколотую камеру легче ремонтировать.
[Ответ]
Zeth 00:28 11.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
Zeth, ну не знаю, больше 90 км/ч правда не ездил. Но проблем с ними не было....
искренне желаю не найти свою кювет, хотя это поможет осознать, что кузовщина и подвеска немного дороже резины, а здоровье вообще бесценно... тут еще нужно учесть, что ты на дороге не один
[Ответ]
Mister_Iks 00:38 11.02.2011
Zeth, спасибо за советы.... Этим летом заменю колеса на новые, а порезанные с камерой на запаску оставлю..... А может продать их? Вы бы взяли порезанную покрышку с камерой и на диске?
[Ответ]