Питомник Ипольбокс предлагает к продаже высокопородных щенков
Д.р 05.01.2011
Двух рыжих расписных мальчиков,одного белого окраса с рыжим пятном на ухе и двух девочек рыжих расписных.
Папа щенков-племенной кобель из Испании- Вице-Чемпион Европы линейногоразведения Necs de Albor -Nos
мама - Ипольбокс Иррезистибль
телефон 8 ( 908) 1310421
информация на сайте : www.Ipolbox.ru Изображения
Ирочка,поздравляю с такими красавцами!!! Желаю найти для них достойных владельцев!! (на папу щенков прям засмотрелась!!)
[Ответ]
Irresistible 13:26 05.02.2011
mara-1, Mарин,спасибо за отзыв и за то,что зашла в эту тему ! Приятно.
...да,папа щенуль в аренде из Испании и я ,так сказть- поймала момент ,не взирая на то,что с Нексом немало вязок
Конечно,хотелось бы и,желалось,что бы в Воронеже и в нашем регионе щенки осели,а не разъехались по другим городам за пределы нашего региона.
фото девочки -Ipolbox Cicilia ( два фото)
1 фото -Ch.Europe,Espana ,очень выразительного,знаменитого FERRARI DE LAS ARILLAS ( на фото РАСПИСНОЙ) он есть отец NECS DE ALBOR-NOS и ДЕД наших щенков!
и 1 фото Necsa
А сплюшечки прям ну такие шладкие,прям взяла бы бузю в ручки пожмакать)))
[Ответ]
Irresistible 12:32 14.02.2011
mara-1- Марин,у них самый сейчас ,,пожмакатный,, возраст-складочки,неуклюжесть, пухлость и на ручках пока еще умещаются [Ответ]
Irresistible 20:58 26.02.2011
поднимаю тему
щенки растут и уже имеют на пузе тату, через два дня щенки будут прививаться.
Белоснежеый Цезарь забронирован.
8 ( 908) 131 -04-21
Изображения
Питомник Ипольбокс предлагает к продаже высокопородных щенков
Д.р 05.01.2011
Двух рыжих расписных мальчиков,одного белого окраса с рыжим пятном на ухе и двух девочек рыжих расписных.
Папа щенков-племенной кобель из Испании- Вице-Чемпион Европы линейногоразведения Necs de Albor -Nos
мама - Ипольбокс Иррезистибль
телефон 8 ( 908) 1310421
информация на сайте : www.Ipolbox.ru[Ответ]
Roality 23:54 26.02.2011
Irresistible, какие классные!!!Малыш Цорн особенно хорош!!!))))
[Ответ]
А куда Цефеуса зажилила? Ира, детки просто красавцы, как и все твои собаки.
[Ответ]
Irresistible 16:46 03.03.2011
akvarel, Аня спасибо за добрые слова и о щенках и о взрослых собаках !
Цефеуса не ,,зажилила,, ...просто фото иссякли и нужно новую фото сессию устроить!
Ира,замечательные у тебя щенки.Особенно произвел впечатление Цорн.И имя какое красивое,звучное.Эксклюзив.
У меня все водоросли позаканчивались.Заказывать еще бум?
[Ответ]
Irresistible 18:59 03.03.2011
Kogorta, Люда спасибо за теплые слова! мнение твое о щенках мне очень приятно
пока не буду заказывать.. водоросли с витаминами еще есть ,а вот фукус почти ,,съели,, !
кстати,как тебе эффект ,что собаки ,,говорят,,?
Ола моя в течении 4 недель ( по курсу ,указанному в инструкции) справно ела ела эту подкормку и все одно- облезла после родов.. эээх
а я то надеялась,что шерсть она менять не будет,будет в старой ходить..ан нет!шерстка растет новая шелковистая и более темная и так каждый раз после щенности!
[Ответ]
Черный Лис 11:34 05.03.2011
Сообщение от Irresistible:
просто фото иссякли и нужно новую фото сессию устроить!
Черный Лис Станислав,так вот ждемс тебя,что бы новую серию фото ,,замутить,,! щенкам сегодня исполнилось 2 месяца! все в восторге от твоего мастерства
...и, требуют фото новые!
[Ответ]
Irresistible 16:07 12.03.2011
новые фото. растут детки!
фото в 2 месяца и 3 дня.