Нармальная контора, 3,5 года там отработал. От продавца до старшего продавца и менеджера. Оформляют в белую, полный соц. пакет, с больничными и 28 дней отпуска. Для продавцов, кладовщиков и грузчиков есть доплата за стаж 1год +5%, 2года +10%, 3года +15% к окладу.
[Ответ]
Andrevna 10:25 26.05.2011
Подскажите стоит ли идти работать в данную компанию? Как дела сейчас там обстоят?
[Ответ]
Сообщение от Nomad.z:
а как там дела обстоят в отделе It?
Меня все кто сталкивался с этой компанией отговорили идти туда. Не сговариваясь, сказали что там ****утое руководство с которым дела лучше не иметь. Может обратил внимание на эхо при телефонном разговоре? Чувакам копеек на нормальную телефонию жалко, а спрашивать за сбои будут с тебя по полной.
[Ответ]
Nomad.z 14:38 09.09.2011
Den, ну а про уплату зп ничего не говорили?!как там с этим?!
[Ответ]
ЛЕТО-2011 10:28 10.09.2011
консультант по кредитованию зп 5600 судите сами за 22 рабочих дня
[Ответ]
Den 12:49 10.09.2011
Сообщение от Nomad.z: Den, ну а про уплату зп ничего не говорили?!как там с этим?!
Ну, мне обещали по телефону золотые горы лишь бы я пришёл на собеседование, бывшие работники на это скептически хмыкнули.
[Ответ]
Натухель 10:56 13.09.2011
Судя по их культуре обслуживания покупателей, вряд ли с продаванами там хорошо обращаются, вот и спросить с них или не могут, или не считают нужным. Сервис в магазинах нулевой, если не сказать хуже. По кр мере на Остужева.
[Ответ]
Kubera 11:01 13.09.2011
Сообщение от Натухель:
Сервис в магазинах нулевой, если не сказать хуже. По кр мере на Остужева.
В воскресенье довелось быть их клиентом в магазине на храме. Облизали всего, от и до (вдвоем консультировали, подбирали товар и т.д.)...
[Ответ]
Волчица 11:10 13.09.2011
очень уж они любят устраивать 2-3 собеседования, анкетирования, тестирования.....
[Ответ]
Takas 09:30 27.09.2011
Сообщение от Den:
... Может обратил внимание на эхо при телефонном разговоре? Чувакам копеек на нормальную телефонию жалко, а спрашивать за сбои будут с тебя по полной.
Человек прав, с телефонией обстоят дела худо, еще хуже обстоят дела с СКС... кручусь как могу...
Appended by takas
кстати, эха я что-то не замечал при разговоре... бывают помехи ... это внешние линии такие... процентов 98 ...
[Ответ]
Den 16:28 28.09.2011
Сообщение от Takas:
Человек прав, с телефонией обстоят дела худо, еще хуже обстоят дела с СКС... кручусь как могу...
Appended by takas
кстати, эха я что-то не замечал при разговоре... бывают помехи ... это внешние линии такие... процентов 98 ...
Ну да, я же звонил "снаружи" Я так понял ищут на твоё место, хотя ты там продолжаешь работать. Офигительный "плюс" работодателю.
[Ответ]
Takas 00:16 11.10.2011
Сообщение от Den:
Ну да, я же звонил "снаружи" Я так понял ищут на твоё место, хотя ты там продолжаешь работать. Офигительный "плюс" работодателю.
Никак найти не могут... Если честно, ищут помощника. =)
[Ответ]
Evill 12:44 09.12.2011
кладовщиком стоит идти? или это - "синоним" грузчика?
Аллё, народ, отзовись!
[Ответ]
Antonchik 10:36 27.01.2012
Был на собеседовании там,на должность менеджера по закупкам , зп обещали 20-25 потолок было это год назад меня не устроило это
[Ответ]
Daggerfall 13:00 24.04.2012
устраивался в марте продавцом-консультантом (на лизюкова). кадровичка в офисе (кажется, оксана, точно не помню) вполне адекватна. директриса непосредственно магазина тоже показалась вполне вменяемой особой.
проработал 2 дня (изначально оговаривается, что первые 3 дня даются на то, чтобы работник и работодатель друг к другу присмотрелись). ушел искать другие варианты по след. причинам:
- низкая проходимость торговой точки, за эти дни заходило человек 25-30, в основном "лыжники".
- низкий процент от продаж, конкретнее 1 (один!!!) процент сверх оклада (тысяч 8-9, кажется, уже не вспомню)
как следствие, низкая потенциальная з/п (один из сотрудников, проработавший там уже 3 года, получал на руки 13-15 тыр/месяц с учетом добавок за стаж). как следствие - никакого интереса к работе у консультантов. как следствие - страдает имидж. как следствие - снижается поток потенциальных покупателей. как следствие.... и все по кругу. понял, что перспектив там не будет. что подтвердили сотрудники.
по персоналу никаких нареканий, люди адекватные и приятные. директриса о моем отказе работать в магазине отнеслась с вежливым пониманием, сам я их вполне устраивал, при учете того, что с сантехникой и кухонной мебелью/плитами/вытяжками никогда дел не имел (идти было некуда). все как один пожелали удачи, жали руки и т.п. приятно.
в плане продукции - есть что выбрать, цены невысокие, представлены все ценовые ниши. НО на некоторых товарных единицах ценники с заведомо ложной информацией о стране-производителе (китай, естессно. пишут, что россия). больше никаких моментов нарушений не увидел (имею широкий опыт работы в магазинах самой разной направленности как в врн, так и в мск). поскольку этот момент повсеместен, закрываю глаза, тем паче что покупатель, обращающийся за российско-китайской сантехникой отдает себе отчет в том, с чем ему придется сталкиваться в дальнейшем ежедневно .
по условиям: отдельная комнатка с раздевалкой и микроволновкой/холодильником на два (два!) магазина (по соседству магазин запчастей и аксессуаров для мотоциклов, работают преимущественно вчерашние школьники). шкафчики НЕ запираются. хотя прецедентов не замечалось ни мной, ни имеющими стаж сотрудниками, возможности не исключаю в силу собственной параноидальности ))).
резюмируя: в целом все устроило, но з/п не катит. по уходу сразу попал на интересующее меня место в другой сфере, чему рад вельми ))
[Ответ]
ОЛЬГО 11:31 05.04.2013
а кто-нибудь работал в АКИ в опте? что можете сказать? Зовут помощником менеджера с дальнейшим ростом в манагера по продажам. Реален ли такой рост? или это обман? з.п как у помощника а обязанности как у манагера по продажам? Отзовитесь, плиззззззззззз!!!!!!!!
[Ответ]
Jozef 00:02 09.04.2013
ОЛЬГО, еще актуально?
Сообщение от ОЛЬГО:
а кто-нибудь работал в АКИ в опте? что можете сказать? Зовут помощником менеджера с дальнейшим ростом в манагера по продажам. Реален ли такой рост? или это обман? з.п как у помощника а обязанности как у манагера по продажам? Отзовитесь, плиззззззззззз!!!!!!!!
этого я не знаю, они уходили уже после меня
да и предыдущий состав соскочил когда я был в отпуске
[Ответ]
Танжер 10:42 11.04.2013
Спасибо за инфу!
Ясно, что не стоит пробоваться к ним.
Хотя "общая картинка" по вакансиям HR-службы Воронежа так же очень грустна....
[Ответ]
sergm 23:36 22.07.2013
Знакомый работал там пару недель слесарем/строителем/подсобником.
Отправили на стройку складского помещения. Все бы ничего, но когда их жмотское рук-во заставило вынимать из старых поддонов гвозди и выпрямлять их, чтобы сэкономить на новых тут у него терпение уже лопнуло...хотя мужик до этого многое в жизни повидал, но такого не было.
[Ответ]