Парни, предлагаю собраться на этих выходных
на нейтральной территории, без оружия
где нибудь в тёплом помещении
(кафэ - мафэ)
попить чаю, кофе, пива
предлагайте место
или говорите "да ну нахфиг такие сборища"
предположительно сбор в СУББОТУ
место сборища обсуждаем в теме
Изображения
Werewolf32 20:14 01.02.2011
А у меня как раз обратное предложение!Лично я(возможно кто-то еще) не смог прийти на прошлые сборы,хотя очень хочется пострелять и пообщаться с людьми!Погоду вроде обещают хорошую,почему бы не собраться там же?Взять с собой че-нить выпить,чтоб пострелять,а потом посидеть,выпить,поговорить
Jozef 20:17 01.02.2011
Дим, там сквозняк был в те выходные - ппц
хоть на градуснике было всего -4, по ощущениям было - 20-30
давайте выпьем и посидим в теплом месте
поделимся опытом, потравим байки
Fantomas 20:22 01.02.2011
лучше на птицефабрику, там помешение заброшенное, вообще ветра нету, посидеть тоже есть где, мы сидели в брошенном автобусе. Я думаю кто был на сборе 30го на птицефабрике они будут только за чтобы туда.
Jozef 20:30 01.02.2011
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/voronezh-area
вот когда цифры будут хотя бы от +5... тогда да
блин винтовка ж щя наколяеца - холодно рукам ппц
а заряжать в варежках неудобно
давайте уж хотя б разок соберемся по человечески в тепле, без кучи лишней одежды
сядем по человечески выпьем, потрепемся
(кстати, для сбора на морозе останется второй выходной)
Fantomas 20:39 01.02.2011
блин даж незнаю, любая мысль имеет право на существование, давай Jozef организовывай. Если что есть кафе Охотник, или както так, находиться за сев. мостом в сторону отрожки, завтра буду там мимо проезжать точно скажу адрес остановку и т.д.
Jozef 20:42 01.02.2011
смотря сколько будет желающих
нам подойдёт:
1) любая Вермишель
утром там народу никого
можно пару столов сдвинуть
2)можно в "Спартаке" на втором этаже - куча столиков, недалеко бар с пивом и закусками )))
давайте предлагайте места!!!
Fantomas 20:49 01.02.2011
Спартак ни катит ни как, там музыка оч громкая. Вермишель на кирова есть, недалеко от цырка
Fantomas 20:50 01.02.2011
Давай на суб, Jozef голосование можно сделать в какое кафе
Jozef 20:54 01.02.2011
Fantomas, не думаю что в субботу утром в спартаке будет реветь из динамиков какой нить трэш )))
ARGENTUM85 21:10 01.02.2011
Идея хорошая. вы пока думайте куда, я просто пока не знаю, буду ли я свободен на этих выходных...
Werewolf32 21:16 01.02.2011
В принципе можно и замутить на субботу,но лучше б вне города все равно
Jozef 21:20 01.02.2011
ARGENTUM85, твоя помощь в обдумывании тоже необходима
как думаешь - где бы мы могли встретиться и попить пивка?
Jozef 21:22 01.02.2011
Werewolf32, чёрт, поехали в шашлычную, мимо которой на дачу ездили
(недалеко от вайцеховского)
и за городом, и в кафе
ты предлагай варианты
главное наверное что бы помещение было тёплым, пиво холодным, туалет бесплатным )))
Werewolf32 21:37 01.02.2011
Jozef, понимаешь,мы с тобой на вопрос по-разному смотрим...Как по мне,так никакое теплое помещение не нужно!Нужна природа,пневманутые,волыны и водка!Пообщаться,пострелять,посмотреть чужие аппараты,вто это дело,а просто в кафе сидеть...ну не мое это,извиняй
Fantomas 21:46 01.02.2011
Werewolf32 в воскрес. погода лучше, по этому поедим на природу в воскрес., а в суб. в кафе.
Jozef 21:47 01.02.2011
Werewolf32, я всей душой и сердцем за природу, но погода не та что б развалиться на траве, поставить мангал....
холодно нах
когда потеплеет - всеми соберемся на пинкнике и с оружием
а пока можно разок в кабак сходить
great_chairman, пока хоть место сборища предложи (желательно несколько)
Jozef 00:48 02.02.2011
Fantomas, сдаётся мне это некто Игорь ))))
или я не прав?
Fantomas 01:36 02.02.2011
Jozef да я не против сбора, ты не переживай, народ сейчас молчит по тому что неделя только началась и люди незнают какие дела у них будут на выходные, по своему опыту знаю что народ начнет шевелиться только к в пятницу или вечером в четверг. Я даже не могу с полной уверенностью сказать приду я или нет, всякое может случиться до выходных...
great_chairman 06:48 02.02.2011
Кофеко (северный) если кофе в цивильной обстановки или чай потягивать и забивать пепельницу
Гвозди (ТРК Арена) так себе пивнуха но места полно. музыка громкая и хреновая (но так почти везде щас)
Штопор (У ТРЦ МП) - хардкор, это если есть желание реально нажракаться))
Вариантов уйма, но остальное не подходит по контексту тематики сбора, так самые зачётные места в врн это Бархат и барак-о-мама. но народ начнёт выть что дорого и т.д.
BadAnge1 10:25 02.02.2011
Вермишель - хорошо (мне всё равно где чай пить), но для желающих пива - Гвозди больше подойдёт.
ARGENTUM85 11:47 02.02.2011
Jozef, поддерживаю. лучше в тепле посидеть в городе в спокойной и непринужденной обстановке пообщаться. на сборах настреляемся еще)) можно конечно и в Гвоздях зависнуть, а можно и в какое нибудь заведение попроще пойти, там и дешевле и пиво вкуснее. на ул Кольцовской лично знаю пару таких заведений. не ресторан конечно, но довольно приличные. Fantomas кстати знает где если что. мы там с ним как то раз сидели пиво пили
Макс-Макс 13:23 02.02.2011
Сообщение от Jozef:
ты предлагай варианты
главное наверное что бы помещение было тёплым, пиво холодным, туалет бесплатным )))
Есть помещение, есть пиво холодное, но, засада - пока нет туалета бесплатного (да и платного тоже). Ну и антураж там не кафешечный - зал 45 кв.м. в состоянии затянувшегося ремонта, в соседнем помещении разливное пиво и рыба. Туалет будет наверное через пару недель.
ЗЫ: насчет субботы пока хз, но идея сидеть в кафешке не очень для меня. Либо природа, либо у меня.
Werewolf32 13:38 02.02.2011
Макс-Макс, а у тебя это где?
Макс-Макс 13:45 02.02.2011
Werewolf32, это где ножевщики собирались пару раз, куда деньги за оленину народ заносит - Коминтерновский район.
Werewolf32 13:58 02.02.2011
Макс-Макс, не,не знаю,но если народ влезет,то я за!