Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Где взять нормальный ЛИМУЗИН для свадьбы ?
Your_Radio 14:40 01.07.2005
Максимум что можно найти по объявлениям это 95 год линкольн. МОжет кто подскажет есть ли свежее в нашем любимом городе-герое ? [Ответ]
Melissa 15:48 01.07.2005
о, не знала, что в врн есть лимузины [Ответ]
Avanturistka 15:52 01.07.2005
Melissa Есть, но все старые.
Your_Radio По моим сведениям, месяца через два будет клевый лимузин в г. Воронеж. Время терпит?
А вообще при подаче заявления в коминтерновский загз, там дают журнальчик Спутник, там есть объявления. Но лимузины обычно уже все за месяц расписаны (белые), черный и за неделю заказать можно. [Ответ]
Mazilla 15:53 01.07.2005
Melissa Есть возле моего дома часто белый такой тусуется.
Your_Radio Лимузин - слишком банально. Почти каждая свадьба сейчас на лимузине. У нас по городу ездит классная, черная, совсем как новенькая Чайка. Это и оригинально, и красиво, и необычнно. Лимузин люди запомнят просто как один из понтов свадьбы, а вот чайку очень даже запомнят и надолго, как что-то необычное в стиле ретро. [Ответ]
Melissa 15:54 01.07.2005
Авантюристка
белые круче черных? [Ответ]
Melissa 15:55 01.07.2005
Mazilla
у меня у мамы с папой на свадьбе Чайка была [Ответ]
Avanturistka 15:55 01.07.2005
Melissa Для свадьбы да. [Ответ]
Avanturistka 15:56 01.07.2005
Mazilla Чайка оригинально? Не смеши!!! Моя сестра 11 лет назад выходила замуж на Чайке! Лимузин рулит! [Ответ]
Mazilla 16:00 01.07.2005
Что такого в этом лимузине оригинального? Уж внешнй вид точно меня не потрясает. цена? тоже ничего оригинального не вижу. А ездить на арендованном лимузине, по-моему, все-равно, что выходить замуж в арендованном платье, для девушки! Чайка хотябы отдает стариной, что всегда ценилось. [Ответ]
firesanek 17:08 01.07.2005
лимузин фигня. берите хаммер - вот это будет свадьба! [Ответ]
Your_Radio 17:09 01.07.2005

Сообщение от Авантюристка:
Melissa Есть, но все старые.
Your_Radio По моим сведениям, месяца через два будет клевый лимузин в г. Воронеж.

А можно поподробнее где кто когда какой )) [Ответ]
Алина 18:14 01.07.2005
а зачем нужна эта труповозка-лимузин?!
катались мы на нем-страсть, труповозка она и есть... [Ответ]
Katrin_II 18:18 01.07.2005
часто вижу по выходным - белый лимузин возит свадьбы. [Ответ]
Tangram 18:24 01.07.2005
В лимузин после свадьбы много народу помещаетса [Ответ]
Mazilla 18:28 01.07.2005
Ага, как в "народный маршрут" [Ответ]
Your_Radio 19:09 01.07.2005
я спрашивал где найти лимузин а не ваше мнение по поводу этого. Сыграть свадьбу на лимузине это нормальное явление, так делают везде, это красиво и считается в порадке правил. Я уверен скоро и в России станет в порядке правил. Если у вас не хватает на это или просто зависть гложит то оставьте своё мнение при себе. Ничего личного.
Алина, ты наверное действительно на лимузине-катафалке каталась, а не на лимузине стрейч или суперстрейч.. сочувствую.
Всем остальным большое спасибо за помощь. [Ответ]
mikе 19:09 01.07.2005

Сообщение от :
Ага, как в "народный маршрут"

ещё оригинальбней - снять для свадьбы этот самый "народный" автобус
это точно запомнится навсегда
[Ответ]
Mazilla 19:21 01.07.2005
Your_Radio В росии почти везде придти на свадьбу в спортивном костюме это ничего, в порядке вещей, пригласить тысячу родственников, которых почти никогда не видел тоже норма, петькараоке на свадьбе и приглашать беззубую бабку как тамаду, которая только жрет и вопит невнятные фразы - константа. ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ. Не знаю для кого как, а лимузин - далеко не преситж, если цены даже для форонежа приемлемые. Престиж - это нечто дорогое и оригинальное, а не доступное всем и попсовое. Пиписьками никто меряться и не думал, тебе лишь давали добрый совет. Но если ты хочешь КАК ВСЕ, то тогда делай как написано в начале моего поста, в варонеже так делают почти все, кроме тех, кто хочет сделать из свадьбы запоминающийся прздник, а не очередной повод нажраться в кутерьме будней. [Ответ]
Mazilla 19:24 01.07.2005
mike_s Кстати по маскве уже давно ездят троллейбусы и трамвайчики-кафешки. Прикольная фишка, дань прошлому и очень оригинально. А для нас проехаться в троллейбусе - это настоящий экстрим!!! [Ответ]
Алина 19:27 01.07.2005
Your_Radio , да нет на "новеньком" 2001г, лямузине супер стрейч
братец у меня в мск женился, на княжне
понтов много, а толку от этого лимузина...

но "хороший понт- дороже денег"

давно известная истина, случай клинический, лечению не подлежит, не в обиду....
это же относится и к нищим княжнам и их родне [Ответ]
Алина 19:28 01.07.2005
Mazilla ,супер! [Ответ]
Your_Radio 19:42 01.07.2005

Сообщение от Mazilla:
Your_Radio В росии почти везде придти на свадьбу в спортивном костюме это ничего, в порядке вещей, пригласить тысячу родственников, которых почти никогда не видел тоже норма, петькараоке на свадьбе и приглашать беззубую бабку как тамаду, которая только жрет и вопит невнятные фразы - константа. ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ. Не знаю для кого как, а лимузин - далеко не преситж, если цены даже для форонежа приемлемые. Престиж - это нечто дорогое и оригинальное, а не доступное всем и попсовое. Пиписьками никто меряться и не думал, тебе лишь давали добрый совет. Но если ты хочешь КАК ВСЕ, то тогда делай как написано в начале моего поста, в варонеже так делают почти все, кроме тех, кто хочет сделать из свадьбы запоминающийся прздник, а не очередной повод нажраться в кутерьме будней.

Это в каком колхозе ты был на свадьбе где в спортивном костюме кто то был ? Ну и беззубая бабка тамада туда же.
Лимузин это попса ? тогда с такой же уверенностью можно сказать что белое платье у невесты это тоже попса, зачем делать как все если можно выйти замуж в спортивном костюме. В общем я больше не буду спорить по этому поводу, лично для меня лучше белого лимузина СВЕЖЕГО! ничего нет, если кому то не нравится ради бога. И я ниодного доброго совета тут кстать не услышал )) Кароче народ катайтесь на чайках, остальные на лимузинах, кому как нравится. ) [Ответ]
Your_Radio 19:44 01.07.2005

Сообщение от Алина:
Your_Radio , да нет на "новеньком" 2001г, лямузине супер стрейч
братец у меня в мск женился, на княжне
понтов много, а толку от этого лимузина...

но "хороший понт- дороже денег"

давно известная истина, случай клинический, лечению не подлежит, не в обиду....
это же относится и к нищим княжнам и их родне

А мне из твоих слов показалось что ты даже не княжна а королева )) Надо же, все богатые люди, звёзды и всё такое ездят на лимузинах, а королеве Алине не нравится )) Хотя лично я кроме как для свадьбы эту тачку больше никак не признаю, я не звезда чтоб на ней ездить ) [Ответ]
Mazilla 20:00 01.07.2005

Сообщение от :
Это в каком колхозе ты был на свадьбе где в спортивном костюме кто то был ?

Your_Radio В варонеже. Я учусь в корпусе на памятнике славы, в весенне-летний период там обострение, повидал всякого в том числе и гостей в спортивных костюмах (но молодые были на лимузне!!!), над тамадой беззубой с одногрупниками смеялись, и кричали брачующимся, что невеста страшнее закуски, в общем многого ужаса повидал я, поверь!!! [Ответ]
Your_Radio 20:06 01.07.2005
Я тебе верю конечно, ужаса везде хватает )) [Ответ]
epix 21:07 01.07.2005

Сообщение от Your_Radio:
Максимум что можно найти по объявлениям это 95 год линкольн. МОжет кто подскажет есть ли свежее в нашем любимом городе-герое ?

Лимузин можно взять тут!!! и свадьбу тут тоже можно справить....

и на трансовые пати приходите
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: limuzin2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	36.6 Кб
ID:	23184    
[Ответ]
Valmont 21:15 01.07.2005

Сообщение от Your_Radio:
Надо же, все богатые люди, звёзды и всё такое ездят на лимузинах, а королеве Алине не нравится

На лимузинах (арендованных) ездят на свадьбы или просто ночью покататься. Не знаю ни одного лимузина в Москве, принадлежащего частному лицу. Лимузин способен поразить лишь отсталого колхозника. Ездить по городу на нём неудобно. Вся его длина и внутренний объём пространства совершенно бессмысленны ввиду своей очевидной излишности (особенно популярные в среде колхозников ультрагигасуперстрейчи длиной под 15 метров), если ездить на нём одному/вдвоём (ясен пень, на заднем сидении).
С другой стороны, если гуляет большая компания, то лимузин здесь в самый раз - и для свадеб он вполне подходит. Некоторые говорят попсово? В таком случае неизбежно признаётся попсовым белое платье невесты, венчание в церкви, массы гостей, посещение всяких памятников Славы, каменных мостов, Воробьёвых Гор и пр. Всё-таки это скорее не попса, а укоренившаяся традиция. [Ответ]
Your_Radio 04:21 02.07.2005
Valmont Спасибо большое, я придерживаюсь такого же мнения.
epix И тебе спасибо за инфо, но к сожалению лимузин уже устаревшей модели, но всё равно спасибо! [Ответ]
Air 08:57 02.07.2005

Сообщение от Your_Radio:
Если у вас не хватает на это или просто зависть гложит то оставьте своё мнение при себе. Ничего личного.

Я не думаю, что здесь люди завидуют - если удастся найти свеженький - будет смотреться нормально, при условии что свадьба не в столовой/кафе, а в Коллекции, во Фламинго, Пушкине... Ну а старый труповоз и последующая свадьба в столовой ВГУ - это и есть жлобство.

Тоже ничего личного. [Ответ]
Алина 10:01 02.07.2005
Your_Radio ,ты читай посты и вникай!
я НЕ княжна, БОГ миловал
а вот супруга моего брата -КНЯЖНА
ну ,а то что я королева-спасибо
и вообще в дальнейшем попрошу сдерживать свои эмоции или выражать их своей будущей супруге, а не мне
спасибо [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх