А это имеет значение? Для гиса либо глобо,но меня всетаки интересует цена офкарты и где купить?
[Ответ]
ZeroCool 07:39 02.02.2011
если всего модуля, то почти как рес офф. только вот найти почти анриал.
[Ответ]
mishel13 07:56 02.02.2011
Сообщение от ZeroCool:
только вот найти почти анриал.
знакомый продаёт ввиду покупки нового реса(GS 8300m),модуль и карту нового образца.
[Ответ]
ZeroCool 08:15 02.02.2011
mishel13, я про новую. б\у конечно проходят по барахолке, как и ресы офф трехцветные (сам продал свой). непонятно почему они карты перестали продавать...цена таже, затрат на производство меньше...
[Ответ]
mishel13 20:11 02.02.2011
Сообщение от ZeroCool:
непонятно почему они карты перестали продавать...цена таже, затрат на производство меньше.
со временем карты из обращения выведут,что бы пиратских не было,а там кто его знает. на продаже ресов навар больше [Ответ]
ТАКСИСТ 00:29 03.02.2011
Так сколько старого и нового образца оффф и б/у????? А продается в городе - много мест - я цену хочу сравнить!
[Ответ]
ТАКСИСТ 23:25 05.02.2011
Так и не услышал хоть каого-нибудь конкректного ответа,впрочем как и везде здесь на форуме.....
[Ответ]
mishel13 09:02 06.02.2011
Сообщение от ТАКСИСТ:
Так и не услышал хоть каого-нибудь конкректного ответа,впрочем как и везде здесь на форуме.....
если не ошибаюсь,официально карты уже не продаются(новые)
[Ответ]
shuri 16:57 06.02.2011
Сообщение от ТАКСИСТ:
И неоф тоже? Где купить и есть ли б/у активированная?
Я уже до этого многих предупреждал, что будет включен АЕС, свершилось...
[Ответ]
ZeroCool 08:30 07.02.2011
POMAH, уже лечат, часть каналов пашет часть будет в ближайшие дни в составе [Ответ]
POMAH 08:52 07.02.2011
Сообщение от ZeroCool:
POMAH, уже лечат, часть каналов пашет часть будет в ближайшие дни в составе
Лечать оф карты в нерекомендованном? Или лечат софт?
[Ответ]
Камаzист 21:56 24.02.2011
POMAH, я покупал карту с рук. Работал с Голденом 780,890... На сайте пробиваю-зарегистрирована!!! Проплачена до ноября 2011 г. Щас валяется,т.к. шурой увлекся.
После неправильного включения-выключения реса, стал глючить модуль.
Так что-теперь забанят карту,что ли?
[Ответ]
POMAH 21:59 24.02.2011
Сообщение от Камаzист:
POMAH, я покупал карту с рук. Работал с Голденом 780,890... На сайте пробиваю-зарегистрирована!!! Проплачена до ноября 2011 г. Щас валяется,т.к. шурой увлекся.
Продажу лучше делать в барахолке, тема прикреплена..
Недавно был включен оверкрипт, никто ничего не забанит, если долго валялась, нужно им написать что бы отправили повторно коды активации
[Ответ]
Камаzист 22:08 24.02.2011
POMAH, и вот такой вопрос...
Щас уже не найду,наверное, но где-то читал что Голден 780 входил в список рекомендованного оборудования "Триколора". или я ошибаюсь?
И то,что на оф.сайте "Триколора" я,вроде как, зарегистрирован-это ни о чём не говорит?
Т.е.-всё равно "забанят"?
И еще. Если карта забанена,то при вставлении её в РЕКОМЕНДОВАНЫЙ рес она остаётся заблокированной или будет работать?
Как бы правильней спросить... Блокируется непосредственно карта или карта,вставенная в нерекомендованный ресивер?
[Ответ]
Камаzист 22:10 24.02.2011
Прошу прощения... Но,вроде,топикстартер спросил где купить? Ну я и ответил..
[Ответ]
POMAH 22:24 24.02.2011
Сообщение от Камаzист:
Щас уже не найду,наверное, но где-то читал что Голден 780 входил в список рекомендованного оборудования "Триколора". или я ошибаюсь?
И то,что на оф.сайте "Триколора" я,вроде как, зарегистрирован-это ни о чём не говорит?
В данном случае Вы купили модуль и карту, на карте есть серийный номер, так называемый ID, так вот он то и является вашим регистрационным номером. Модуль и карта это рекомендованное оборудование, а использовать Вы его моежете в любом ресивере, в том числе 780 или какой захотите.
Но сама карта на данный момент сможет только работать в тех ресиверах, где вышла прошивка с оверкриптом, если без модуля.
Вас никто не банил, 52 карта так же с модулем будет работать в голдене, при условии что она периодически обновляется. Если вы ее долго не смотрели, то она перестанет показывать до повторного обновления, из практики им пишите что бы они повторно отправили коды активации и ждете появления картинки.
Если Вы зарегестрированы, но карта не прикреплена к договору, то это нужно сделать через дидлера, где регистрировалась данная карта
[Ответ]
Камаzист 22:38 24.02.2011
POMAH, Спасибо за вразумительный ответ. Но карту брал с рук. Концов нету. Да и не актуально уже. Увлекся ДРУГИМ просмотром...
спасибо.
И вопрос немного не в тему. А есть ли прошивки "Голденовские" что бы без модуля смотреть? Или это абсурд?
Спасибо.
[Ответ]
POMAH 08:25 25.02.2011
Сообщение от Камаzист:
И вопрос немного не в тему. А есть ли прошивки "Голденовские" что бы без модуля смотреть? Или это абсурд?
Нет, только прошивки для Галкси Инновешейн ресиверов..
Модуль показывает сериный номер карты в меню ресивера?
[Ответ]
Камаzист 14:24 25.02.2011
Сейчас модуль накрылся. Как мне объяснили от неправильной последовательности включения-выключения. Вставляю-и начинается процесс инициализации по кругу...
А если вставляю без модуля,то первые две цифры ID показывает не правильно. Там 585....... а показывает 325......(примерно,точно не помню какие)
Вот поэтому и возник дилетантский вопрос: Можно ли как-то эти цифры подкорректировать? Думал,что если их ввести как-то, то будет показывать.
Спасибо.
Да,за ремонт модуля запросили 1500 рупий.
[Ответ]
POMAH 14:34 25.02.2011
Сообщение от Камаzист:
Вот поэтому и возник дилетантский вопрос: Можно ли как-то эти цифры подкорректировать? Думал,что если их ввести как-то, то будет показывать.
Спасибо.
Нет нельзя... Ресивер не понимает и не поймет карту.
Сообщение от Камаzист:
Да,за ремонт модуля запросили 1500 рупий.
Если модуль накрылся, его сделать невозможно. Чем то попахивает на развод, кто предложил сделать?
Но нужно проверить его, возможно дело в ресивере, а модуль исправен.
[Ответ]
Камаzист 18:42 25.02.2011
Спасибо. Контора по ремонту где-то в районе Желябова. Ну а какой развод? Есть телефон,есть адрес...
Они что,после того,как кинут,контору закроют? Из-за полутора тысяч рублей???
Я,конечно,дилетант. Но мне кажется ничего особенного нет в том,что модули ремонтируют.
Ведь собирают же их где-то? Значит и отремонтировать можно. http://www.satdream.ru/remont.html
Вот,кстати, и сайт нашёл...
[Ответ]
Делать нечего,разобрал модуль!!!
Фига себе!!!! У меня точно мозгов не хватит пропаять его,как советуют на форумах. Не то,что у меня нет такого паяльника, я просто НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ!!! Там иголкой швейной паять надо.
На каком-то форуме прочитал что нужно пропаять ФЕНОМ. Это что такое?
[Ответ]
POMAH 20:05 25.02.2011
Сообщение от Камаzист:
Спасибо. Контора по ремонту где-то в районе Желябова. Ну а какой развод? Есть телефон,есть адрес...
Сообщение от Камаzист:
На каком-то форуме прочитал что нужно пропаять ФЕНОМ. Это что такое?
лучше не делай этого,убьешь модуль.фен строительный ? как вариант можно спросить у ремонтников ,которые занимаются сотовыми телефонами(с серьёзным оборудованием,типа паяльных станций),но это если что то отпаялось ,а не навернулось
[Ответ]