Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Про это...>Как довести женщину до СИЛЬНОГО оргазма?
VanaLuk 10:35 31.01.2011
qweqweqwe [Ответ]
IN_LOVE 11:00 31.01.2011
нутыжжошь! [Ответ]
Homer S. 11:05 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
Как довести женщину до оргазма?

вам за это что-то пообещали, да? [Ответ]
EUGEND 11:06 31.01.2011
а предварительные ласки тела присутствуют? [Ответ]
Homer S. 11:13 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
нет, не пообещали

Тогда, собственно, возник вопрос. Какое вам дело до женского оргазма? Она же уже (я надеюсь) взрослая девочка, и может сама позаботиться о себе, да? [Ответ]
Homer S. 11:30 31.01.2011
VanaLuk, ну если только так. ))

Сообщение от VanaLuk:
* Вопрос - почему так и что не так?

индивидуальные особенности вашей девушки. [Ответ]
Чёрный 11:35 31.01.2011
VanaLuk, может я ее знал? [Ответ]
ДеFFачка 13:29 31.01.2011

Сообщение от :
Либо сильный оргазм у нее бывает если долго в позе Моськи

Это как?

Сообщение от :
(минут 20-30 позе с постоянным ритмом

Да ты самЭц. Щас к тебе в очередь записываться будут. Ниче не сотрется? [Ответ]
Urykin 13:36 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
в позе Моськи(минут 20-30 позе с постоянным ритмом

пипец.... [Ответ]
ДеFFачка 13:39 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
Это вроде нормально, что такого?

Ээээ... За это время мозоль натереть можно.

Сообщение от :
пипец....

Да. Походу, чел просто пиндит. Без эксперимента не верю. [Ответ]
ольча 13:42 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
Как довести женщину до оргазма?

товарищ, а как долго вы практикуете с этой партнершей секс и какие позы кроме, простите, цитирую, "Моськи" вы пробовали? Ваша партнерша вообще знает, что такое оргазм? Она его испытывала? [Ответ]
zmey1984 13:42 31.01.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Ээээ... За это время мозоль натереть можно.

Да. Походу, чел просто пиндит. Без эксперимента не верю.

Не веришь во что именно? [Ответ]
аллина 13:51 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
Либо сильный оргазм у нее бывает если долго в позе Моськи(минут 20-30 позе с постоянным ритмом, по-другому отказывается, говорит очень хорошо, сильно нарастает, но до конца не доходит.

Через пол часа, что угодно скажешь лишбы прикратить половую пытку. [Ответ]
ДеFFачка 13:54 31.01.2011

Сообщение от аллина:
Через пол часа, что угодно скажешь лишбы прикратить половую пытку.

плюсану. ТС просто тупесдень, не умеющий доставить женщине удовольствие. Он умеет только тупо вколачивать партнершу в матрас. [Ответ]
аллина 14:07 31.01.2011

Сообщение от ДеFFачка:
ТС просто тупесдень,

Не он просто еще не дорос до нужного уровня, хотя конечно могут быть редкие чудесные экземпляры мужского пола, но они как редкие полезные ископаемые попадаются только тем, кто слишком много копается. [Ответ]
Astreya 14:17 31.01.2011
VanaLuk, кто-то в другой теме говорил, что "в постели у вас все отлично"...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=686254
Поэтому она и гуляет... [Ответ]
Astreya 14:22 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
2 с половиной года, да знает и причем хорошо может довести себя сама много раз, может с моей помощью. Вопрос в том, почему редко получается довести до оргазма без руки на клиторе( для этого надо долго сексом заниматься) и можно ли сделать так, чтобы это было не так редко и не так долго. По ее словам, когда происходит оргазм, после долго занятия, то он идем по всему телу, я хочу того же эффекта но более быстро.

видимо, с другими все проходит гораздо ...эээ... эффективнее. [Ответ]
Astreya 14:25 31.01.2011
VanaLuk, автор, твоя подруга пере....лась со всеми, с кем только можно, а ты думаешь, как ее до оргазма довести?
Зачем в соседней теме врал, что в постели супергуд, когда оно вон что оказывается. [Ответ]
Astreya 14:26 31.01.2011
VanaLuk, ты считаешь -

Сообщение от VanaLuk:
итуация следующая, занимаясь сексом получается довести девушку до оргазма только если стимулирую рукой клитор (например если на боку или если вообще только рукой), по-другому отказывается. Либо сильный оргазм у нее бывает если долго в позе Моськи(минут 20-30 позе с постоянным ритмом, по-другому отказывается, говорит очень хорошо, сильно нарастает, но до конца не доходит.

это соизмеримо
вот с этим (твои слова):
".....- В плане секса проблем нету, т.е. сохраняется как нистранно страсть как в первый раз, довести до оргазма раза по 5 друг друга считается нормой, при этом она тоже удовлетворена, это видно хотя бы по сокращению мышц, ну и сответсвенно по реакции после......" [Ответ]
zmey1984 14:30 31.01.2011
аллина,ДеFFачка,а чего вы на парня-то накинулись,как ....
По утверждению сексологов(дабы не думали,что из личного): в среднем сам половой акт длится от 1 до 30 минут,может затягиваться и до 30-50 - нормально.

Сообщение от аллина:
Через пол часа, что угодно скажешь лишбы прикратить половую пытку.

Сообщение от ДеFFачка:
плюсану. ТС просто тупесдень, не умеющий доставить женщине удовольствие. Он умеет только тупо вколачивать партнершу в матрас.

Хех,тогда смысл ему идти у неё на поводу и делать то,как ей нравится,попутно ищя решения вопроса?
Всегда было интересно посмотреть на практике отличие человека(сапиенса хомо) от животного.
Это,как из известного анекдота,где концовка: "это уже решать не вам,а мисс гипопотам".

ДеFFачка ваше утверждение имело бы смысл,если бы он сюда не пришёл бы и не спрашивал бы,считая,что всё супер,зачем чего-то ещё нуно ) [Ответ]
o2 14:31 31.01.2011
VanaLuk, во ты паришься, кончил в лоб ей, о занавеску вытер и иди с собакой гуляй, а ей помогут вибратор и все святые угодники. если о всех думать, на себя времени не останется... [Ответ]
ольча 14:32 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
почему тогда до сих пор не ушла сама? ну зачем терпеть половую пытку с моей стороны?

слушай, слишком много вопросов!!! [Ответ]
Astreya 14:33 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
и другой(сильный).

вагинальный называется

Сообщение от VanaLuk:
В этой теме уя хочу узнать как научиться быстро доводить до сильного оргазма, а не до клиторного.

в этой теме ты ничего не узнаешь.

Иди почитай литературу лучше что ли... [Ответ]
Fren 14:34 31.01.2011
VanaLuk, а ты ее VanaLuk! [Ответ]
1000w 14:36 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
почему тогда до сих пор не ушла сама? ну зачем терпеть половую пытку с моей стороны?

может ты ей надоедаешь: "ээээ, не ухожи пожалуйста! я без тебя умруууу!" и она не решается тебя бросить? [Ответ]
ольча 14:49 31.01.2011
а другие твои женщины получали оргазм? [Ответ]
zmey1984 15:00 31.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
Да соизмеримо, посколько я разделяю оргазм клиторный и другой(сильный). До обычного оргазма(клиторного можно дводить по нескольку раз, используя руку). Я не говорю, что ВСЕГДА по 5 раз оргазм получаем, но МОЖЕМ получить, если есть желание и силы. В этой теме уя хочу узнать как научиться быстро доводить до сильного оргазма, а не до клиторного.

Ну да,это вагинальным называется,не факт,что он сильнее. Просто,чем дольше в нервной системе идёт нарастание,тем больше потом разрядка.

С клиторальным понятно,попробуй снизить темп и растягивать,смешивая с ласками,что бы не жаловалась,что клиторальный - мало.

"этой теме уя хочу узнать как научиться быстро доводить до сильного оргазма" - тут либо быстро,либо до сильного,подругому никак.

Вагинальный оргазм... Тут вообще стоит уточнить,что не все женщины способны на него-то. Есть мнение,что для улучшения,стоит твоей даме покачать там мышцы,что и кровоснабжение улучшит и ощущать будет лучше. Но опять же,из своего опыта,те,кто и не был способен - мало чего меняет,кто был - получше становится,но не так,что бы ох и ах было.

Поэксперементируй с g-spot,что за лобковой костью у неё.

Попробуй совместить игру с клитором и с g-spot,обычно после этого,она тебе даже промычать-то толком ничего не сможет,а уж тем более хотеть вагинального...
А вообще на вкус и цвет фломастеры разные,тут уж тебе подстраиваться нуно. И сам подумай - оно тебе нуно? А то выясниться потом,что она в добавок ещё относится и к тем,которые во время вагинального любят,что бы в них не тыкали,а останавливались и ждали. И так уже чёт много для неё делаешь: один ритм,одна поза,20-30 минут... [Ответ]
аллина 15:27 31.01.2011
А кого не устраивает клиторальный оргазм тебя или ее? [Ответ]
аллина 16:49 31.01.2011
А Есле ее устраивает то может не стоит создавать проблему? [Ответ]
zmey1984 17:07 31.01.2011

Сообщение от аллина:
А Есле ее устраивает то может не стоит создавать проблему?

подумалось,что минимум затрат при максимуме отдачи хоечет человек. И тута пришла мысль,VanaLuk,попробуй взять в сексшопе на том же проспекте революции - колечко-ограничитель для члена,для тех у кого велик. У этого колечка есть финдифлюшка для клитора. Т.е. оденешь себе под основание и будешь в любой позе и рыбку есть и молоком запивать,ток меняя позы,не забывай колечко подкручивать так,что бы эта финдифлюшка с клитором не расставалась )

А иначе прийдётся либо сначало её доводить,а потом самому,либо наоборот. Ну третий вариант,что ещё лет 5 в одной и той же позе - доги,протрясётесь - не рассматриваю )
Эт тока в книжках - он начал кончать,она за ним,потом наоборот и под конец уже вместе дуэтом ) Конечно,она может кончить и раз и два и три во время,но для полного удовлетворения,как ты правильно заметил,надо "либо так","либо так". А кто-то раз кончит и уже всё,ничего не надо ) [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх