Челы меня начинает поражать невоспинность некоторых представителей нашего общества. Касается это форума или жизни. Часто я встречаюсь с суждениями типа это отстой или это хорошо, это надо делать смотреть и т.п. Но часто я убеждаюсь, что люди которые произносят слово отстой в отношении тех или иных лиц совершенно лишины чувства юмора, воспитанности и вкуса. Часто люди говорят, что это отстой, а всё потому, что они хотят себя поставить выше, КАЗАТЬСЯ умнее.
Ну вот например мне друг дал мне касету "Многоточие", и что вы думаете там написанно? "НЕ отстой" Я ничего не имею против этой группы, но это же привлечение внимания, показать и написать для подростков что мы нормальные парни нас надо слушать. Но сколько я не слушал эту группу я ничего так и не мог понять из их песен. Ведь песни должны брать за душу.
И ещё у нас тут разгорелся скандал на форуме про 9 мая, сходку. Я вам скажу "не судите да не судимы будете".
Мне очень бы хотелось узнать ваше мнение. Как вы относитесь к слову отстой? Говорите вы его про что-нибудь и вообще стоит ли относиться к друг к другу с неуважением?
Alkahol 15:18 12.05.2003
Maxell Отстой, это то что уже настоялось, набродилось и навонялось, а люди судят восновном так как у них отстоялось в голове.
Вспомним русскую классику: учась в школе какой процент учеников считал что надо читать классиков, что это интересно, но стоило им вырасти, расширить круг своих знакомых, как их мне ние тут же поменялось, взгляды на жизнь расширились.
Так что вот что я думаю (личное мнение), чел который начинает кричать что то или иное это отстой, просто непонимает в меру своей неграмотности либо нежелания этого понимать. (я иногда так сам делаю, это косаеться программы FAR).
Alkahol добавил [date]1052741956[/date]:
по поводу форумки, давайте уже забудем, становиться грустно и скучно
Air 15:42 12.05.2003
goldren
"Поток Сознания" - лучше бы ему дали это почитать...
Alkahol Давно забыли.
Alkahol 15:47 12.05.2003
Air
Noname 16:21 12.05.2003
Эта тема - отстой
Maxell 16:21 12.05.2003
Alkahol я вижу ты давно школу закончил. Ща вообще подростки книжек не читают. А если и читают, то какую-нибудь биллитристику. Но есть и исключения из общего списка я этого не отвергаю. А читать классику начинают в более позднем возрасте. Наверное так. Иногда так хочется дочитать четыри киллограмма "Войны и мира"...
Stitch 16:27 12.05.2003
Maxell может лучше выпить литр Анны Карениной?
Или покурить два косячка Хождения по мукам?
Хочется, наверное, иногда?
Maxell 16:33 12.05.2003
Stitch я сам не курю и тебе не советую. Пью только в меру, но не упиваюсь. А такой способ я не приветствую, ну что если ты напьёшься или обкуришься, разве от этого исчезнут проблемы? Косяк я никогда не курил, а сигареты пробывал, но мне не понравилось. Ты когда-нибудь видел лёгкие курильщика? А насчёт оторваться то это я люблю но в компании, но при этом мне много спиртного не нужно, мне порой и без него хорошо.
Люди у кого есть фотка лёгких курильщика разместите, пожалуста!!!
Stitch а что такое Анна Коренина? Что ты имел в виду?
Air 16:36 12.05.2003
Maxell
Она просто хотела сказать, что ты не в меру начитанный - это очевидно, об этом свидетельствует глубина твоей темы!
Maxell 16:42 12.05.2003
Noname вот видишь ты выделился из толпы. Толпа очень затягивает и человек сам не осознавая этого идёт за ней. Если все кричат надо воевать, то почему бы и мне не взять оружее? Или. Все это слушают и я не буду выделяться то же это буду слушать. Air может быть и так. Но в наш Информационный век мне кажется человека будут делать знания сиеминутные, знания которые ТЫ получил из какого-нибудь источника, знания о которых ещё ни кто не знает, или знают но ограниченное число человек.
Stitch 16:46 12.05.2003
Я не могу столько смеяться на работе. Это опасно......
Турист 16:56 12.05.2003
Denek Не слушай никого. Ты - не отстой.
Air 16:57 12.05.2003
Stitch
Я начал со вчерашнего вечера - выполз Карлеоне и начал всерьёз рассказывать про како-то спящего профессора, который просыпался в поту когда тот ему говорил "очевидно", про то, что он был на приёме у Папы, а ещё сегодняшние ребята и автор этой темы, всерьёз полагающий наличевствование истинности своих высказываний... У нас тут ДР у сотрудницы - я сижу за компом и писаю со смеху на монитор... Представь - все пьяные, а мне смешно...
M0l0t 17:22 12.05.2003
Отстой развели тут какой-то...
Maxell 17:30 12.05.2003
Турист да дело не во мне. Спасибо... M0l0t какакой?
Air поздравь свою сотрудницу от меня, а комп может зависнуть от такого количества мочи...
LSL 20:53 12.05.2003
Maxell Я полностью с тобой согласен...
Твой взгляд очень ценю..в форуме...
И даже по поводу форумки 9м...
...ты больше всех прав.но не всё так просто.
ALL
А по поводу топика...не стоит понимать всё дословно.
Вы прекрасно знаете о чём говорит Maxell...
Alkahol FAR-Forever!
Maxell 21:00 12.05.2003
Челы а чем вам мой аватор не нравиться?
LSL польщён, спасибо...
Bokshich 22:06 12.05.2003
Да ни фига вы все не поняли, начали тут стебaтьcя, а просто Maxell, очень туманно сформулировал тему, а вы из за своего твердолобия не смогли найти МЫСЛЬ, я вот вам щас все расшифрую и все сразу станет на свои места... Maxell хочет сказать, что часто люди, по своей быдлячей природе, нифига не зная о предмете утверждают что это отстой, вот он купил многоточие и заявляет что там отстой... Gh-i-i-i-i !!! Вот где истина !!! Загадошный молодой человек...
P.S. Ничего личного...
P.P.S. Gh-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i !!!!
Air 23:29 12.05.2003
А меня раздражает, когда ко мне обращаюися "чел" и что-то про невоспитанность говорят. Кто разрешил ребёнку вылезать в инет?
Noname 00:51 13.05.2003
"Чел" - это неполноценный человек... Как вам идейка?
Boruch 04:25 13.05.2003
Maxell ты тока не обижайся, но несколько удивляет, как люди не имеющие четкого представления о правописании, пытаются сразу разрешить загадки мироздания. Учись покамест чему попроще, русскому языку, например, тогда и мысли постепенно придут в относительную стройность. Я это к тому, что перечитываю твои посты многократно, но мысль как-то ускользает. Отстой, не отстой, своей башкой думай. А слово, ИМХО, дурацкое.
Maxell 06:59 13.05.2003
Как это там у Кузьмы Пруткова... "Объять необъятное - нельзя".
Объясеяс спецально для вас многоуважаемый житель форума Noname. Чел - это сокращённо от человек, так меньше писать. По клаве бить.
Док 07:10 13.05.2003
Сообщение от :
Чел - это сокращённо от челове
Тады, согласно правилам русского языку, опосля него точку ставить полагаеЦЦа...
Noname 07:52 13.05.2003
Maxell угумс. Я понял. Давай я тогда буду писать так (для краткости):
Я люб рус яз и я не люб ког ег нач ков всяк ур. Или не ур, а чел, напр. Этим чел обл напис полн слов пот чт у них все рук в труд моз от непос раб.
Ну как, ничего? Правильно я пишу?
Впрочем, иногда кое-кого можно назвать "челом". Когда ты видишь, что это именно "чел", а не "человек". Ибо от человека в нем есть только внешняя видимость. Этот "чел" привык объясняться словами "отстой", "кул", "типа", "базара нет", "клево" и еще может штук восемь слов... И этого этому "челу" вполне хватает. Всех же остальных, кто выходит за рамки его образования, он считает "отстойными ботаниками, типа". И учит их жизни. И это не дань моде - это уровень развития. Как правило, подобные люди не могут по другому, даже если бы мода поменялась и стало бы модно говорить языком Пушкина и Тургенева.
Air 09:22 13.05.2003
Обращение "чел" меня лично заставляеи думать, что едва мне захочется общения с этим человеком. Чего так на ребёнка взъелись? Обычный продукт нашей современности - в меру глуп но самоуверен, пренебрегает правописанием, логикой - но верит в то, что несение полнейшей ахинеи ему не свойственно...
Maxell 09:39 13.05.2003
AirNonameДок тема вообще то про слово "отстой", а не про чела. Если вам не нравиться такое обращение и не надо. Если кого обидел то извините.
Alkahol 09:50 13.05.2003
LSL Я знаю что Far круто, но меня он не прильщает, хотя очень многое умеет при своём внешнем виде. Просто устал от Норонов.
Maxell давненько это было этот выпускной со стрептизом, тогда ещё СССР существовал.
Alkahol 09:52 13.05.2003
Air я заметил, что вы молодой "Чел" в каждом трёпе пытаетесь быть в первом ряду, может это вашь "рост"?
Alkahol добавил [date]1052808800[/date]:
Но выше члена, всёравно не прыгнуть ...
Alkahol добавил [date]1052808860[/date]: Maxell это когда высокий педофил носит на себе маленькую девочку
Maxell 09:59 13.05.2003
Alkahol ты про какого такого с маленькой девчонкой?
Air 10:03 13.05.2003
Alkahol
Мне нтересно общение - это не водку с пивом жрать