И так, начну издалека. У моей свекрови есть кошка и кот, которые безконтрольно плодятся и размножаются. Я им уже пятый год рекомендую кошку простерилизовать, но меня как-будто не слышат Причем дело не в деньгах, люди состоятельные, но безответственные. И конечно они нашли отличный способ от котят избавляться...нет, не топить, это же так жестоко!!! Котят отвозят на птичку к бабкам, и все мои рассказы про коробочниц и просьбы этого не делать игнорируются. Вот и летом 2010 очередной выводок отправился на птичку, но одна кошечка спряталась под плиту и осталась все-таки дома. Сейчас ей 8 месяцев и она очень хочет найти своих хозяев. Ее там не очень любят, поэтому кошка не ручная (не царапается, но поймать ее проблематично). Боюсь, что свекор подкинет ее до ближайшей деревни, так он поступал с прибудившимися котами, кошками и котятами неоднократно. Сама кошечка очень красивая, шерсть как у норки блестит, глаза янтарные. Ищу хозяев!!!
Изображения
Holly Dolly, А можноваш телефон, мне просто вчера девушка звонила по поводу кошечки черепашковоой , а у меня во дворе котята мелкие могу вашу ей предложить, если мои дворовые не понравяться ей
[Ответ]
Holly Dolly, что девушка мне не набрала, давайте я ей днем завтра позвоню преложу вашего котофеечку, вы в каком районе обитаете, где киса находиться?
[Ответ]