G.O.F,
да все кругом уроды.
только причем тут интеркон то?
[Ответ]
G.O.F 21:52 31.01.2011
ну мне же интеркон не может кинуть 50м пары витой и подключить мой дом
[Ответ]
Xenon 22:29 31.01.2011
freefd, а если заключить договор на оплату прокладки кабеля?
[Ответ]
Jonson_vdv 17:39 01.02.2011
G.O.F, отбашляй тыщ 20 за оптику и будешь самым пи**атым клапаном во всей округе: один на оптике. у тебя скорость такая будет, что на сетевуху впору будет кулер ставить, чтобы от стольких гигабайтов не перегревалась.
А вот тебе еще вариант (тут серьезно все): купи себе метров 70-80 витухи внешней и прокинь сам от ближайшего дома - проще и дешевле
[Ответ]
NikIv 18:12 01.02.2011
Сообщение от Jonson_vdv:
А вот тебе еще вариант (тут серьезно все): купи себе метров 70-80 витухи внешней и прокинь сам от ближайшего дома - проще и дешевле
А куда он его воткнет?Кто разрешит всю эту самодеятельность вешать на провайдера?
Нереально.
[Ответ]
Jonson_vdv 19:18 01.02.2011
да никуда втыкать не надо, основная проблема тут протянуть и закрепить кабель
потом вызовет интерконцев - те обожмут и вставят сами в свич
а вся ответственность (по поводу кабеля, висящего на столбах) - будет лежать на нем. ОН тянул, ОН отвечает (хотя никто из ,к примеру, роспотребнадзора не поедет проверять один маленький кабель, в городе других проблем больше, более серьезных, в том числе и с неправильно висящими проводами)
[Ответ]
NikIv 19:21 01.02.2011
Jonson_vdv, вы напрасно так думаете - это невозможно в принципе.
Иначе весь частный сектор котрый рядом с многоэтажками уже давно был бы опутан самопротяжками .
Если вы мне не верите можете позвонить в компанию и поинтересоваться.
[Ответ]
Jonson_vdv 19:43 01.02.2011
один дом возможно, тем более, если он между двумя домами "интерконовскими"
а по поводу частного сектора: не опутают
1 абсолютное большинство не умеют и не представляют как тянуть, и что вообще такое витая пара
2 если реально учесть все "углы", то расстояние до ближ. частного дома из "вроде бы" 50-100 метров по прямой превратится в реальные 100-200-300 метров витой пары. а насколько мне известно при расстояниях больше 150 метров на витой паре интернета не будет
3 да и в этом частном случае - неизвестно как стоят дома. может ftp с тросом и не получится по прямой пустить, а по кривой может расстояние больше 100 метров получится - и нах он нужен такой интернет
так что в теории возможно подключить 1 частный дом, а реально в этом смысла нет - неокупится
[Ответ]
Интеркон 16:40 04.02.2011
Сообщение от G.O.F:
Частный дом расположен по ул. Челюскинцев, 133 находиться между домами ул. Челюскинцев, 140 и ул. Гродненская, 1
возможно ли подключение?
Добрый вечер. Позвоните в офис по тел. 239-10-10, или пишите мне в личку. Рассмотрим возможности...
[Ответ]
G.O.F 17:37 05.02.2011
Jonson_vdv, freefd, вот фишка в том и есть что мой дом находиться между двумя домами которые подключены к интеркону. и когда монтажники тянули кабель они посмотрели и сказали что возможность прокинуть есть. все вопросы в офис. но офис мне ответил что частный сектор мы не подключаем. запрет директора компании. это было в прошлом году летом.
[Ответ]
NikIv 19:44 05.02.2011
Сообщение от Интеркон:
Добрый вечер. Позвоните в офис по тел. 239-10-10, или пишите мне в личку. Рассмотрим возможности...
G.O.F,
Сообщение от G.O.F:
это было в прошлом году летом.
Сообщение от G.O.F: Jonson_vdv, freefd, вот фишка в том и есть что мой дом находиться между двумя домами которые подключены к интеркону. и когда монтажники тянули кабель они посмотрели и сказали что возможность прокинуть есть. все вопросы в офис. но офис мне ответил что частный сектор мы не подключаем. запрет директора компании. это было в прошлом году летом.
Сообщение от freefd: G.O.F, ну я же Вам говорю, на днях в 101а должен проходить монтаж наших коммуникаций. Вы напишите мне в личку Ваши контактные данные, и мы подумаем, есть ли варианты. Это всяко лучше, чем ничего.
P.S. Мы не интеркон
А вот мы Интеркон, Звоните 239-10-10 или 952-106-74-90
[Ответ]
G.O.F 17:55 06.02.2011
NikIv, как сказали за около 6000 проблема будет решена
[Ответ]
Jonson_vdv 18:17 06.02.2011
G.O.F, а что пообещали за 6000? Оптику или витую пару к дому кинут?
У меня знакомому на Матросова 6в предлагали оптику за 33000, и там тоже в радиусе 50 м два дома к интеркону подключены 6 и 6а
[Ответ]
NikIv 18:18 06.02.2011
Сообщение от Jonson_vdv:
а что пообещали за 6000? Оптику или витую пару к дому кинут?
новый куст домов на месте теплиц - ростовская, 58/х - там кучка свежих многоэтажек, расположены компактно.
планируется ли подключение? если не планируется, то почему? вы же там рядом есть уже.
и второй - район дк кирова - какие дома подключены и главное - в каких _возможно_ будет подключение?
[Ответ]
G.O.F 18:26 06.02.2011
конечно витую пару))) какая оптика.
если бы у меня было бы безвыходное положение это да))
но когда интернет есть и вполне нормальный...
[Ответ]
Jonson_vdv 19:05 06.02.2011
cut, это ты уточняешь у представителя Интеркона?
Просто в соседней теме я спрашивал именно про этот куст и ты писал, что там гемор с ТСЖ
[Ответ]
cut 19:08 06.02.2011
Jonson_vdv,
я там же и предложил ответить представителю интеркона - у меня то данные неофициальные и может быть не совсем верные/или что то уже с того времени поменялось. ну и заодно узнать по поводу района дк кирова.
[Ответ]
flar 11:53 07.02.2011
Этот год руководство Интеркона объявило "годом частного сектора" по моей информации новые сегменты застраиваться небудут - все работы направлены на подключение частного сектора.
239-10-10
Не стот считать эти данные официальным заявлением.
[Ответ]
Интеркон 15:31 08.02.2011
Сообщение от cut: Интеркон,
два вопроса:
новый куст домов на месте теплиц - ростовская, 58/х - там кучка свежих многоэтажек, расположены компактно.
планируется ли подключение? если не планируется, то почему? вы же там рядом есть уже.
и второй - район дк кирова - какие дома подключены и главное - в каких _возможно_ будет подключение?
данный вопрос находится на рассмотрении в техническом отделе.
[Ответ]
cut 15:55 08.02.2011
Интеркон,
спасибо за ясный и исчерпывающий ответ :-)
[Ответ]
Интеркон 16:13 08.02.2011
Сообщение от cut: Интеркон,
спасибо за ясный и исчерпывающий ответ :-)
пожалуйста;-) мы постараемся рассмотреть в ближайшие сроки!
[Ответ]
cut 16:29 08.02.2011
Интеркон,
спасибо, юрий! с вами очень приятно вести беседу :-)
[Ответ]
Интеркон 14:01 12.02.2011
Цитата:
Сообщение от cut
Интеркон,
два вопроса:
данный вопрос находится на рассмотрении в техническом отделе.
Позвоните 14.02.2011г. мне на сотовый часиков в 11 утра, я скажу все точно, если техническая служба обработала Вашу заявку.
[Ответ]