Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
Подарю/приму в дар питомцев>СЭР- рождественнский настоящий КОТЭ ищет доброго милого ХОЗЯИНА
Galantik 12:13 28.01.2011
В общем предыстория)
пошла я в Рождество на поиски «Выкинутого» приюта Британских-Шотландских кошек, в северном районе у универсама Северный….
Не нашла…
Что-то меня повело в другую сторону от того места у Хользунова к остановке северный универсам, занесли ноги в мебельный магазин, зашла туда… ….
выхожу и под ногами вижу кошку, которая ооочень жалобно мяукает, глянула я на нее и
Пошла покупать ей корм, она за мной, удивительно было как она видела куда идет………..
купила Китекет в пакетиках, дала ей, она так жадно начала есть его, как будто и не ела никогда и ничего(((((( попутно звонила почти всем форумчанам, за что им огромное спасибо) низкий поклон за консультации)))))
Она пошла пить снег…..так как воды не было)))
тут я и увидела что она походу беременная, все форумцы сходятся в одном – Везти ее в Друзья))) но время то 6 вечера((( Друзья уже закрыты( Что делать? Уйти, забыв о ней навсегда? Куда то вести, нести? Куда? Дома 2 непривитые кошки, а с ней что-то страшное…..
Звоню я Жени Beaty Jane за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН))))))))))))
, Через 10!!!!!!! минут приходит она с переноской, забирает к себе до следующего дня, (хотя у нее самой не одна и не две кошки дома) на утро мы везем ее Друзья, за что огромное спасибо И.Ю. за прием, уколы, оставляют ее там, назвав Сарой))) ее кормят, ))))) Киса приходит в свой натуральный облик и вот подходит время искать ей хозяина,…..
Киса уже почти выздоровела а ручек на нее нет(((((
киса стала прям красоткой и глазки такие большие, и носик беленький отмыть ее, взять под свое крылышко и киса будет Вам верна Всю свою долгую жизнь , с меня гарантированный подарок наполнитель и корм на первое время))))) ГАРАНТИРОВАННО, киса сейчас в Друзьях на Лебедева,, Разве можно пройти мимо этой милой возможно молоденькой кошки? ?? приглядитесь быть может Вы всю жизнь ее искали, а она тут?))))
Galantik 12:15 28.01.2011
Вот что стало с ней через несколько дней ее жития в приюте)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 фотка.JPG
Просмотров: 29
Размер:	29.6 Кб
ID:	1127767   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5 фотка.JPG
Просмотров: 45
Размер:	26.4 Кб
ID:	1127768  

Galantik 12:17 28.01.2011
Вот что стало с ней на днях))) Разве не видно Разицы?

Вот тема которая создана была, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=675311
Изображения

kto skazal may 20:48 28.01.2011
Кошка очень красивая, скоро все зарубцуется и следа от болезни не останется.
Только бы ей хозяина хорошего, как то не хочется на улицу вышвыривать.........

Galantik, не пойму, она еще ждет деток или нет?
Galantik 21:00 28.01.2011
kto skazal may, Наташа я и не знаю.((( что то никто не знает(((
zazhigalo4ka 22:26 28.01.2011
красавица!!!! прям неузнать!!! любящих ей :-)
Beaty Jane 22:39 28.01.2011
Завтра наверно съезжу туда, проведаю, все про нее расспрошу)
Мария Маша 22:48 28.01.2011
Вот какая красавица получилась!
Yushka 00:06 29.01.2011
вверх кисюлю!
mo-al 00:58 29.01.2011
Galantik,
Beaty Jane, Инна, Женя, я вас обожаю!!!
Посмотрела какие успехи у вас и настроение сразу появилось.
Кошка смешная оказалась. Будто кот))))
Нравятся такие кото-мурки))))
Galantik 09:28 29.01.2011
mo-al, не за что меня благодаритьт, Надо Женю за е отвагу взять к себе домой заморыша, часто навещать ее там в приюте не боясь ничего.... вот и получилась такая красотка. только вот хозяина нет((((
а если ее скоро забирать? то куда?.....
ответа нет....
прям стихами какими-то пишу, Марин...
Oksана 14:16 29.01.2011
Девочки, а вы насчёт стерилизации не договаривались?
чтоб сразу после окончания лечения.

насчёт беременности: возможно её и не было)
Galantik 14:26 29.01.2011
Oksана, Честно скажу я и не думала об этом(((( как то в том день все на перекосяк было((( Что значит она просто толстая?
Oksана 14:30 29.01.2011
Я спрашивала только у Веры, она говорит, что скорее всего не беременная.
потому что к этому времени уже и срок подойти должен, даже если бы доносила их, а доносить она никак не могла...

на мой взгляд кошечка потоньше стала, может просто на сушке похудела...

а вообще я слышала, что кошки съедают свои выкидыши.... может никто и не знал о нём...

Так что наверняка ничего не известно((
Galantik 14:33 29.01.2011
Oksана, мда дела.... старнно, Надо у Жени поинтересоваться, неужели и следов от ее "еды" не осталось? Может у кого еще спросить?
Beaty Jane 20:05 29.01.2011
Девчонки, у меня для вас сюрприз!
Наша Сара - не Сара, это кот!!! Кошка оказалась мальчиком!!!)))))
Сегодня тискала ее на коленях и как то она так села, что у меня в руке оказалось нечто, кошке, не принадлежащее)) и обнаружила я, что это кот!
Вот так!
Ща фото выложу
Oksана 20:06 29.01.2011
)))))))))))))))))))))))))))
vici0987 20:08 29.01.2011
хе-хе вот прикол!!!
Oksана 20:08 29.01.2011
поздравляю! мы лохи!(без обид))
Galantik 20:08 29.01.2011
Beaty Jane, Жень правда чот ли??? и не беременная а просто ТОЛСТЫЙ? и как теперь его назвать? тему то переименовать надо))))
Beaty Jane 20:09 29.01.2011
Да, и врачи седня сказали, когда еще не знали, что это кот, что скорее всего не была она беременной, просто толстая))) щас похудел кстати немножко))
Давайте, придумайте достойное имя))))
Beaty Jane 20:10 29.01.2011
А никто же и не смотрел ведь специально, кот это или кошка....
Подумали сразу, что беременная просто))))))
А еще про стерилизацию седня разговаривали)))))
Galantik 20:11 29.01.2011
Beaty Jane, а на Сару оН отзывается? Может Сэром будет?
Oksана 20:12 29.01.2011
Откуда ж берутся такие бездомные толстуны?)
бобЁрушка 20:13 29.01.2011
хахаха)))))))))я своего кота поначалу Вагрой звала,пока не приметили,что это Барсик). друг отца приехал и говорит-вы меня извините,но почему у вас кошка с яйцами?))))))).а тут получается кот беременный))))).
Beaty Jane 20:13 29.01.2011
Он отзывается на любое обращение к нему))) очень ласковый! ну просто очень очень! лежал у меня на коленках лапками кверху и все время мурлыкал)
можно и Сэром))) я все думала, как бы Сару переделать))) до Сэра не додумалась))))
Beaty Jane 20:14 29.01.2011
Я думаю, вздутие у него было, или чего то типа того
Мария Маша 20:14 29.01.2011

Сообщение от Galantik:
Может Сэром будет?

Именно эта мысль пришла и в мою голову)
Galantik 20:17 29.01.2011
боберушка, ну и написала ты про беременного кота и кошку с яйцами)))) Насешила)))))

Beaty Jane, я когда новые фотки увидела хотела написать как ая мордаха у нее клевая, а оказалось У НЕГО, вот и все вопросы про беременность разрешились)))) Девочки ну после этого ТАКОГО НАСТОЯЩЕГО КОТА должны забрать, но мне интересно почему он плакал так жалобно как ошка когда я его нашла? подлизывался?
кайса 20:22 29.01.2011

Сообщение от Beaty Jane:
Сегодня тискала ее на коленях и как то она так села, что у меня в руке оказалось нечто, кошке, не принадлежащее)) и обнаружила я, что это кот!

ржу не могу!!!
одна Марина вскользь отметила, что кошка похожа на кота! + 1000 тебе Марин за проницательность!
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх