Семье нужен маленький четвероногий друг....решили, что это будет котенок...кошечка желательно...с породой как-то не определились....муж хочет "мырзика"....а мне кажется...это не имеет значения....так что джем...
[Ответ]
Сообщение от Galantik: Ирина Иванова, я вам кису предлагала, вы так и не решились приехать с димитрова в северный?посмотреть на ту кису)))
так ведь мне с Димитрова вечером в северный достаточно сложно попать и к тому же котенка еще надо будет найти на улице....
[Ответ]
Ирина Иванова 15:30 27.01.2011
WhiteShadow, "мырзик"-это мой муж в шутку так называет дворовых котов, он считает, что они очень умные и преданные....
кайса, а по второй ссылочке...там ещё ведь нет котят как я поняла....
[Ответ]
кайса 15:35 27.01.2011
Ирина, а насчет кошек из Друзей подумай, они там к лотку приучаются мгновенно!
ИМХО: я по жизни убедилась, что кошки-девочки лучше, а стерилизованные это вапче подарок, у меня стерилизованная, так в доме тишина и покой, только мурчит не переношу я кошачьих гулек и воплей.
Сгущенка классная, глазки прелесть.
з.ы. котят пока нет, это я как вариант для рассмотрения предложила
з.ы.ы. кошки-девочки больше любят мужчин, вот запомни мои слова! сама убедишься, когда она на мужа ляжет и слезать не захочет [Ответ]
Ирина Иванова 15:38 27.01.2011
кайса, я нашла там только три объявления про кошек и они все уже взрослые, а хотелось малыша [Ответ]
Хоши 15:39 27.01.2011
Сообщение от кайса:
з.ы. котят пока нет, это я как вариант для рассмотрения предложила
а котят когда ждать?)а то я буду не против взять)
[Ответ]
кайса 15:44 27.01.2011
Ирина, я там взяла свою Алису в 7 лет (сейчас нам уже 8), у меня достаточный опыт совместного проживания с кошачьими и могу тебе сказать, что даже такой зрелый возраст не причина отказаться от кошки, а уж 5-8 месяцев это совсем подросток, на человеческий возраст 3-4 года, куда ещё меньше-то ещё раз повторю, что в этом возрасте кошки сразу соображают где лоток, не надо париться с приучением и вымыванием описанных уголков.
[Ответ]
кайса 15:46 27.01.2011
Хоши, вы напишите Лене АфаОлег в личку, она вам подскажет когда ожидаются малыши и как их посмотреть, когда они родятся [Ответ]
если честно, не понимаю. Маленький котенок требует много внимания, к тому же шалит гораздо больше повзрослевшего, вырастает быстро и довольно скоро станет таким же, как предложеные киски. В чем кайф? в том, что в игре будут ночью прыгать на голову, пытаться открыть вам глаза, когда вы засыпаете, взбираться по домашней одежде поближе к груди или на плечо(после чего халат/штаны/майку останется только выбросить или использовать как половую тряпку), старательно переставлять ноги, боясь наступить на котенка(особенно когда спешишь на работу), очень осторожно закрывать двери, потому как неизвестно откуда взявшийся звереныш может пытаться проскользнуть как раз в этот момент? конечно совсем необязательно это все будет, но все же встречается довольно часто. А поцарапанные острейшими коготками руки - это ваще классика. Да и с кормлением малыша сложнее
[Ответ]
Ирина Иванова 15:55 27.01.2011
Хоши, и мне тогда расскажите, если будет информация....котенок наверняка будет не один....
[Ответ]
Хоши 15:57 27.01.2011
ШумелкаМыш, ну.я сама еще ребенок)поэтому маленькие котята меня привлекают больше)
Новости из соседней темы: СГУЩЕНКУ ЗАБРАЛИ!!! отлично [Ответ]
кайса 16:04 27.01.2011
ШумелкаМыш, Ларис, плюс мульён!!! всё так до последней точки
[Ответ]
Ирина Иванова 16:13 27.01.2011
кайса, ШумелкаМыш, девочки, ну вы все через это прошли и нажили себе определенный жизненный опыт....мои домашние и я в том числе тоже хочу все с "нуля"...ниче страшного в этом не вижу...тем более, как вы сами говорите...все это быстро проходит и котенок вырастет.....[Ответ]
кайса 16:18 27.01.2011
Ирина, прошли и не один раз раз, весело конечно, но больше малыша не возьму, только подростка или взрослого, для меня с ними удобнее с маленькими просто интереснее.
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:18 27.01.2011
Ирина Иванова, конечно дело Ваше, есть в хлопотах с малышами и приятное, просто с более взрослыми проще.
[Ответ]
Galantik 16:34 27.01.2011
Ирина Иванова, я вам предлагаю на выходных встретиться и поискать его. на выходных я свободна, можете конечно сами. днем в будни, ориентир где он обитает я вам скажу))))
[Ответ]
Ирина Иванова 16:41 27.01.2011
Galantik, спасибо большое...я приглядываюсь к соседней темке...там скоро котята будут у Газировки в киоске....и мама там как раз той самой "породы"....и находятся недалеко от меня....на Остужева...[Ответ]
Ирина Иванова 16:43 27.01.2011
ШумелкаМыш, кайса, как вы наверное уже поняли....мы не ищем легких путей [Ответ]
Galantik 16:48 27.01.2011
Ирина Иванова, удпчки с кисой вам , думаю котятки должны быть красивые, а на передержку той кисы вы не решитесь?
[Ответ]
Holly Dolly 16:49 27.01.2011
У моей свекрови через недельки две родит кошка вот такая, папаша неизвестен. Если готовы подождать, пишите в личку.
Изображения