Знакомлю Вас со своими свинками породы ПЕРУАНСКАЯ, Самая первая моя свика это НИКОЛЬ-сереористая агути, потом КЛАРОЧКА-черно-белая, ПЕТРОВИЧ- золото
[Ответ]
egoza-72 10:46 27.01.2011
от Кларочки и Петровича, КАРЛ ему полгода, извините, позже выложу фото , где правильно расчешу, а пока только эти с неправильным расчесом....
Изображения
Добрый день всем!!! СПАСИБО за ваши теплые слова в адрес моих свинок, Если ВаМ понравились мои свинки, то может быть выскажите свои пожелания, мне будет очень интересно узнать у кого ещё такие свинки, Присылайте фото своих питомцев.
[Ответ]
PrimaGeka, Юлия Патрикевна спасибо за комплемент
[Ответ]
egoza-72 10:30 01.02.2011
Свинки этой породы известны в Европе с середины 19 века. Впервые продемонстрированы и сфотографированы на сельскохозяйственной выставке в Париже в конце 19 века. Поначалу на выставках в Америке было только три признанных породы: гладкошерстная, абиссинская и длинношерстная «ангора». В 1930 годах термин «Ангора» заменили на «Перуанская», были разработаны стандарты и выработаны определенные критерии к данной породе. В некоторых странах продолжается разведение морских свинок именно ангорской породы, с разработанными специально для данной породы стандартами.
Визуально перуанскую морскую свинку от остальных можно отличить по следующим параметрам:
Длинные волосы образуют пробор вдоль спины. На голове шерсть спадает челкой на мордочку, ярко выражены бакенбарды, имеющие также направление вперед.
Перуанская морская свинка выглядит очень аристократично. Ее длинная, прямая и шелковистая шерсть образует своеобразную мантию. А великолепная челка придает перуанцу элегантный и загадочный вид. Порой, челка может быть на столько длинной, что создается ощущение, что перед вами не морская свинка, а парик.
Характер морской свинки не зависит от породы, но ввиду того, что перуанцы аристократичны, они отличаются кротким и спокойным нравом.
Перуанские морские свинки поражают своей красотой, утонченностью и элегантностью, они воистину достойны пьедестала почета на выставках.
[Ответ]
egoza-72 10:29 04.02.2011
В надежде может у кого есть перуанцы или альпака
[Ответ]
Поросят можно будет выбрать в теме ГЛАДКОШЕРСТНЫЕ МОР СВИН, АНОНС следующуя тема абиссинская или "розетка"
[Ответ]
Надежда Влади 10:54 08.02.2011
egoza-72, только, пожалуйста, не исчезайте из темки! Очень интересно! Очень красивые зверюшки, и видно, Вы их очень любите. Еще фоток и рассказов о породах свинок!
[Ответ]
egoza-72 11:02 10.02.2011
АНГОРСКАЯ - Ангора, к сожалению у нас в россии почти пропала, но очень много метисиков, которые похожи на эту разновидность., у меня тоже метисики, но тем не менее они также симпатичные
[Ответ]
egoza-72 12:16 11.02.2011
Знакомьтесь подрастающая Анабелль- 5месяцев, окрас шоколадный гималаец
Изображения
Скажите мне пожалуйста какие у вас сейчас имеются на продаже морские свинки и сколько они стоят ( из всех тем) и отправьте мне плиз. это всё в личку.?
[Ответ]