размещайте объявления в других источниках тоже, тут таких кошек полно, а то выкинут на улицу "хозяева"...у них же переезд
[Ответ]
Nikta 12:27 28.01.2011
-Antares-, спасибо за совет... к сожалению всё именно так...
[Ответ]
Galantik 12:34 28.01.2011
Nikta, а вы ее себе на передержку не можете взять? что бы потом не искть ее на улице, если все реально так плохо?
[Ответ]
Nikta 21:08 28.01.2011
НЕЕЕ! все не так плохо, не выбросят.
А себе не могу - у мужа астма, а я кошатница жуткая - вот и пользуются все кому не лень, вот такая ирония судьбы!
[Ответ]
Nikta, в названии темы надо б как-то обозначить цвет или породу - она ж такая необычная!!!
[Ответ]
Nikta 21:49 29.01.2011
Мария Маша, я даже не знаю как это обозначить, но за совет спасибо. подумаю.
[Ответ]
Мария Маша 00:23 30.01.2011
Мне почему-то хочется назвать этот окрас соболиным.
Хотя я понятия не имею, как выглядит соболь)))
В кошачьих породах я ничего не смыслю, но она ж какая-то непростая у вас.
[Ответ]
кайса 09:36 30.01.2011
только не соболь! у неё нет ничего рыже-черного
посмотрите коллорные окрасы, мне кажется это там
похожа на экзотку пойнтового окраса
Сдается мне, что у нее черепаховые отметины(tortie-point), ну а поскольку кто-то из заводчиков сказал, что это не экзот, то по-видимому, мама или бабушка с экзотом или персом согрешила у кого ж еще такие короткие короткие мордочки, больше не в кого
Звонила хозяйке, кошечка не стерилизована.Очень жаль я бы забрала. У меня кот 1 год тоже еще не кастрирован.... очень жаль...... Удачи Лизоньке!!!!!!
[Ответ]
Nikta 20:33 04.02.2011
Сообщение от son15082008:
Звонила хозяйке, кошечка не стерилизована.Очень жаль я бы забрала. У меня кот 1 год тоже еще не кастрирован.... очень жаль...... Удачи Лизоньке!!!!!!
но ведь можно стерилизовать, ей всего-то 1,5года. Это единственная причина, которая останавливает? ради хороших рук - я оплачу стерилизацию!
[Ответ]
son15082008 23:11 04.02.2011
дело не в деньгах..... я все думаю может лучше тогда кота своего кастрировать а кошку забрать?Разговаривала с хозяйкой Лизы вроде бы с другими кошками ведет себя спокойно.Не знаю что делать? Да и своего жалко вести к врачу(((((
[Ответ]
Nikta 14:40 05.02.2011
son15082008, могу посоветовать врача, когда у меня был котик (до болезни мужа) мы его у этого врача кастрировали (когда тот отгулял) и все хорошо стало. А киску Лизку уж больно хочеться в хорошие ручки пристроить - она ээтого достойна. Вы б съездили - посмотрели на нее может она вам сама подскажет как дальше быть ;-)
[Ответ]