Был найден щенок,которого покусали дворовые собаки.На время его приютила у себя женщина,но у неё уже есть 4 собаки,поэтому дальнейшая судьба малышки неоднозначна((
Она очаровательная малышка,помесь овчарки,приблизительно 6 месяцев.Очень игривая и весёлая)))Будет добрым и верным другом))
Светлана Леонидовна 8-980-340-45-12 или 74-49-17
Изображения
вверх малышку! такая милая!!!! я думаю, для частного дома идеальный вариант!!!
[Ответ]
Пахомова 19:35 25.01.2011
Она вообще чудо!!!В квартире на коврике спит,всё время ищет внимания))
[Ответ]
Molodcity 19:54 25.01.2011
Прелестная девчушка!
Попробуем и ей найти дом!
[Ответ]
Пахомова 20:01 25.01.2011
У нас вообще тут много непристроеных собак,они все добрые и ласковые,но живут на улице.Но они уже взрослые,им уже года по 2,по 3.А эта ещё щенок)))
Просто так жалко,их ж сейчас отстреливают.Уже 4х собак нет((
[Ответ]
Неужели совсем никому не приглянулась эта малышка???Она такая ласковая,настоящий игривый ребёнок..и до сих пор одна(((((( Ребята,помогайте!!!!!Пожалуйста.....
[Ответ]
vici0987 17:05 02.02.2011
пытаемся, я в контакте разместила объявление.
а вы дайте на Авито, я технически не могу это сделать
[Ответ]
Пахомова 10:17 03.02.2011
В контакте я тоже размещала,но безрезультатно(( Всем нужны маленькие той-терьеры((( А такая "большущая" никому не нужна((( Про Авито я не слышала ничего(( Надо попробовать!!!
Отойду от темы.А взрослых собак вообще берёт кто-нибудь??Или успех обычно только щенков ждёт??
[Ответ]
Сообщение от Пахомова:
А взрослых собак вообще берёт кто-нибудь??Или успех обычно только щенков ждёт??
Я взяла взрослую собаку полтора года назад, внешне вроде вашей, и это очень хорошо - свободного времени у меня немного, а к выгулу приучать ее не пришлось - уже умеет. Положительных эмоций море как от любой собаки - а хлопот поменьше все же. чем с щеником)
На авите я объявления делала. Например котенка мне удалось там пристроить за один день. В любом случае - это шанс.
Тут еще вверху висит важная тема про пристройство через газету Галерея Чижова - может запишетесь тоже на публикацию?
А еще по фото не очень понятно - это крупная собачка или небольшая? Для част дома или для квартиры лучше походит? Вы б ее размеры тоже обозначили примерно.
[Ответ]
Собака среднего размера,если стоит на четырёх лапах на земле,то чуть выше колена.Просто она живёт не у меня и я не имею возможности её измерить(( Но частенько её вижу.Она уже совершенно выздоровела,так что следов от укусов совсем не осталось)))
Она легко может ужиться как в квартире,так и в частном доме.Сейчас она живёт в квартире,у неё есть хоть и временное,но своё место на коврике,на котором она проводит большую часть времени.Она отлично ведёт себя с детьми.Когда выходит на прогулку её в буквальном смысле детки облепляют))и она с удовольствием с ними играет))
[Ответ]
Пахомова 12:59 12.02.2011
Кстати и с другими собаками ведёт себя очень хорошо и игриво.Никаких признаков агрессии не показывала)
[Ответ]