Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Свежие консольные новости>ЕА выпустит демо Crysis 2 эксклюзивно для Xbox 360 (UPD)
ramario 17:19 24.01.2011
ЕА только что объявили, что выпустят эксклюзивное демо Crysis 2 для Xbox 360. Возможно вы помните, что бета-тест Crysis 2 тоже проходил только на Xbox 360.

Демо будет содержать Team Instant Action, один из шести мультиплеерных режимов игры. Всего в игре будет 12 карт, которые будет располагаться в Нью-Йорке.

Проходя кампанию, игрок сможет получить 50 мультиплеерных рангов, и несколько обновлений для оружия и костюма.

http://www.vg247.com/2011/01/21/repo...on-january-25/ [Ответ]
RSoftware 19:41 24.01.2011
Шутка или нет, но поговаривают, что на боксе худшая версия крызиса и МС очень постаралась обаблиться за эксклюзив демо, чтобы до выхода игры не было сравнений
Если они не смогли нанять толкового сценариста, то игра будет полным фуфлом, как и первая (которая только и имеет заслугу как бенчмарк).
[Ответ]
Nabis2008 21:01 24.01.2011
Зато какой бенчмарк!!! Эх если бы современные игры имели бы такую графику, эх... Представляю Тотал Вар с такой графикой, любо дорого было бы замки штурмовать [Ответ]
BORN 2 KILL 21:04 24.01.2011
Блин, жалко только бокс. В мултиплеер первой до сих пор играю. [Ответ]
RSoftware 21:07 24.01.2011

Сообщение от Nabis2008:
Зато какой бенчмарк!!!

На ПК как раз второй круизис будет очередным бенчмарком. Хорошо хоть ПК-версию не стали уравнивать с консольными, а то бедным ПК-шникам уже меряцо нечем
Очередной стимул обновить железо для перфекционистов.
[Ответ]
ramario 22:04 24.01.2011
не могу понять, чем вам кризис первый не понравился? назовите хоть одну игру в этом жанре, которая может похвастаться таким богатым гейм плеем, большими картами, графику опустим и так понятно не одна игра по сей день к нему и близко не подобралась. почему бенчмарк??? до сих пор не видел интересней шутера, всё уг после него во всех отнашениях.(ну кроме мультиплеера) [Ответ]
eXtruder 22:26 24.01.2011
ramario, Far Cry 1. намного лучше. и технологически был тоже в своё время очень крут. Зачем начали делать Crysis непонятно, придумали какой-то аляповатый мини-сценарий с практически полным отсутствием сюжетной линии. Лучше бы Far Cry 2 сделали таким каким он должен был быть.

з.ы. геймплей в игре вовсе не богатый, это иллюзия, всё что тебе дали это свободу действий и неплохой ИИ противников. ВСЁ. запоминающихся персонажей - 0.01, сюжета - 0.1. где тут увидел "интересный шутер"? интерес - это когда у тебя есть желание пройти игру и узнать чем всё закончилось. а тупо запускать её чтобы побегать по локации и пострелять по противникам - нуегонах*й, я лучше в какой-нить путёвый мультиплеер поиграю, ИИ в срузисе до живых противников в том же МВ2 как до Юпитера. интереса играть в это в наши дни нет никакого. [Ответ]
ramario 23:19 24.01.2011
eXtruder,

сказать такое мог только тот, кто совсем не играл в Crysis .
а мне очень было интересно, замечательный сюжет с Очень запоменющеми персонажеми. и я его с удовольствием дважды прошёл, и очень интересно продолжение, история Номада и Пророка и чем закончится битва и почему она началась . по сценарию интересней было только в Fear. иллюзия? доступны все виды транспорта кроме вертушек, куча оружия на которое на ходу можно повесить что угодно, нано кастюм эм, такой и снейку не снился с кучей интересных возможностей, всё это делает игру не просто богатой, а очень богатой. можно достичь своей цели разными путями, штурмовать или неведимкой пройти, мне решать. Crysis это целый игровый мир, это один из не многих шутеров в который очень интерено играть. AI кстати в игре некудышный, это минус жирный в игре. [Ответ]
eXtruder 23:32 24.01.2011
ramario, я его почти до конца прошёл. [Ответ]
ramario 23:36 24.01.2011

Сообщение от eXtruder:
ramario, я его почти до конца прошёл.

жаль что не понял) ну дв всёравно, всем не угодишь, мне очень тебе нет, на том и .

а, да в какую щас игру интересно играть, с желанием узнать конец? может в ХР? где история слизана с самого дешмановского детектив романа, полная бездарность. 25% игры и стошнило. или анч2? история про чудо смалу, ну ну. как ты говоришь, пипл хавает, медали дают, чего ещё надо. [Ответ]
Li Harvey Osvald 00:00 25.01.2011
Киллзонам и ричам всяким до крайзиса ещё лет 10.
Про хеви рейн: унылая игра с претензией на кинематографичность.
Всё имхо, само собой. [Ответ]
eXtruder 00:11 25.01.2011
Li Harvey Osvald, в Crysis, если я не ошибаюсь, даже мo-cap не использовался, о чём речь вобще? Killzone не подлежит сравнению с Crysis хотя бы только по этой причине. Бюджеты и технологии разные. И Crysis и Killzone 3 скоро выйдут на PS3, графический лидер скоро определится. А на подходе ведь ещё и Uncharted 3 который, я уверен, вновь поднимет планку, как минимум среди игр на консолях. [Ответ]
антохинсон 06:08 25.01.2011
мне кажется игра будет интересной, я только с этого года стал консольщиком - до этого играл почти всегда только в мультиплеер .... вот скажите вы быстро привыкли к геймпаду??? [Ответ]
Nabis2008 07:54 25.01.2011
антохинсон никак толком не привык, т.к. чаще играю в тот же бк2 на компе чем во что то на паде=) А так неделька игры по вечерам на паде, и вполне ничего привыкаешь.

ramario ну к примеру фар-край 2-й, тоже большие карты, можно даже траву поджигать было... Но игра такая же унылая как и кривис. Тут каждому свое. Вот ты пишешь тебе сюжет кривиса понравился, а Хэви рейн и анч это уг, т.к. там пипец какой дешевый сюжетец. А де сюжет в кривисе? Или прилетели инапланетяни, а земляне им наваляли, уже мега сюжет? Обычный бмуви трешак. Тот же анч, это чистой воды индиана джонс, а в инди тоже сюжет не уровня война и мир... Так и Хэви рейн, по сюжету звезд с неба не хватает но игра достойная. Еслиб не один м..к заспойлеривший всю концовку, была бы 2-я игра какую до конца на плойке осилил бы=) [Ответ]
ramario 08:12 25.01.2011
Nabis2008,

я и не говорю про что то невероятное, по крайне мере вменяемое как фантастика. анч2 мне не когда не нравился, не понимаю этой игры. анч2 покупал в железном кейсе, включил, поиграл и не чего для себя не нашёл. о какой графики гуторили мне не понять. дошёл до джунглей, и ужаснулся, это графика!!! Индиана говоришь? где загадки тогда? или открыть журнал и сделать как там сказано это загадка? я для себя на пс3 только пару игр нашёл Demon's Souls и Folklore , я только в Demon's Souls и играл год, платину выбил. очень жду от этих ребят The Cursed Crusade и Project Dark. [Ответ]
Nabis2008 08:37 25.01.2011
ramario а де загадки в индиане то были? это приключенческий боевик не обремененный интеллектом. Ну я тоже в анче особо ничего выдающегося в графике не видел. Зато геймплей отличный=) [Ответ]
RSoftware 08:40 25.01.2011
Nabis2008, ramario, айда на форумку, там и поболтаем [Ответ]
Nabis2008 08:58 25.01.2011
RSoftware дык там небось все как обычно попойкой закончится чета пока не хочется. [Ответ]
ramario 08:59 25.01.2011

Сообщение от RSoftware:
Nabis2008, ramario, айда на форумку, там и поболтаем

Спасибо, да только трезвиник я совсем и пиво не пью. Не интерсно вам со мной будет. [Ответ]
RSoftware 09:02 25.01.2011
Nabis2008, ramario, кто мешает вам пить сок или безалкогольное пиво? Насвинячились только в первый раз, потом всё было в разумных пределах. Никто насильно заливать не будет и, думается мне, на процесс общения это никак не повлияет. Приходите, будет весело! [Ответ]
Nabis2008 09:26 25.01.2011
RSoftware на февральскую я не попадаю, а вот весной постараюсь появиться [Ответ]
Nabis2008 14:12 25.01.2011
Ну вот демку в лайве выложили, что никто не отписывается, как кривис на х360?????????????? [Ответ]
Dimmyian 15:13 25.01.2011
Вот люди уже играют XD
Ссылка LIVE http://www.justin.tv/prod1gyx#/w/796165856/2 [Ответ]
антохинсон 15:29 25.01.2011
ща заценим)))))))))))))) [Ответ]
ramario 17:11 25.01.2011
Nabis2008,
я тока с работы, поставил качать позже отпишу. [Ответ]
eXtruder 17:50 25.01.2011
На видео выглядит уныло, особенно если учесть что играл "прогеймер" и даже чемпион WCG. До Killzone по погружению определённо не дотягивает, хотя явно видны заимствования из неё. [Ответ]
ramario 18:18 25.01.2011
eXtruder,
эксперт! по ролику определяет, талант))) поиграл чуток, мульти действительно уныло, мне не понравилось, покрайне мере на данный момент. визуально судить сложно, так как одна карта на крыше небоскрёба. ради сингл возьму однозначно. судя по роликам, у кил зон 3 гораздо больше потенциала. [Ответ]
Nabis2008 18:37 25.01.2011
ramario эм а по графе так на глазок, как оно? В сравнении с 1-м на пк. Сильно покоцали? Это уже скорее спортивный интерес=) Ведь ерли так божился, что на приставках кривис нереален...

Ролики с ютуб не предлагать, эт все ерунда для оценки качества. [Ответ]
RSoftware 19:02 25.01.2011
В нынешних реалиях не айс.
Фотки: http://fotki.yandex.ru/users/zatorax/album/147469/
Надо будет глядеть в сторону других платформ.

Сравниваем с козой: http://www.videogameszone.de/Killzon...lerie/1482122/ [Ответ]
ramario 19:04 25.01.2011
RSoftware,

скрины далеки от правды, у меня смотрится гораздо контрастней и чище. сравнивать ещё не чего. выйдут полные версии, тогда и посмотрим. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх