apple это на который linux не у становишь ? на фиг нужен.
iphone это тот который не гонится ? - а смысл тогда ? ;-)
p.s.продукты apple только технически безграмотные люди могут приобретать ну и сектанты - тут уж куда без них. и наоборот технически образованный люд не возьмет себе задорого то что меньше может чем стоит.
[Ответ]
Сообщение от Xelas:
Если вы считаете себя технически образованным человеком то потрудитесь изучить матчасть, прежде чем постить чушь на форумах. https://help.ubuntu.com/community/MacBook
Да и проц на ифонах в некоторых случаях разогнать можно... http://habrahabr.ru/blogs/iphone/94810/
Хотя честно говоря ни на одном компе ничего не разгонял, а зачем оно надо на телефоне - вообще не понимаю...
[Ответ]
4 года назад покупал ipod nano 2 в воронеже - как новый и работает сейчас, заряд до сих пор держит как новый.
3 года назад покупал ipod touch 2 в сша - доволен.
2 мес назад купил Iphone 4 16гб в воронеже в интернет магазине http://ip100.ru за 32т.р.
В будущем планирую использовать технику только Аппл.
Это действительно качественно.
Сообщение от dr diсk:
нет конечно. я что дурак ?
говорят iйфон несёт на борту однозадачную os? если слушать музыку тебе не смогут позвонить ? или как-то так. -]
ноуты у эппле говно. и дураку понятно.
Я конечно понимаю всю вашу ненависть к тому чего у вас нет… но то, что рассказали вам бабки на лавочке во дворе об iOS, не имеет ничего общего с действительностью: http://www.apple.com/ru/iphone/featu...titasking.html
Кстати если вы не дурак, то вам непонятно почему ноуты говно [Ответ]
dm.tsvetkov 06:17 28.01.2011
Как я ждал эту тему! Мммм! Да еще не в своем разделе! Красота!!!
[Ответ]
less 08:18 28.01.2011
LOL. Да уж, у народа довольно стандартные суждения из разряда ОБС.
[Ответ]
Истерика Appleфобов напрягает. Люди, готовые мин 5 пытаются войти в систему, потом по пол часа возиться с электронкой и пол дня с глюками железа, с пеной у рта доказывают мне мою несостоятельность (одного знаю лично).
А на счет:
Сообщение от dr diсk
нет конечно. я что дурак ?
говорят iйфон несёт на борту однозадачную os? если слушать музыку тебе не смогут позвонить ? или как-то так. -]
ноуты у эппле говно. и дураку понятно.
Поражаюсь. Я каждый год менял телефоны собраные мировым концерном Сони-ериксон-нокия-хтс, и реально думаю, что звонить по ним нереально, а музыка? - на гурмана.
А по поводу буков, то, думаю Apple мало за них просит, так как эти аппараты даже сравнению в работе с другим концерном (сони-асус-хьюлит-асер) не подлежат.
[Ответ]
Part!zan 19:38 28.01.2011
люди, которые готовы подчиняться во всем воле дяди Джобса или лишаться гарантии, устанавливая джейлбрейки, достойны лишь жалости.
[Ответ]
dm.tsvetkov 09:54 29.01.2011
Сообщение от Xelas:
а на какой, простите, хрен, нужен линукс, если есть мак ос?
[Ответ]
zeroserg 09:57 29.01.2011
dmts_, +1, для любящих секас с конфигами - можно и в осх ковыряться, но это удовольствие на любителя
[Ответ]
dm.tsvetkov 10:23 29.01.2011
Сообщение от zeroserg:
для любящих секас с конфигами
конфиги - это не зло. один раз прописал и забыл на годы. и это буквально.
проблема линукса в бесконечных глюках всего, что больше чем серверные службы.
и потому вопрос - что такого есть в линуксе, чего нет в мак ос?
[Ответ]
Катя. 11:56 29.01.2011
Сообщение от Xelas:
сказки какие-то. прекрасно ставится.
Я вот себе самотык в жопу никогда не засуну. У меня был айпод, и это был просто кошмар. Зайдешь к кому-нибудь в гости, попросишь скинуть новую песню на плеер, а тебе болт!
Возможности макоси сильно ограничены фантазией её создателей и копирастов.
[Ответ]
dm.tsvetkov 13:06 29.01.2011
Катя., барышня, вы свои сексуальные фантазии как то уж очень откровенно афишируете.
"самотык", "в жопу". Ну, что это такое?
Кстати, а в чем конкретно ограничены возможности мак Ос?
[Ответ]
Part!zan 14:08 29.01.2011
Сообщение от dmts_:
Кстати, а в чем конкретно ограничены возможности мак Ос?
Встречный вопрос: для чего придумали джейлбрейк?
[Ответ]
dm.tsvetkov 14:47 29.01.2011
Part!zan, Мужчина, я понятия не имею о джейлбрейке мак Ос. Может просветишь?
[Ответ]
Part!zan 15:36 29.01.2011
dmts_, упс, загнался, сорри. Речь идет, конечно, об iOS. Это товарищ Катя сбила всех с толку неверной терминологией.
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:37 29.01.2011
Вот так всегда. "Слышал звон, но не знаю где он."
[Ответ]