Сообщение от Красный: mia_from_here Недалече, кстати... :-) Сочувствую. Съезжай оттуда, добрый совет.
Я вот в Королеве обитаю, далековато. Думал перебраться на Рязанский проспект. Дык это почти Кузьминки. Чего там плохого?
Ну кроме общих слов "промзона и все такое". Какие там реально вредные производства или что?
[Ответ]
Красный 13:42 28.06.2005
Сообщение от Nest:
Я вот в Королеве обитаю, далековато. Думал перебраться на Рязанский проспект. Дык это почти Кузьминки. Чего там плохого?
Ну кроме общих слов "промзона и все такое". Какие там реально вредные производства или что?
Там Капотня недалече, а это НПЗ. И Шоссе Энтузиастов рядом - прокатись по нему - поймешь. Королев, конечно, далеко, надо перебираться ближе, но есть варианты получше Рязанки...
[Ответ]
mia_from_here 13:45 28.06.2005
Сообщение от Nest:
касаемо Кузьминок: там рынок, т.е. масса хачей. они неагрессивны, конечно, но без их "комплиментов" во время покупки фруктов не обходится. вечером (с наступлением темноты) они тусуюцца там кучами... сейчас еще там активно начали строительство, привезли толпы гастарбайтеров, которые голодными взглядами оценивают прохожих. эта ветка метро очень загружена, т.к. в выхино, текстили приходят пригородные электрички. соответственно, ехать приходицца с рабочим людом - запах пота, перегара, топтание по новым туфлям и прочие "прелести" обеспечены. ну и наконец - самая гов..я экология (ну не считая самой Капотни), т.к. роза ветров дует именно туда и "сдувает" всю гадость со всей Мск....
[Ответ]
Nest 13:47 28.06.2005
Я честно думал, что до НПЗ достаточно далеко...
А Шоссе Энтузиастов при отсутствии авто сильно беспокоит? Оттуда газы добивают чтоли?
Я, правда, сейчас переключил свое внимание на Отрадное и близлежащие области.
[Ответ]
mia_from_here 13:49 28.06.2005
Сообщение от Nest:
Я честно думал, что до НПЗ достаточно далеко...
А Шоссе Энтузиастов при отсутствии авто сильно беспокоит? Оттуда газы добивают чтоли?
Я, правда, сейчас переключил свое внимание на Отрадное и близлежащие области.
НПЗ далеко, роза ветров - уже писала. она есть всегда да, еще там какой-то мыловаренный, что ли, завод недалеко
Отрадное - супер! масса магазинов, новый и относительно неплохой район, лучше Гамнозьминок в сто крат.
[Ответ]
Nest 13:50 28.06.2005
Сообщение от mia_from_here:
касаемо Кузьминок: [skip] эта ветка метро очень загружена, т.к. в выхино, текстили приходят пригородные электрички. соответственно, ехать приходицца с рабочим людом - запах пота, перегара, топтание по новым туфлям и прочие "прелести" обеспечены. ну и наконец - самая гов..я экология (ну не считая самой Капотни), т.к. роза ветров дует именно туда и "сдувает" всю гадость со всей Мск....
Да, ветка действительно сильно загружено.
Но вот количество деревьев мне понравилось. Много их, в районе Рязанского проспекта по крайней мере.
[Ответ]
mia_from_here 13:52 28.06.2005
Сообщение от Nest:
Да, ветка действительно сильно загружено.
Но вот количество деревьев мне понравилось. Много их, в районе Рязанского проспекта по крайней мере.
что вам эти деревья? ну да, есть парк там рядом- но я вот за полгода жизни ни разу не выбралась в него...а в метро каждый день ездить [Ответ]
Nest 13:53 28.06.2005
Сообщение от mia_from_here:
ну да, есть парк там рядом- но я вот за полгода жизни ни разу не выбралась в него...а в метро каждый день ездить
Это точно, метро наш дом родной... Кажный день катаюсь от ВДНХ до Царицыно и обратно. :spy:
[Ответ]
subject 20:29 28.06.2005
раньше жил в Дмитровском районе. сейчас - пос. Московский, от Юго-Западной по киевке недоезжая внуково, со всеми прелестями деревни - отсутствие нормальных магазинов, пьяные, летающие самолеты... но в принципе нормально и до метро я добираюсь не дольше, чем раньше.
[Ответ]
м. Улица Академика Янгеля. район приятный, ветка метро не очень закружена (могу сравнивать только с зеленой, правда, - но на зеленой утром кошмар)
[Ответ]
Nest 13:28 07.07.2005
Сообщение от Пальмира:
м. Улица Академика Янгеля. район приятный, ветка метро не очень закружена (могу сравнивать только с зеленой, правда, - но на зеленой утром кошмар)
Зеленая ветка по утрам в направлении от Новокузнецкой до Царицыно вполне нормально, даже посидеть можно. :rulez:
PS: Я понимаю, что бОльшая часть утром едет в обратном направлении :glasses:
[Ответ]
Rеклама 14:15 07.07.2005
собственно живу на Ленинском проспекте, между метро "Университет" и "Новые Черемушки"
[Ответ]
kukushka msk 19:17 07.07.2005
Можайское шоссе, в общем то между молодежной, кунцевской и парком победы, в принципе к любой из этих станций метро по времени добираюсь одинаково. Райончик кстати суперский. Рекомендую.
[Ответ]
bitl 22:56 07.07.2005
Отрадное!!!!!!!прикольный район а магазинов по моему щас по москве везде полно
[Ответ]
Nest 10:04 08.07.2005
Сообщение от bitl:
Отрадное!!!!!!!прикольный район а магазинов по моему щас по москве везде полно
Да, поддерживаю Отрадное. Сам там обосновался :super:
[Ответ]