Эту красавицу подобрали на улице. Киса, видимо, была домашней, потому как совершенно ручная, контактная. К лотку приучена. Чистенькая, аккуратненькая кошечка. Ей около 2-х лет. На объявления о находке кисы никто не откликнулся, поэтому мы ищем очаровательной сиамочке самый лучший дом.
Изображения
хорошенькая молоденькая таечка ищет дом! посмотрите на красавицу, подарите ей своё тепло!
[Ответ]
Yushka 00:10 23.01.2011
кайса, а подскажите отличия старосиамской от сиамской?ну кроме размера и расположения ушек))))у самой сиамская(до вашего сообщения так думала) дома и у родителей) теперь вся в сомнениях...
Nadejda, прошу прощения за флуд.теме ап.Лучших ручек.
[Ответ]
кайса 00:37 23.01.2011
Yushka, вот отличная ссылочка, сразу всё понятно http://www.thaicat.ru/publ/siamese_a...ami/22-1-0-979
девочка очень красиво окрашенна, скорее всего это шоколад-пойнт, красивейший окрас (ИМХО)
кошечки-таечки очень нежные и грациозные
ещё ИМХО: девочки-кошечки более чистоплотны чем коты
стерилизованные таечки молчаливы и ласковы
[Ответ]
Nadejda 09:41 23.01.2011
Спасибо за помощь! я изменила название темы
[Ответ]
Нет просто коту одному скучно и плохо.Половозрелый стал .ему почти год.Мы сегодня ходили искали на птичьем рынке а там нет кошек.ОЧЕНЬ НУЖНА!
[Ответ]
Lusyadog 17:14 23.01.2011
Сообщение от prognozer: таняшка, то есть вы ее будете использовать для разведения.не очень понятна позиция взятия животного в качестве жены.поясните ,пожалуйста.
не хотите отдавать?Зря.кошка была бы как у Христа за пазухой
[Ответ]
таняшка 17:42 23.01.2011
я не понимаю:кошке нужны хорошие хозяева?Мы можем очень хорошо заботиться.Что еще для нее нужно?ВЫ скажите какие критерии подбора хозяев?Тогда продайте ее нам!
[Ответ]
девочки, не спорьте первой отозвалась Alex0604, вот если она откажется, тогда можно искать другого хозяина...
если вдруг... таняшка, а стерилизованную кошку возьмете? просто для игр, для компании самое то! но "личной жизни" у кота по прежнему не будет [Ответ]
Lusyadog 22:04 23.01.2011
Сообщение от таняшка:
не хотите отдавать?Зря.кошка была бы как у Христа за пазухой
Вы уходите от вопроса. Хотят или не хотят отдать, вероятно, решат после того, когда узнают зачем нужна кошечка.
Если для размножения котят, я бы не советовала отдавать. Просто потому, что нельзя плодить таких животных. Их итак много, они периодически (с частой периодичностью) оказываются на улице, мучительно погибают, или их подбирают неравнодушные люди, у которых итак проблем хватает.
[Ответ]
Yushka 23:12 23.01.2011
кайса, ой, спасибо огромное))) я на тайских думала, что сиамских с примесью чего-нить плодят)))а оно вон как оказывается)ТАЙСКАЯ)))и у меня, и у родителей))класс!!!Спасибо вам огромное за то, что глаза открыли)ссылочка оч классная)
[Ответ]
кайса 23:35 23.01.2011
Yushka, у нас с вами фенотипичные тайские кошки! с чем нас и поздравляю!
Alex0604, еще не разговаривали о кошке с куратором? как у вас с наличием половозрелых котов? [Ответ]
Alex0604 22:44 25.01.2011
здравствуйте всем! с куратором поговорили, но проблема в том, что киса не в Воронеже. будем ждать оказии. насчет компании - она есть, но не кот, а кошка. у нас тоже тайская, им вдвоем веселей и на душе приятно, что еще одно создание не будет на улице. первую мы тоже в подъезде подобрали. ей тогда месяцев 5-6 было, долго в себя от стресса приходила, сейчас с рук не слазит.
[Ответ]
кайса 23:02 25.01.2011
ура! никакой личной жизни у кошки
Nadejda, вы кажется собирались в Воронеж, если погода не подведет? захватите с собой эту киску? или уже полная машина?
[Ответ]
Holly Dolly 10:11 26.01.2011
А может быть тоже, как Алису, автобусом передать?
[Ответ]
Nadejda 11:32 26.01.2011
Девочки, если в субботу нас не подведет погода, как в прошлые выходные, то киса приедет в Воронеж. В машине хватит мест на всех, если чего, люди поедут в багажнике, а животные- в салоне!
[Ответ]
mo-al 13:12 26.01.2011
Сообщение от Nadejda:
В машине хватит мест на всех, если чего, люди поедут в багажнике, а животные- в салоне!