Продаётся пневматический газоболонный пистолет Walther CP88!
Пистолет фактически новыйснастрел четыре баллончика. Полный комплект+запасной магазин.
Цена 3000 рублей.
Изображения
манибэк - от англ. мани - деньги, бэк - назад. То есть продаете пистолет, договариваетесь о манибэке на 2 дня например, и если покупатель находит какую-нибудь скрытую неисправность или т.п. за 2 дня, то он вам возвращает пистолет а вы ему деньги.
[Ответ]
nickoctopus 10:40 23.01.2011
почитал отзывы в нете, не выдает своей заявленной скорости 120 м/с, на 25% лажает - 90 м/с всего!
короче за 2500 могу забрать прям сегодня вечером (только поздно, часов в 22)
[Ответ]
Whats up 11:08 23.01.2011
Ды оно и 120мс не шибко мощно. Меня от покупки кольта умарексовского его 120мс только и останавливают, стрелял бы он 150мыс пусть даже 4 клипа с баллона был бы класный пест.
[Ответ]
Мурлокотам 15:23 23.01.2011
Ребята, это мой не первый пистолет, и у кого какая скорость мне рассказывать не надо! Пневмой я уже лет семь увлекаюсь! Есть деньги-бери мультикомпрессионник-будет и моща и скорость, при сомнительном качестве и сроке службы. Хочешь красиво и точно стрелять-покупаешь проверенный бренд. Брать или не брать дело ваше, мне не горит его продать-он с прошлой весны в коробочке полёживает!:-)
По поводу мани-бэк-могу сказать следующее-при покупке вы всё тщательно осматриваете и проверяете. Хотите стрелять-стреляете, баллончик и два клипа с пулями я положил. А за два дня можно так захерачить ствол и сам агрегат, а потом сказать, ну мол прости чувак-не понравился! Однозначно-НЕТ!
Я уже писал, что отношусь с уважением к своим покупателям и не предлагаю всякое г...о им, поэтому уважайте и вы меня, пожалуйста!
И писать то, чего не знаешь или не поверял-я бы не советовал. В 18 лет ещё юношеский максимализм не весь поди вышел!?;-)
[Ответ]
GarrY-VRN 15:51 23.01.2011
Сообщение от Мурлокотам:
Есть деньги-бери мультикомпрессионник-будет и моща и скорость, при сомнительном качестве и сроке службы. Хочешь красиво и точно стрелять-покупаешь проверенный бренд.
и платишь до 30 процентов за бре(н)д. это первое...второе- не смеши людей,удали эту фразу.если 7 лет в пневме-то должен знать,что сравниваешь х@р с пальцем....
[Ответ]
Мурлокотам 15:59 23.01.2011
Последнее по х.р и палец не понял!?:-) Ты хочешь сказать, что наши Аниксы стреляют точнее Вальтеров?!
[Ответ]
GarrY-VRN 16:09 23.01.2011
Мурлокотам, из аникса стрелял один раз из нирогана,шагов на 25 хана диким банкам и стеклотаре.
Сообщение от Мурлокотам:
Последнее по х.р и палец не понял!?:-)
дык ты ж сам сравнил мультикомпрессионную пневму с углекислотной,некорректное сравнение- классы оружия разные.....
[Ответ]
GarrY-VRN 16:11 23.01.2011
Whats up, вот у тебя был 1377 и 651, что скажешь?
[Ответ]
Whats up 16:16 23.01.2011
Не понял чем вас мой пост так задел? Я ни че такого не имел ввиду. Написал токо что мне не нравятся умарексовские поделки мощностью.
Мультикопрессионики у меня были и не один. Они для охоты. Вальтер для мишеней. А аниксы бытылки колоть. Поэтому их не гуманно сравнивать.
Сообщение от Whats up:
Мультикопрессионики у меня были и не один. Они для охоты. Вальтер для мишеней. А аниксы бутылки колоть.
согласен полностью.
кстати,пробовал по бумаге из 1377 стрелять- на пару десятков раз хватило терпения.
[Ответ]
Мурлокотам 16:23 23.01.2011
Согласен-сравнение было некоректно!!! Но мне фашисткая пневма нравиться гораздо больше нашей! 654 исключение!;-)
[Ответ]
GarrY-VRN 16:24 23.01.2011
Whats up, у мну ночальнег себе нироган купил,рад до безумия))))))))
[Ответ]
GarrY-VRN 16:27 23.01.2011
Мурлокотам, 654 говно,понтыпонтыпонты + открывашка для пыва. по части схожести с боевым- 656 ,ака пневмоТТ, из нашего,ну или эйрсофтовые пистоли.
ЗЫ : имхо, не навязываю
[Ответ]
Мурлокотам 16:30 23.01.2011
По банкам самое оно стрелять! Да и куча свинцовыми шариками у него хорошая получается на 10 метров. Оставил его для баловства и Диану 52 для охоты на каров.
[Ответ]
GarrY-VRN 16:34 23.01.2011
Мурлокотам, для дикой тары у меня 651 есть,больше не надо)) а каров бросил охотить....