Купил Iphone 3gs в америки. пытаюсь его разлочить, а толку ноль, пытался через прогу ziPhone 3.0, ну не как не выходит, может дело в прошивке? у меня стоит 4.0 может надо перепрошить
версия модема 05.13.04
помогите кто нить![Ответ]
ну и что? лучше бы помогли чем флудили без толку...
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:07 21.01.2011
чем? поискать в google? не хочу. во-первых, ты сам, надеюсь уже искал. и, раз у тебя не получилось, то вполне пора прочесть инстру.. тьфу, обратится к мастеру.
ссылку я тебе на его профиль дал.
"чего же боле?"
[Ответ]
Forumec-VRN 19:12 21.01.2011
ну ладно,подскажу: какой нафиг ziPhone? Вы давно iPhone не разлочивали? Джеилбрейк+ultrasn0w=анлок.Но походу лучше к мастеру))
[Ответ]
Катя. 19:14 21.01.2011
Сообщение от dmts_:
но, что то мне подсказывает, что только языком почесать.
зато от тебя помощи вагон. говна только больше.
Сообщение от dmts_:
и вообще, пингвины, идите к себе в загон.
Сообщение от Бен:
ну а самому ни как не разлочить?
БЛИН,НУ Я ВЫШЕ ОТПИСАЛСЯ УЖЕ!
Сообщение от Forumec-VRN:
ну ладно,подскажу: какой нафиг ziPhone? Вы давно iPhone не разлочивали? Джеилбрейк+ultrasn0w=анлок.Но походу лучше к мастеру))
ДЖЕИЛБРЕЙК+ULTRASN0W=АНЛОК...дальше гугл в помощь)
[Ответ]
Бен 07:34 22.01.2011
блин терь еще хуже, прошил его прошивка 4.2.1 и теперь он требует симку оригинал и код.
раньше я хоть музяку мог слушать, как вернуть все назад?
[Ответ]
Бен 08:41 22.01.2011
терь вроде разлочил, ну когда он перегружаеться тупо появляеться яблочкои и закрузка и все...
[Ответ]
faust226 09:01 22.01.2011
поздравляю! у тебя привязный джейл! После каждой загрузки,тебе надо будет делать джейл,а свеху анлок вкатывать, но еще раз поздравляю сегодня вышел отвязный джейл 4.2.1! Подажди вечера,там будет инструмент для джейла, а анлок может на следующий недели... Какой у тебя модем? Настройки-основные-об устройстве-версия модема
[Ответ]
faust226 09:04 22.01.2011
и скажи свой серийный номер, узнаем твой бутром! Если старый тебе повезло,если новый_то не очень
[Ответ]
faust226 09:08 22.01.2011
А вобще не надо спешить,нам с тобой одна дорога в общество анонимных айЖдунов. Прошивки надо ставить не когда айТунец предложит,а когда Дев Тим даст добро
[Ответ]
Сообщение от Бен:
блин терь еще хуже, прошил его прошивка 4.2.1 и теперь он требует симку оригинал и код.
раньше я хоть музяку мог слушать, как вернуть все назад?
ппц....ну вот зачем? написал же: джеилбрейк делайте и ultrasn0w ставьте,а теперь проблем больше.....лучше бы реально к мастеру обратились бы..
[Ответ]