Да простит меня хозяин поста, но их лучше не брать. Потратье на 1000р больше и возьмите Graf или Bauer
VolkswagenPassat 12:24 13.02.2011
Сообщение от MDay:
Да простит меня хозяин поста, но их лучше не брать. Потратье на 1000р больше и возьмите Graf или Bauer
Прощаю))) Но на самом деле коньки вполне нормальные и кататься на них можно, конечно бауэр охрененные коньки , но они и стоят на порядок выше(сам сейчас на бауэрах катаюсь) Графы с Бауэрами в сравнение не идут ибо графы тяжелые и жесткие , в отличии от Бауэра.
MDay 14:12 14.02.2011
Сообщение от VolkswagenPassat:
Прощаю))) Но на самом деле коньки вполне нормальные и кататься на них можно, конечно бауэр охрененные коньки , но они и стоят на порядок выше(сам сейчас на бауэрах катаюсь) Графы с Бауэрами в сравнение не идут ибо графы тяжелые и жесткие , в отличии от Бауэра.
Хоккейные коньки должны быть жосткими, еще смотря какие графы и какие бауры. Сам выбираю граф, так как считаю что они при таком же качестве дешевле.
VolkswagenPassat 14:47 15.02.2011
Graf 105 и Nike Bauer 7- в графах, как в кандалах катался, а эти легкие и очень удобные.
dmitriy_72 19:51 17.02.2011
Сообщение от VolkswagenPassat:
Вот как раз Графы мягче внутри, чем Бауер. Правда немного потяжелее будут. Но зато в Графах катаешься как в тапочках, в отличие от бауерах. И никогда не говори, что Бауер мягкие коньки, засмеют