Продам аквариум из оргстекла,размеры 150 х 36 х 33 см.(высота),толщина оргстекла-8мм.цельногнутый,боковые стенки 18 мм, сверху по периметру отбортовка-5мм. от верхней кромки, две стяжки из нерж . прутка через 50 см.,задний фон-,камни,Хорошо подойдет в качестве выростника(нерестовика). Фото на данный момент не могу сделать(банка находится в гараже).Цена 2500р, без торга .В личку.Большая просьба в теме не писать.
[Ответ]
xXx 077, 178 литров.
ЗЫ: какой злой гений придумал такую конструкцию?
ЗЫ:ЗЫ: всегда думал, что для выростника предпочтительней кубические формы...
[Ответ]
Demetriy70 23:45 18.01.2011
Сергей72, Конструкция была обусловлена размерами местоположения .Если вам нечего сказать по делу не топчитесь в моей теме, я например не срусь в вашей
[Ответ]
Сергей72 23:54 18.01.2011
Demetriy70, извините, если чем нечаянно обидел, и я не "срусь", просто был сильно удивлен. Могу сказать по делу: очень удобная и дешевая банка. так подойдет? Удачи в продаже.
[Ответ]
галан 00:12 19.01.2011
Сообщение от Сергей72:
всегда думал, что для выростника предпочтительней кубические формы...
Странно, я всегда предполагала, что идеальной формой аквариума-выростника является "корыто". Мнение сформировалось после прочтения некоторого количества томов аквалитературы, а позже и из собственного опыта.
Сообщение от Demetriy70:
Продам аквариум из оргстекла,размеры 150 36 33(высота),толщина оргстекла-8мм.цельногнутый,боковые стенки 18 мм, сверху по перимерру отбортовка-5мм. от верхней кромки, две стяжки из нерж . прутка через 50 см.Хорошо подойдет в качестве выростника(нерестовика). Фото на данный момент не могу сделать(банка находится в гараже).Цена 2000р, без торга
Хотелось-бы уточнить? сколько времени Ваша банка простояла с водой!?..- интересуюсь на предмет покупки!
[Ответ]
Demetriy70 12:15 19.01.2011
rruss, Была в использовании 1,5 года( потом появилась возможность перейти на больший объем). Там помимо склейки дихлорэтаном швы изнутри промазаны акв.герметиком( на фотке не видно)
[Ответ]