Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Раздел для родителей>"Беременные " привычки
Курочка Ряба 22:34 17.01.2011
Вот интересно-какие привычки появились у вас во время беременности и насколько стойкими они оказались?

Я , например, уже 8! лет сплю, подкладывая под коленку валик -никак не могу избавиться от этой привычки [Ответ]
Fenista 22:40 17.01.2011
короткие ногти.
настолько привыкла, что не могу терпеть даже пару миллиметров. уже почти 4 года.
а до того маникюр был всегда кошачий.

курить наоборот бросила. и не понимаю как курила раньше и зачем. [Ответ]
gam-ma 09:03 18.01.2011
У меня появилась обувь на низком каблуке, раньше такой не было в принципе. Каблук у меня теперь только "на выход".
А еще появилась привычка завтракать. Беременная все время хотела есть, и просыпалась утром от голода. Сейчас тоже без завтрака не могу [Ответ]
Алёська 09:18 18.01.2011

Сообщение от Fenista:
короткие ногти.

Сообщение от gam-ma:
У меня появилась обувь на низком каблуке, раньше такой не было в принципе.

присоединюсь. Особенно про обувь )))
и одежда балахонистого кроя тоже появилась, а раньше все-все только в обтяг было.
а еще появилась привычка читать состав всех съедобных продуктов, которые у нас употребляются. Правда, я пока мать кормящая, мож потом это пройдет, а то паранойей попахивает [Ответ]
Sonnewko 09:29 18.01.2011

Сообщение от gam-ma:
А еще появилась привычка завтракать. Беременная все время хотела есть,

о и у меня та же фигня. И какой никакой режим появился, уже не буду валяться в кровати - беременную голод будил и вел на кухню [Ответ]
gam-ma 09:32 18.01.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
а еще появилась привычка читать состав всех съедобных продуктов

кстати да, тоже читаю, хотя уже год как некормящая [Ответ]
ДеFFачка 09:32 18.01.2011
Отказалась от стрингов. Вот. [Ответ]
Алёська 09:40 18.01.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Отказалась от стрингов. Вот.

))) я даже рожать в рд в стрингах приехала
потом, правда, пару месяцев помучилась, но дальше всё так же.
а еще мало пить (вода, соки, компоты) стала. в беременность отеки были сильные, а пить хотелось жжжуть, ограничивала себя. потом проблемное ГВ, тоже не поводохлебишь, а сейчас организм втянулся, как у верблюда стал )))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:46 18.01.2011
Вошла в привычку удобная одежда... Даже узкие джинсы лишний раз лень надевать. В этом же пункте обувь на низком каблуке или без него, стринги и короткие топы [Ответ]
Чудесная 11:06 18.01.2011

Сообщение от Fenista:
короткие ногти

Сообщение от gam-ma:
обувь на низком каблуке

Сообщение от БуРаТиNa:
читать состав всех съедобных продуктов

поддерживаю! ещё:
теплее одеваться в прохладное время
больше стала читать, т.к. с появлением дочки (уже в животике)появилось ну уж оч много новых дел и порой не знаешь, как их разрешить
до беременности почти не пользовалась духовкой, сейчас стала часто, более того, ведь это полезнее и проще [Ответ]
Горечь 11:35 18.01.2011
Стала готовить До беременности готовил исключительно муж, а в декрете меня на готовку потянуло. Думала, после родов всё будет, как раньше. Но нет) Готовлю с удовольствием) [Ответ]
RADUSHKA 11:43 18.01.2011
привыкла взвешиваться каждый день, уже на автомате это делаю типа за весом слежу [Ответ]
Мина 11:46 18.01.2011
У меня только привычка сидения за компом появилась, никак не могу избавиться)))Ну и про обувь и чтение состава продуктов поддерживаю [Ответ]
Oliv 12:02 18.01.2011

Сообщение от Мина:
У меня только привычка сидения за компом появилась, никак не могу избавиться)))

точно-точно....
и состав продуктов читаю и срок годности смотрю и не ем на ночь еще... (токсикоз помог бросить это пагубное дело) [Ответ]
heilinn 12:33 18.01.2011

Сообщение от Fenista:
короткие ногти. настолько привыкла, что не могу терпеть даже пару миллиметров

Сообщение от БуРаТиNa:
и одежда балахонистого кроя тоже появилась, а раньше все-все только в обтяг было.

Сообщение от БуРаТиNa:
появилась привычка читать состав всех съедобных продуктов, которые у нас употребляются

Сообщение от БуРаТиNa:
мож потом это пройдет, а то паранойей попахивает

У меня не прошло.
Если в беременность читаешь состав, чтоб себе не навредить или будущему детю, то потом будешь читать, чтоб детю не купить гадость какую.

Сообщение от ДеFFачка:
Отказалась от стрингов. Вот.

Ага, как врач в беременность запретил, так и не ношу до сих пор. ))

А еще с беременности осталась привычка очень внимательно смотреть под ноги. [Ответ]
Tais706 13:31 18.01.2011
и у меня-обувь без каблуков,читаю состав продуктов,ногти короткие,НО ОЧЕНЬ хочется отпустить а вот насчет одежды наооборот-после бременности с радостью выкинула все балахоны и одела узкие джинсы и ваще одежки понакупила [Ответ]
RADUSHKA 14:05 18.01.2011

Сообщение от Tais706:
насчет одежды наооборот-после бременности с радостью выкинула все балахоны и одела узкие джинсы и ваще одежки понакупила

Класс! Молодец! Тоже жду пока доча подрастет и фигура в норму до конца придет...тогда держитесь магазины ))) [Ответ]
Artemida 19:17 18.01.2011

Сообщение от pollana:
А еще с беременности осталась привычка очень внимательно смотреть под ноги.

Вооо! У меня тоже осталась))) И дорогу стала более внимательно переходить.Как в скором будущем буду ездить за рулем, да еще с ребенком, прямо не знаю... [Ответ]
Parvati 21:26 18.01.2011

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Вошла в привычку удобная одежда... Даже узкие джинсы лишний раз лень надевать. В этом же пункте обувь на низком каблуке или без него, стринги и короткие топы

вот вот. и правда лееееень... присоединяюсь ) [Ответ]
Машунька-мама 21:55 18.01.2011

Сообщение от Мина:
У меня только привычка сидения за компом появилась, никак не могу избавиться

Это самое страшное, что осталось с беременности.

Сообщение от Горечь:
Стала готовить

Стала меньше готовить, так как с самых ранних сроков тяжело стоять было (даже работу бросить пришлось)
Ну в общем и все, беременность не сильно изменила мой образ жизни)) [Ответ]
Енюшка 14:16 15.08.2012
апнуууу
Привыкла ходить без каблуков за время беременности, а прогулки с коляской продлили привычку, хотя раньше на шпильках могла на велике кататся))))) [Ответ]
Nastykm 14:37 15.08.2012
Про обувь на низком каблуке - это прям в точку. ) Видимо, почти у всех так.

Помимо этого.. Я вот, например, разлюбила кофе, которое до этого литрами готова была пить, и полюбила чаи, разные, и черный, и зеленый, и белый, и даже каркаде, который раньше терпеть не могла. [Ответ]
Kitty.smart 14:41 15.08.2012
Я стала аккуратней дорогу переходить. Значительно чаще иду до пешеходного перехода. А все остальное вроде как было.
П.сы. Интересно мнение "старичков", отписавшихся выше. Что-то изменилось за прошедшие полтора года? (кто-то ГВ свернул, кто-то машину водить стал...) [Ответ]
nadezhda54321 15:00 15.08.2012
живот временами поглаживаю))))) [Ответ]
AlekL 15:23 15.08.2012

Сообщение от nadezhda54321:
живот временами поглаживаю)))))

ха-ха-ха.... я тоже
обувь без каблука
долго не могла снова на животе спать [Ответ]
Kis-ka 21:46 15.08.2012
А я практически перестала краситься. В больницах не красилась беременная, да и сейчас почти никуда не хожу, только гулять с сыном. [Ответ]
Венеция весной 22:06 15.08.2012
Краситься меньше тоже стала, ага. Читать состав продуктов, стараться есть молочку без красителей, ну типа без фруктовых добавок. Съедать 2 фрукта в день обязательно. Что-то все про еду у меня)) спать на одном боку, а как я раньше любила спать на животе))) [Ответ]
Kosmosilos 22:32 15.08.2012
Тока не смеяться: не могу носить стринги Мешаютъся. [Ответ]
Rassvetik 22:34 15.08.2012
Kosmosilos, Как я тебя понимаю:-D [Ответ]
Глафира_Грушина 22:36 15.08.2012

Сообщение от Kosmosilos:
не могу носить стринги

у меня все проще-моего размера 56+ нет)))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх