Смотрю, время уже обеденное, а никто тебя из твоих любимых чегевар что-то и не поздравляет. Ну разве так можно? Это надо было сделать еще ночью, точнее рано утром часов так в три!
Ну ладно. Вообщем с днем рождения, солнце! Желаю много ПОДДАТЛИВЫХ (не путать с поддатыми ) тетей...
[Ответ]
IrishKa 11:29 23.06.2005
Романтик, прими поздравления от нормальных людей)) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Ответ]
Сообщение от DeeP:
это которые наподдают?
желаю тетей податливых
Я уже и большими буквами выделила, чтоб не придирались к намеренным ошибках, и всерна...
ЗЫ Если я что-то пишу, я вкладываю туда некий смысл, и если он кому-то не понятен, то значит и не надо ему это понимать.
[Ответ]
Всегда говорил, что чегевары уроды - ЛАна лишний раз это доказала. Будь, не обращай внимания на завистников.
Если я что-то пишу, я вкладываю туда некий смысл, и если он кому-то не понятен, то значит и не надо ему это понимать.
Странное мнение. Может просто надо точнее писать - дабы понимали?
[Ответ]
Avanturistka 13:53 23.06.2005
Air Нельзя так на них говорить, ибо ответить могут.
ЗЫ Точнее писАть я буду, если меня об этом в привате лично попросят. За "понимание" других я не отвечаю.
ЗЫЗЫ Ты хочешь поговорить об этом? Ты хочешь поговорить об этом прямо в ЭТОЙ теме? Давай поговорим, только смотри, как бы не получилось как в модераторской... :naughty: Только на сей раз я не буду удалять свои мессаги после твоих просьб в привате!
[Ответ]
Яся 13:59 23.06.2005
Air перестань доставать девоньку своими "просьбами" в привате!
[Ответ]
Air 14:03 23.06.2005
Авантюристка
Ты очень отзывчивый, порядочный и тактичный человек, Светлана. Удивлён что я один так считаю. [Ответ]
Avanturistka 14:11 23.06.2005
Air Знаешь, тебя многие за глаза называют мерзким и "гадливым" (не мое слово) человеком. Теперь я понимаю, почему.
[Ответ]
Air 14:14 23.06.2005
Авантюристка А знаешь как тебя называют? Ну ладно - промолчу. Воспитание, знаешь ли.
А я такой - гадкий и мерзкий! И горжусь этим!
[Ответ]
Avanturistka 14:24 23.06.2005
Air Мне совершенно пофигу как и кто меня называет (я про недругов), ибо мне не жить с ними. Еще раз повторю (последний раз), ТЫ захотел поговорить об этом. Я не против. Разговор не окончен, но в этой теме я тебе отвечать больше не буду, хоть обпишись, ибо не хорошо флудить в теме человека, у которого сегодня ДР, хотя тебе этого не понять...
[Ответ]
Air 14:26 23.06.2005
Авантюристка
наверное, я слишком туп и желчен - прости, не вдавливай меня в грязь дальше - я очень закомплексованный человек.
Предлагаю остановиться на этом. Ты победила. Давай теперь без грязи.
[Ответ]
Будь всегда на коне! Много-премного выпивки, друзей тоже много, но меньше, чем выпивки. Отсюда вывод: море друзей тебе и океан бухла! Счастливого дня рождения!
[Ответ]