prognozer, это не первая кисуля в этом районе может и правда как писала Марина в одной из тем. у нас на районе выкинули целый приют? что же дальше то будет?
[Ответ]
альбика26 22:23 15.01.2011
как можно такую красоточку кошечку выбрасывать,удачи ей
[Ответ]
AfaOleg 22:29 15.01.2011
Не проходим мимо! кошка супер! полность отвечает породным требованиям, характер отличный, тихая, скромная кисуля, абсолютно ненавязчивая!
[Ответ]
Кошечка ждет надежные руки! срок беременности около 1 месяца, поможем с пристройством котят! большая вероятность того, что котята будут породистые!
КОШКА ПРИУЧЕНА К ЛОТКУ!
[Ответ]
AfaOleg 15:26 16.01.2011
Всем спасибо киса нашла дом! и замечательных хозяев!
[Ответ]
AfaOleg 15:29 16.01.2011
скоро будут котятки можно записываться в очередь, поэтому тему закрывать не буду!
[Ответ]
УРА!!! Поздравляю!!!
Лена, вы МОЛОДЕЦ!!!
Котятки будут мммммм.... Шикарные!!!
[Ответ]
AfaOleg 21:48 16.01.2011
Olesiya, у Вас право первого выбора, как только станет мамкой я Вам сообщу
[Ответ]
AfaOleg 21:51 16.01.2011
Я писала в другой теме, но повторюсь, киса теперь моя соседка - живет за стенкой, поэтому она под бдительным моим присмотром, а соседи у меня замечательные люди, хотели котенка от моей кошки, но решили не ждать, а приютить у себя кругляшку вот-так
[Ответ]
Ой, какая котенька красивая!
Я бы очень хотела взять котенка (девочку)!
[Ответ]
Хоши 13:31 15.02.2011
а котята когда будут примерно?)
а то мы уже в очередь выстраиваемся.я тоже девочку хочу)
[Ответ]
mo-al 19:14 15.02.2011
Кошечка же нашла любящую хозяйку.
Хозяйка ее кормит, заботится о ней весь период вынашивания.
Потом будет заботится о всем родившимся семействе.
Почему решили, что котят будут отдавать?
Вполне возможно, что котяток выставят на продажу.
Кошка породистая. Полукровки тоже пользуются спросом.
Высказала предположение. В качестве своего мнения.
[Ответ]
AleKaZ 15:22 16.02.2011
тоже хотелось бы котёночка, если конечно будут отдавать. если будет не трудно отпишитесь в личку когда будут котята, заранее спасибо
[Ответ]
Девочки, если кошка уже хозяйская, может, стоит переименовать тему, если уж закрывать не стоит из-за будущих котят? а то только в конце странички узнаешь, что кошка оказывается уже не отдается...)
[Ответ]
AfaOleg 18:58 12.05.2011
Кошечка снова ищет новый дом! подробности по телефону 8 920 466 08 44
[Ответ]
Zelenoglazaya, нет одного специально для Вас оставили, заберете? абсолютно бесплатно! клацать клавой уважаемая, ума много не нужно и если Вы не в курсе ситуации, спрячьте свое змеиное жало, подальше, тем более змеиный яд теперь стоит дорого, так что поберегите его ( намного дороже котят, розданных бесплатно, т.к. полукровки фенотипои к бритам не имели ни какого отношения и поэтому не пользовались спросом)
Ангел_А, после родов Стеша начала проявлять агрессию по отношению к старшей кошке, по началу просто гоняла при встрече, а теперь зашугала так, что та боиться выходить из комнаты даже в туалет, начала ходить в туалет куда попало в зале, кушать та же песня, еду хозяева поставили для старшей кошки в зал, а вот с лотком в зале жить отказываются, на этой почве в семье конфликт
[Ответ]
Zelenoglazaya 08:01 13.05.2011
AfaOleg, кошку стерилизуйте и пройдет ее агрессия.
[Ответ]
NelliA 08:41 13.05.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
кошку стерилизуйте и пройдет ее агрессия.
поддерживаю. У меня кошка- монстр после стерилизации в Друзьях стала если не ангелом, то чем-то вроде того...
[Ответ]