И снова у вас пополнение. Вернее пополнение случилось ранее, раздать не удается. Вот я снова пишу сюда. У нас есть русская голубая киса и сиамская. А передержка всё одна. передержка задыхается, я даже уже точно не могу сказать сколько там кошек. А это офис. Фото выложу к вечеру. Может кому нужна красота в виде породистых кошек? Я из Курска, в субботу 22 января едем в Воронеж .Если чего - привезем.
[Ответ]
как только мне скинут, я сразу выложу. к вечеру точно будет.
А вообще мы (курская команда) уже готовы биться головой о стену. Даже породистых кошек мы не можем пристроить. Хотя используем все доступные нам ресурсы ( газеты, интернет, развешиваем объявления, птичий рынок)....Что ж происходит-то такое? Люди у нас что ли такие
[Ответ]
Версия 13:43 15.01.2011
Nadejda, а можно узнать чем питается экзотка?
у меня персидский кот есть(1,5года фото в профиле у меня),он ест сушку(просто мне удобно .к я на работе постоянно)
жалко очень киску...персы и экзоты они такие....вообщем словами передать сложно....
...я попробую поговорить с мужем.....а если не получиться то может кто из знакомых возьмет....а чем кормить и как с туалетом это важно....
[Ответ]
Nadejda 14:02 15.01.2011
К лотку все кисы приучены. Наполнитель используем самый обычный. Они все домашние, и перс, и и сиам. может и потерялись, но их никто не ищет.
Едят они на передержке корм из пачек - желе (китикет, Фрискес, Вискас) и иногда сушку. Готовить другую еду для них возможности нету, это ж офис.
[Ответ]
Eva Calypso 14:33 15.01.2011
да вот только что тема была, хотели перса или полу...
[Ответ]
Nadejda 14:36 15.01.2011
они хотят до вторника( мы не успеем привезти) и возраст до 6 месяцев. нашей девочки больше, около года
[Ответ]
Версия 15:00 15.01.2011
Сообщение от Nadejda:
К лотку все кисы приучены. Наполнитель используем самый обычный. Они все домашние, и перс, и и сиам. может и потерялись, но их никто не ищет.
Едят они на передержке корм из пачек - желе (китикет, Фрискес, Вискас) и иногда сушку. Готовить другую еду для них возможности нету, это ж офис.
а по характеру как? она играется? пуглива? агрессия..характер какой?и кстати как к воде относиться(в плане купания)
[Ответ]
Nadejda 15:25 15.01.2011
Персидская киса игривая, активная, к рукам приучена, видимо была, она ведет себя как котенок. А вот про купание ничего не могу сказать- не пробовали
[Ответ]
Версия 15:35 15.01.2011
Nadejda, самое страшное то,что породистые они более уязвимы,они ведь выведены для человека....(((((
оказывается не только в воронеже беда с бездомными((((((
а их всех жалко так......
[Ответ]
ННатали 15:41 15.01.2011
Сиамочку покажите на фото....Мы кота потеряли, ждём, конечно, ищем, но девочка той же породы не помешала бы семье...:-)) Если наш любимец вернётся, кошке проблем не будет - наш кастрированный:-)))
Ну и расскажите вкратце - что ест, насколько ручная и тп и тд...
Будем смотреть
[Ответ]
Nadejda 09:52 16.01.2011
Версия, и остальные форумчане! прошу извинить меня за неправильную информацию. В результате путаницы и некоторого недопонимания с девушкой с передержки , я написала что зря! Перс оказался "РУССКОЙ ГОЛУБОЙ". Еще раз извините!!!!
Все характеристики, которые я писала- правда. Молодая, активная, домашняя, приучена к лотку, фото вот
Изображения
Девочки, сегодня из Курска нашлись ручки.......Долгое время никого не было, а тут появились....Пусть куратор решает
[Ответ]
ННатали 19:33 19.01.2011
мы не обидимся..
Потому что важнее всего для кошки обрести дом.Если дом нашёлся рядом, то кошке даже лучше, без стресса дороги))))
А мы спокойно будем искать своего кота и удочерять другую девочку :-)))
Судьба:-)))
[Ответ]
Nadejda 19:48 19.01.2011
Какой-то бред творится..... ручки позвонили и отказались..... даже не взглянув на кису. ННатали, вы нас примете? простите за непостоянство?
[Ответ]
ННатали 19:58 19.01.2011
Сообщение от Nadejda:
Какой-то бред творится..... ручки позвонили и отказались..... даже не взглянув на кису. ННатали, вы нас примете? простите за непостоянство?
мы спокойно будем ждать))))))) что будет - то и будет.
Мой телефон передавайте куратору кошки.Кстати, имя у КоШКИ есть?
До вечера пятницы))))))))
[Ответ]