в субботу прогноз солнечной погоды, гип-гип, ура! предлагаю покатаццо на роликах. на поклонке - бо там много места, есть горки, продают напитки и мороженое, и ,главное, меньше велосипедистов и праздношатающихся, чем на ВВЦ
имхо, лучше катаццо или с утра пораньше, отбросив лень - как я сделала в прошлое воскресенье, приехав на поклонку в 10-20 - красота, народу - никого, не жарко, погоняла аццки. ну или под вечер, часов после 6-7 - т.к. днем масса народу, детей и жарко.
роллеры данного раздела, не буду перечислять вас по именам - присоединяйтесь!
Вообще, утром здорово, но.. три часа драгоценного дневного субботнего времени уходит на дорогу - приходится же ехать домой отвозить рюкзак, с ним особо не погуляешь, да и переодеваться..
[Ответ]
mia_from_here 09:47 22.06.2005
ну можно собрацца часов в 7 вечера, покатаццо до темноты и потом уже до дому, баиньки. хотя лично я думала вечером в кино сходить....
[Ответ]
vi0 09:49 22.06.2005
Кстати после 22:00 самое время для катания - прохладно, народа нет, фонари горят, фонтаны подсвечиваются - кррасотаа..
[Ответ]
mia_from_here 09:54 22.06.2005
Сообщение от vi0:
Кстати после 22:00 самое время для катания - прохладно, народа нет, фонари горят, фонтаны подсвечиваются - кррасотаа..
нуу...давайте часов в 9 хотя бы? а то типа поздно, метро закроецца....
[Ответ]
Асидман, Света: ну вы что, ребята, на кой вам ролики в врн, раз вы в мск живете?
[Ответ]
DuzerS 13:04 22.06.2005
Млин....боюсь если вечером то несмогу ....друг в гости приедет...А если с утра то составлю компанию..))) Или в вскр-е...
[Ответ]
vi0 13:27 22.06.2005
Вообще я подумал - можно и утром. На эту субботу вроде никаких глобальных планов нет.
[Ответ]
DuzerS 13:38 22.06.2005
Тут недавно катался на ВДХН, так там асфальт новый по ценральной алее сделали, но людей там конечно праздношатающихся ого-го....с одной стороны интересно, а с другой задавиш какунть масипусенькую девочку с шариком...А ПОТОМ СОВЕСТЬ ЗАЕСТ....(или бабушка сумкой заколотит))))
[Ответ]
Сообщение от DuzerS:
Тут недавно катался на ВДХН, так там асфальт новый по ценральной алее сделали, но людей там конечно праздношатающихся ого-го....с одной стороны интересно, а с другой задавиш какунть масипусенькую девочку с шариком...А ПОТОМ СОВЕСТЬ ЗАЕСТ....(или бабушка сумкой заколотит))))
Сообщение от vi0:
Вообще я подумал - можно и утром. На эту субботу вроде никаких глобальных планов нет.
ах, "мы подумали и я решил" (с) давайте утром, а? Дузерс, приедешь? давайте назначим стрелку на 11 утра, к примеру - я даже может раньше приеду.
Сообщение от Авантюристка:
мия!!! ну почему асидмэн, но света?
прости засранку - забылась. боле не буду
Сообщение от vi0:
На ВВЦ нет ГОРОК и ездят МАШИНЫ!
дада, еще там асфальт гов...й. если с этой аллеи свернуть, места МАЛО!!!! туда не поеду. ботсад ваще не предлагать ни разу - в прошлом году чуть башку себе не снесла там [Ответ]
DuzerS 14:26 22.06.2005
vi0....))))))
да горки это круто, только знаю одну на поклонке что боюсь там головешку отшибить...(от ларков по правую сторону комплекса где М и Ж и вниз к каруселькам)
mia_from_here
приду...
Ботсад это серьезно узенькие дорожки с плохим асфальтом...и СВОЛОчными веточками от деревьев...)))
[Ответ]
mia_from_here 14:31 22.06.2005
итак, решено - в субботу, 25 июня, в 11 часов на поклонке сбор.
[Ответ]
как приедешь, звякни телефон могу скинуть в приват
[Ответ]
vi0 14:37 22.06.2005
Сообщение от DuzerS:
vi0....))))))
да горки это круто, только знаю одну на поклонке что боюсь там головешку отшибить...(от ларков по правую сторону комплекса где М и Ж и вниз к каруселькам)
Там их две, одна параллельно другой - мои любимые
Сообщение от DuzerS:
Ботсад это серьезно узенькие дорожки с плохим асфальтом...и СВОЛОчными веточками от деревьев...)))
Сообщение от DuzerS:
Ты ездишь с этой горы(на схеме красной стрелкой)????
Чувак ты просто крут....я хочу на это посмотреть...
Ну да, она самая - mia не даст соврать, вместе там катались. Но дорога, которая идет по касательной к этой аллее - реально круче, правда там асфальт похуже и машины ездят..
[Ответ]
mia_from_here 15:44 22.06.2005
Сообщение от vi0:
Ну да, она самая - mia не даст соврать, вместе там катались...
дада, даже я по ней проехалась
Сообщение от vi0:
Но дорога, которая идет по касательной к этой аллее - реально круче, правда там асфальт похуже и машины ездят..