что это и как это устранить!!! Проблема у меня такая компу 3-4 года все работает в принцепи нормально но не запускается с первого раза почти никогда тока со второго! когда начинается загрузка виндовса сам логотип Microsoft professional и внизу бежит бегунок загрузки синенький он бежит ни как обычно а очень очень медленно проходит буквально 30 секунд и появляется синий экран! фото ниже! кто может помогите советом или как это устранить!?может у каво то то же такая беда была ПОМОГИТЕ!!!!
Изображения
zeroserg 21:20 13.01.2011
перевоткни пси карточки в другие разъёмы
KEHT 3 VAPKi 23:11 13.01.2011
zeroserg, чувак а это что такое?) расскажишь...буду благодарен..)я не особо в железе( Alex-GR-Nigger, да нет дело не в винде я его тока переустанавливаю и все равно такая же беда(
беленькие слоты, на мат. плате. там есть какиенть устройства воткнутые? если да, попробуй поменяй местами например.
serafimsan 00:04 14.01.2011
если винду переустанавливать поверх старой, то некоторые файлы, из категории вирусов, сохраняются и дают такой "синий экран смерти" при загрузке системы. в любом случае стоит попробовать загрузить компьютер с установочного диска, где есть пакет программ для работы с диском без инсталляции, имею ввиду Live CD и Acrois Disk Director ... Если комп загрузит винду с диска - значит проблема не с железом. Загруженная винда хоть и не полноценная, но вполне хватит для проверки антивирусом и тестирования.
KEHT 3 VAPKi 00:15 14.01.2011
zeroserg, оперативку?) serafimsan, а если я все вирусы убил на сатрой винде а потом установил новую винду и такая же беда(?
VitohA 07:14 14.01.2011
Попробуй при загрузке все устройства усб (кроме клавы; хабы тоже, если есть) отключить от компа. Была такая беда - при подключенном хабе бук вылетал с такой же ошибкой.
Ещё может помочь обновление или откат драйверов.
Serge N 15:05 14.01.2011
В безопасном режиме грузится?
Вынь переставляли с форматированием или на старую накатили?
KEHT 3 VAPKi 11:10 15.01.2011
Serge N, когда синий экран загорается комп перезагружаю там можно выбрать в безопасном режиме или с работоспособными параметрами либо обычная загрузка выбираю с работоспособными параметрами и все работает как надо! с форматированием !
Сириус, пишет все время сервер не найден(( не открывается страничка( отдавал в РЭТ сказали у тебя проблемы с драйверами типа нужен нормальный виндовс не СБОРКА а чистый! а где такой взять не знаю( Семерка в магазине стоит 3600 ДОРОГО XP не выпускают уже((
Джамайка 23:33 23.01.2011
Сообщение от KEHT 3 VAPKi:
типа нужен нормальный виндовс не СБОРКА а чистый! а где такой взять не знаю( Семерка в магазине стоит 3600 ДОРОГО XP не выпускают уже((
чистый не значит лицензионный)))
Сириус 09:37 24.01.2011
Сообщение от KEHT 3 VAPKi: Сириус, пишет все время сервер не найден(( не открывается страничка
ну не знаю у меня всё открывается
попробуй забить в адрес. строку http://support.microsoft.com/kb/916595/ru или лучше скачай архив и установи обнову
я так понимаю у тебя SP2
если так то обновляй его до SP3
Сообщение от KEHT 3 VAPKi:
( отдавал в РЭТ сказали у тебя проблемы с драйверами типа нужен нормальный виндовс не СБОРКА а чистый! а где такой взять не знаю( Семерка в магазине стоит 3600 ДОРОГО XP не выпускают уже((
вообще то ,(щас начнут на меня гнать),найди лицуху, поставь обновы и будет тебе щастье.
я по началу тоже так мучался,пока её не поставил
щас уже года три не знаю никаких промблем тьфу-тьфу-тьфу
Изображения
Viziter 09:42 24.01.2011
Вся твоя проблема в сборке самого ХП, наверняка сборка от зверя стоит, если нет денег на лицензию, то установи хотя бы чистую винду, таких в интернете навалом, корпоративку, но я подчеркиваю чистую а не сборку.
KEHT 3 VAPKi 10:10 24.01.2011
Сириус, у меня уже стоит SP3 от Zver DVD)) Viziter, постараюсь но я в них не особо разбираюсь (( если есть возможность дай ссылочку где скачать!
Сириус 10:14 24.01.2011
Сообщение от KEHT 3 VAPKi: Сириус, у меня уже стоит SP3 от Zver DVD))
ясно
зверь конешно....это зверь
ИМХО
что с моей обновой? прокатило?
Сообщение от KEHT 3 VAPKi: Viziter, постараюсь но я в них не особо разбираюсь (( если есть возможность дай ссылочку где скачать!
Я к тому что ставил ее на огромное количество компов и никаких проблем
KEHT 3 VAPKi 17:52 24.01.2011
Сириус, он пишет что моя версия новее)
VitohA, обломно что там можно тока с 8 до 12 зарегится(
Сириус 20:10 24.01.2011
Сообщение от KEHT 3 VAPKi: Сириус, он пишет что моя версия новее)
ясно,со Zver-ем много нюансов
если есть желание и дальше морочиться со Zver-ем тогда зарегся на их оф.сайте и поспрашивай на форуме
KEHT 3 VAPKi 22:30 24.01.2011
Сириус, да ну его этого зверя) он у меня все время почти стоит после таво как я нормальный виндовс идиот стер и после этого началось( зарегюсь утром завтра попробую скачать винд с российского торрента)
KEHT 3 VAPKi 22:31 24.01.2011
VitohA, виндовс этот скачал записал на балванку я так понимаю и как обычныю винду через Биос устанавливаешь так?
KEHT 3 VAPKi 22:32 24.01.2011
Сириус, виндовс этот скачал записал на балванку я так понимаю и как обычныю винду через Биос устанавливаешь так? так делать или нет? а то я никогда не качал винду с нэта и не устанавливал ее((
Сириус 22:35 24.01.2011
в принципе да
но в раздаче почитаай,там есть описание установки
можешь как вариант попробывать 7-ку,но к ней надо привыкнуть
будут вопросы пиши
успехов!
zeroserg 00:09 25.01.2011
блин... ну что это такое "установка через биос"..
устанавливают с загрузочного диска.
Сириус 07:30 25.01.2011
наверняка имел ввиду в бивисе в загрузках выставить загрузку с привода
VitohA 07:40 25.01.2011
Сообщение от Savva:
Я к тому что ставил ее на огромное количество компов и никаких проблем
Работаю в относительно крупной компании и официальных виндей корпоративных наставил нормально - вот это стабильность, никакая сборка рядом не стояла.
shmel 07:59 25.01.2011
работаю в околокомпьютерной фирме
поставил несметное количество лицензионных и не очень виндей
Если желеозо рабочее и руки не кривые, то все они работают замечательно стабильно
Xelas 08:04 25.01.2011
Сообщение от VitohA:
Работаю в относительно крупной компании и официальных виндей корпоративных наставил нормально - вот это стабильность, никакая сборка рядом не стояла.
и чем твои корпоративные от сборки отличается дистрибуты ??????
- кернелы одинаковые
- драйверы одинаковые (или вы думаете человек сам их пишет ?)
наборы установленных и запущенных служб и драйверков слегка отличается - и Шо ?
по-моему никакой разницы. ламеры те да понятно - их можно сборками пугать ибо если что не запустится на ней из-за какой недоустановленной службы или драйверка, то они сами не разберутся - ты ламер ?
p.s. понятно что на работе ставить сборки без крайней необходимости это не правильно.