На улице в Юго-Западном районе обнаружена девочка породы пудель, чисто белая. сейчас живет в закрытой будке чтобы не замерзла, в туалет ходит когда приходят покормить.
Возраст определить не могут, но не щенок. Мелковата.
Фото будет вечером.
Жалко собу, ей нужен теплый дом, заботливый хозяин, мягкий диван.
Может кто-то давно мечтал о такой?
[Ответ]
Eva Calypso 12:46 13.01.2011
был у меня пудель. очень давно. дорогие сердцу воспоминания. мне они нравятся и если еще и мелковата, я привела бы в порядок и пристроила.
[Ответ]
andpl0xa 14:52 13.01.2011
Вау! Час назад просили! Сказал да где ж найти такое?!
БЕРЁМ!
[Ответ]
FunShadow 14:55 13.01.2011
andpl0xa, серьезно? куда, как? да и без фото не боязно? я собу не видела сама, просили сделать объяву
[Ответ]
andpl0xa 14:56 13.01.2011
Никаких воспоминаний! Уже вяжутся чулки и выбирается покрой костюма)) 89515663427 Андрей.
[Ответ]
Пока несчем( дозвониться не могу, выключен тф. Если не злая и не старая возьмут. В квартиру, в очень хорошие добрые ручки) жить будет как принцеса)
Но глянуть конечно надо. Они видели по телевизору такую и заочно влюблены)) да и был в семье пудель, чёрный карликовый, мелковата-самое то)) ,давно правда очень.
[Ответ]
Eva Calypso 15:26 13.01.2011
мелкая белая пушистая породистая - супер! Удачи! кто б лабриков помог привести...
[Ответ]
burchiha 06:49 14.01.2011
Извиняюсь что фото не совсем вовремя.и за качество. вот она - девочка-очаровашка!
Изображения
а ведь это и правда пудла! отмыть, вычесать, сводить к врачу на всякий случай, и живите долго и счастливо! burchiha, по зубам не посмотрели какого она примерно возраста?
похоже, что добрая собачка, вон как под руку ластится
хоть бы взяли.
Наташ, мы с тобой одинаково думаем [Ответ]
FunShadow 10:58 14.01.2011
А мадаму-то уже забрали! И уже прислали ммс-ку, где она чистая, расчесанная и красивая! burchiha, вечером выложит эти фото.
andpl0xa, я даже не знаю что сказать - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Даже не верится что все так сложилось ттт
[Ответ]
вот так удачная темка
только открыли и бац - собачка уже дома! побольше бы таких тем.
[Ответ]
akvarel 12:32 14.01.2011
Вот как хорошо! Я уж хотела предложить привести внешность девочки в порядок. Кто взял ее, может фотку покажете, какая она сейчас?
[Ответ]
кайса 12:35 14.01.2011
ой, новые хозяева! проситесь к Ане на стрижку она вам из собачки супер-красотку сделает! проверено на своей и дружественной нам собаке
это только кажется, что там стричь нечего, заросшую мордочку и голову приведут в порядок, будет - ВАУ!!!
[Ответ]
andpl0xa 14:35 14.01.2011
Настоящие)) правда мы потеряли половину наряда при расчёсывании)) но как обрастём- непременно обратимся)))
Изображения
andpl0xa, собачка СУПЕР!!! Как назвали?
К Ане бы все таки. На стрижку. Не надо ждать кудлы. Она сейчас "самое то".
Облагородится, будет как картиночка!!!
andpl0xa, морду обязательно нужно привести в порядок она же девочка! должна быть красоткой так радостно, просто слов нет.
[Ответ]
freken Bock 16:21 14.01.2011
И я, и я за стрижку!) Хозяин вам деваться некуда) Вон сколько людей просят)
[Ответ]
NatCat 16:49 14.01.2011
Поддерживаю стрижку!!! andpl0xa, а Вам огромная благодарность, что приютили малышку!!!
[Ответ]
andpl0xa 20:08 14.01.2011
Это не я, я лишь помог им)) СТРИЖЁМ! Територию освоили, все колени и диваны перепробовали, все коты в шоке под ванной)))))
[Ответ]
burchiha 22:32 14.01.2011
какая здоровская девчушка! я думаю не стоит выкладывать мне фотки - их уже выложили! как я рада за малышку! чистенькая, дома и в тепле! andpl0xa, спасибо Вам огромное!!! а новым хозяевам удачи и радости с новой жительницей!!!
[Ответ]