нас на выпускной в ТЮЗ засунули...бред...обидно за гимназию...хотя главным было то,что все собрались вместе,неважно где,но всёравно обидно...была возможность снять что-то поцивильней,её профукали,как и многое...
[Ответ]
Виктор_Кюкь 18:15 21.06.2005
только все ужас от последнего звонка успели забыть опять все по новой. Куча пьяных школьников, трахающихся по всем кустам
[Ответ]
странно, уже пол-первого, а на улице тихо. скоро поползут.
[Ответ]
LeshaCC 04:49 26.06.2005
мдя, у кого поползут, а где-то и нет!...
зашел сейчас к знакомым на выпускной (возвращался с клуба, решил заехать ;D ), просто аЦтоЙ! Сидят внутри, ни куда не пошли на вылазку, бухие, быченные, 3,14здят друг-друга, и колбасятся под СРАЧЬ какой-то!!!!!!!!!!!!! Выпускной сдесь - ГАВНО!
P.S.: и не спрашивайте что это зашкола, т.к. мне за нее стыдно, ибо я там учился, и уменя там точно такой же срачный выпускной когда-то был!
[Ответ]
mozg 05:51 26.06.2005
не всегда могут родители понять, что детям надо. Дети - вот главный двигатель выпускного. А когда они не очень дружны и скучны, то это плохо. И выпускной скучен.
[Ответ]
Сообщение от kaskaderka:
нас на выпускной в ТЮЗ засунули...бред...обидно за гимназию...хотя главным было то,что все собрались вместе,неважно где,но всёравно обидно...была возможность снять что-то поцивильней,её профукали,как и многое...
не кольцовская, случаем? нас тоже в тюзе выпускали... обыкновенный был вечер, даже никто не подрался... эх, а уже ведь достаточно давно было...
[Ответ]
А я давно уже выпустился на волю с школе и в технаре...теперь жду выпуска из политеха. Зато отмечал выпуск подруги, клева отдохнули...все ночь гуляли и гудели [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:42 27.06.2005
некоторые из моих друзей всё ещё отходят....
[Ответ]
kaskaderka 18:19 27.06.2005
yujanin случаем кольцовская...конечно,ничего плохого не произошло,всё было мирно,но понимо этого всётаки кого-то вынесли,кто-то падал на усыпаный шпильками пол,лужи вина,какие-то левые типы и куча вопросов типа,"ну как ты умудрилась не испачкаться и не напиться?!"...а!! ещё пьяный крок клеился к моей однокласснице...дурдом...
[Ответ]
Lesenka 19:21 27.06.2005
Сообщение от Nesmeyana:
а к нас Сабурова пригласили. так что выпуск превратился в дискотеку от европы плюс. хотя, в целом, ничего было.
Вот это нихренасебевыпускной...
Сколько ж вы денег сдали?.. На год выпуски отличаются, а сколько всего интересного у тех, кто помладше.. Он у вас хоть в гимназии был или вам разрешили в месте поприличнее всё отметить?
[Ответ]
WhiteCat 20:41 27.06.2005
со вчера на сегодня был выпускной в универе у нас
шумно, весело...с последствиями [Ответ]