продается ява 634 12в бкс ,в хорошем состояние,продаю не я все вопросы по номеру 89204405792,или по асе icq#: 425337343,фото старое ,щас стоит новая проводка и приборы от шестерки )покупаем))),во движок не разу не колот ,новая поршневая))
[Ответ]
много вас таких умников. главное все МОГУТ найти, но не у кого не получается найти) удачи вам в ваших поисках)
[Ответ]
@Triumph@ 11:06 15.01.2011
Сообщение от ВалеRON:
много вас таких умников. главное все МОГУТ найти, но не у кого не получается найти) удачи вам в ваших поисках)
На счет умников я бы вам не советовал делать таких категоричных заявлений!
А по поводу найти? Да легко. Только я пока не ищу себе мот. Решусь - найду легко.
За удачу спасибо.
И вопрос - Зачем вы защищаете автора? у него своего языка нет? Или вы его бот??
[Ответ]
ВалеRON 11:14 15.01.2011
я не кого не защищаю, мне пох на автора и его дрын. вы просто реально не правы. купите газетенку и позвоните по объявлениям, разузнайте чисто для себя цены, что бы не писать всякую чушь о мотоциклах по 3 копейки с документами и тп
[Ответ]
Remus 36 11:48 15.01.2011
Сообщение от @Triumph@:
А по поводу найти? Да легко
вот это не надо, помниться ты сам себе яву искал, и поиски не увенчались успехом [Ответ]
ВалеRON 12:49 15.01.2011
я не стал носом тыкать а пришел Remus 36 и всех обломал[Ответ]
@Triumph@ 12:55 15.01.2011
Сообщение от ВалеRON:
я не кого не защищаю, мне пох на автора и его дрын. вы просто реально не правы. купите газетенку и позвоните по объявлениям, разузнайте чисто для себя цены, что бы не писать всякую чушь о мотоциклах по 3 копейки с документами и тп
Но что-бы вы не говорили именно данный мот не стоит 9тыщ ну никак!
Сообщение от Remus 36:
вот это не надо, помниться ты сам себе яву искал, и поиски не увенчались успехом
Ха) 5 тебе за память!) Все объяснимо - Я наткнулся на К-750 чопп и взял его))
P.S. Да и искал я Яву немного в другой ценовой категории,15-20, и за эту сумму я имел ввиду мог легко найти себе ее,отличную.
[Ответ]