Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Помогите с изготовлением стёкол индивид. размеров
Wowka 18:58 09.01.2011
Помогите! Где можно изготовить стёкла на заказ индивидуальных размеров, всех по кругу! Может кто знает или слышал? При занижении крыши родные не подходят, а где изготовить не могу найти! [Ответ]
serega-08 20:49 09.01.2011
Wowka, в Воронеже врятли этим кто занимается если только из оргстекла согнут , это тебе прямая дорога в Москву к примеру (не в качестве рекламы) http://www.steklolux.ru/item19/

так же можно поспрашивать людей на http://www.drive2.ru там достаточно тачек с занижением крыши у которых стёкла сделаны под заказ [Ответ]
Wowka 22:52 09.01.2011
$ereg@Спасибо за ссылки! Хоть что-то! А на счёт оргстекла, отпадает сразу! Я уже и оргстекло нашёл 0.8 см, а когда резал, то по столу протянул, так оно всё в полосах осталось, в царапинах! А представляешь, что от дворников будет! После узнал, что его можно покрыть зашитной прозрачной плёнкой, но и она тоже не на долго! [Ответ]
edrasing 07:54 10.01.2011
на Базовой занимаются изгот стекол гдето с правой стороны большой цех стеклянный вдоль дороги от димитрова по Базовой метров 500 от перекркстка [Ответ]
Wowka 10:12 10.01.2011
edrasing, спасибо большое! А не в курсе, там и на авто изготавливают? А то бывает занимаются только ветринами, да всякими бытовывми изделиями! [Ответ]
edrasing 11:00 10.01.2011
там походу на авто и изгот [Ответ]
Wowka 14:04 10.01.2011
edrasing, спасибо! Надо будет узнать точнее! Нужно будет приехать, а то я в Ольховатке, это около Россоши! А мне тут пока удалось раздобыть ещё одно место, но далековато! 2 км от Ростова, Ленинакан автостекольный завод! Туда без стёкол ехать не айс! [Ответ]
vinhester 01:14 16.01.2011
Может такой вариант рулит http://www.masstar.ru/avia/ [Ответ]
Wowka 10:24 16.01.2011
vinhester, спасибо за ссылку! Но насколько я узнал, оргстекло в автомобиле строении применять запрещено, только на спец технике, так ответил консультант из НАМИ! Я хочу узнать про ребят на Базовой! Может кто с ними имел дело, или же хоть слышал о них! [Ответ]
grizz 01:59 20.01.2011
за бобяково на "блеск"е вроде делали на заказ [Ответ]
Wowka 22:49 20.01.2011
Созвонился с ребятами на Базовой! Делают только триплекс, лобовое индивид. размеров 4500 р. Это если кому нужно! [Ответ]
Wowka 22:52 20.01.2011
grizz спасибо за помошь! Попробуем узнать и про них!) [Ответ]
vinhester 22:05 04.02.2011
В темах проплывала ветка на форуме, где аквариумисты-самодельщики тусуются, там эти вопросы вдоль и поперек врн, все адреса, явки, возможности гиба...))) [Ответ]
CooL_ALL 01:26 05.02.2011
Wowka, а если не секрет, конечно... сколько стоило занижение крыши и на каком авто? [Ответ]
Wowka 14:31 06.02.2011
vinhester спасибо за подсказку! Да какой секрет, сварка полуавтомат 6500 р.(брал в Харькове, специально ездил, с дорогой вышло дешевле на 6 т.р.), и расходники! Делаю всё сам! [Ответ]
Wowka 14:41 06.02.2011
Ах забыл, авто москвич 2140! 7 лет назад появилась задумка, рисовал проекты coupe, но тогда ещё только закончил школу! А этим летом увидел проект Деда Миша, и вспомнил о своей задумке! [Ответ]
CooL_ALL 20:12 06.02.2011
Wowka, а как с доками вопрос обстоит? будешь узаканивать изменения? [Ответ]
Wowka 21:31 06.02.2011
Здесь на 2-й странице есть ещё одна моя тема называется "Кто регестрировал изменения в ТС", почитай там! А в общем это возможно, вот только нужно найти чеоез кого, т.е. сотрудника, а на прямую самому очень сложно! Можно конечно добиваться, писать заявления в суд, но не охота таким путём добиваться правды! [Ответ]
CooL_ALL 22:08 06.02.2011
Мы с другом тоже повёрнутые на стайлинге и тюнинге)! Деда Миша интересный проект, но топ-чоп не для меня... Меня заводят маскл-кары! Но содержать V8 по нашей жизни накладно... Тему твою видел. Я ещё раньше этот вопрос поднимал... Узаконить можно и нужно! Единственный косяк в воронежском ГИБДД... в Белгороде и Липецке ГИБДД относятся к этому нормально! [Ответ]
Wowka 01:55 07.02.2011
Я с тобой полностью согласен на счёт других областей! Как-то прочёл в журнале Форсаж выражение"Тюнинг- это болезнь" теперь понимаю, что оно означает! Конечно V8 это не 4-х рядник 1,5! Тут попадался двигатель ниссан примера 2.i, хотел взять себе, но его передумали продавать! Теперь думаю делать свой 1,5 в инжектор! А пока занимаюсь подвеской! Сегодня как раз установил задний стабилизатор, и спереди 2!))) Вот ищу диски R15! [Ответ]
CooL_ALL 02:24 07.02.2011
а сильно ты его занижаешь? с V8 тоже передумал экспериментировать... дорого... но стилизовано будет всё в лучших традициях! переделка твоего двигуна на инжектор выйдет немного дешевле, чем взять с разборки уже готовый от ино, смотря какую цель ты себе ставишь в конечном итоге... [Ответ]
Wowka 21:51 07.02.2011
Занижаю не сильно! Срезал по витку с передних пружин, при этом балка стала наровне с рычагами, а сзади сделал проставки из двух 1 см пластин сваренных между собой с каждой стороны получается всего на 2 см(зад)! Решил пока ниже не делать, а когда диски найду, и резину подберу, тогда и будет видно сколько ешё занижать! А цель, сделать авто для души, и при этом иметь возможность каждодневной эксплуатации, поэтому V8 будет многовато, хочу построить свой мотор, что бы был резвым, но при этом не приносил ущерба комфорту вождения! [Ответ]
CooL_ALL 00:17 08.02.2011
Каждодневная эксплуатация и резвый мотор могут противоречить друг-другу... чем сложнее механизм и больше электроники неродной, то вероятность отказа выше и ремонт дороже. Если честно, то я не вижу смысла глобально изменять характеристики родного агрегата, в конечном итоге весь тюнинг приведёт к глобальному увеличению расходов на обслуживание (топливо в первую очередь!) при относительно небольшой прибавке в мощности + расходы на постройку... И машину ты делаешь, которая должна двигаться так, чтобы народ шеи сворачивал))) а пробки на дорогах сами перед тобой расступались)) [Ответ]
Wowka 21:11 08.02.2011
За свёрнутые шеи и пробки спасибо!))) Облазил все форумы, в принцыпе если сделать из карба в инжектор, то расход останется преждним, а динамика станет лучше! Я сейчас езжу на 15-ке инжекторной, так по сравнению с карбом на москвиче, небо и земля! В любой мороз запускается как часы, в прошлом году в 40 градусов заводилась, вот и хочу переделать своего родного на инжектор, и сделать двухрежимную прошивку! Сейчас на 15- ку настраиваю! К стати не знаешь где можно купить стекловолокна и эпоксидки что бы бампер сделать? Говорят на левобережном рынке есть, но где точно не слышал! У меня коробка от сиерры есть, так хочу и её примудрить, вот только как оно потом ехать будет не известно! [Ответ]
CooL_ALL 00:49 09.02.2011
Твой "Москвич" и с инжектором не поедет также как 15-ка. Просто двигатели УЗАМ-412 и ВАЗ-2108 имеют целый ряд принципиальных отличий. Ход твоих мыслей понятен, я считаю Motronic одной из лучших систем подачи топлива, он, в несколько изменённом виде, и сейчас устанавливается на большинство автомобилей. Но толк от установки будет!), хотя ты столкнёшься с рядом проблем, взять хотя бы рампу и коллектор... придётся подбирать от чего-нибудь или изготавливать на заказ. И таких моментов будет много, но всё решаемо.

Сообщение от Wowka:
К стати не знаешь где можно купить стекловолокна и эпоксидки что бы бампер сделать? Говорят на левобережном рынке есть, но где точно не слышал!

Тут не помогу. Я со стекловолокном не работаю пока, а ребята говорили, что в Воронеже достойного нет, в основном всё из Москвы.

Сообщение от Wowka:
У меня коробка от сиерры есть, так хочу и её примудрить, вот только как оно потом ехать будет не известно!

Ехать будет! И ещё как! Лично видел "Волгу" 24 с ЗМЗ-402 и коробкой от "Форда", модель не знаю. Коробка была установлена через планшайбу, особо ничего сложного. Эта "Волга" по трассе догнала ино какую-то, для того чтобы скорость спросить (было 130), и ушла от неё. По словам владельца заметно снизился расход в городе. [Ответ]
Wowka 20:26 09.02.2011
Motronic- это моновпрыск? На форуме примеры есть установки коллекторов от сиерры, от газели, тольков моём случае нужно будет коллектор перекрутить(от газели) развернуть ту часть которая с рессивером! Да и я про коробку подумал, что поедет, только у волги мотор потяговитее будет, а у сиерры в стоке и вовсе чуть больше сотни лошадей! Икажется надо будет центральный тонель расширить, боюсь не влезет, ещё не мерял! Пока примеряю на колокол отдельно от двигателя! [Ответ]
CooL_ALL 21:58 09.02.2011

Сообщение от Wowka:
Motronic- это моновпрыск?

это распределённый впрыск с изменяемым углом

Сообщение от Wowka:
только у волги мотор по-тяговитее будет

максимальный момент примерно на одних оборотах, что у УЗАМ-412, что у ЗМЗ-402, только мощность у волговского мотора по-больше... пока не попробуешь - не узнаешь)) можно рассчитать, но нужно знать передаточные числа коробки и главной пары

Сообщение от Wowka:
кажется надо будет центральный тонель расширить, боюсь не влезет, ещё не мерял!

возможно, но рычаг КПП переносить 100%, померяй [Ответ]
Wowka 23:08 09.02.2011
А можешь дасть ссылку где почитать про этот впрыск можно, и чем он отличается от вазовского! А с переносом рычага пока не знаю, он не как на москвиче через тяги(кулисы) а как на ваз из коробки прямо торчит! Я думаю седенье от 8-ки ставить, и чуть назад сдвинуть, надо будет померит, может рычаг будет как надо! [Ответ]
CooL_ALL 02:39 10.02.2011

Сообщение от Wowka:
А можешь дасть ссылку где почитать про этот впрыск можно, и чем он отличается от вазовского!

читай на здоровье!) http://www.bmwgtn.ru/carsystem/motronic.php
в том то и дело, что ВАЗ сам ничего не придумывает, а только копирует)) я же писал уже об этом

Сообщение от CooL_ALL:
я считаю Motronic одной из лучших систем подачи топлива, он, в несколько изменённом виде, и сейчас устанавливается на большинство автомобилей

Сообщение от Wowka:
А с переносом рычага пока не знаю, он не как на москвиче через тяги(кулисы) а как на ваз из коробки прямо торчит!

я честно признаюсь, что ты мне прямо глаза открыл... к сожалению с устройством "Москвича" я совершенно не знаком, только поверхностно... ну не доводилось мне его чинить ни по кузовщине, ни агрегатно... до твоего поста я был уверен, что у него кулиса как на классике...

Сообщение от Wowka:
Я думаю седенье от 8-ки ставить, и чуть назад сдвинуть

есть предположение, что ты головой в потолок упрёшься... крышу ты занизил же.. боюсь, что 8-е сидения не лучший вариант.. смотри иномарочные с регулировками по высоте и по наклону ковша [Ответ]
Wowka 15:33 10.02.2011
Так для этого и существует общение, чтобы узнавать что-то новое, и делиться с другими!))) Кстати о впрыске, я так понял это речь о попарнопараллельном идёт на 4-х целиндровый и распределённый на 6-ти? Или есть и на 4-ре целиндра распределённый впрыск Motronic? Просто все говорят, что распределённый лучше чем попарный! А седенья я эти решил ставить, потому, что за 600 р. оба купил, а ребята из конторы по перетягиванию салонов могут им любую форму придать по 700 р. за шт., я у них от 5-ки видел, узнал лишь по ручке которой спинку откидывать, а сами внешне как спортивные ковши! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх