Только вчера утром вздохнули - Кузя нашел дом и хозяев.Через два часа пришла такая же домашняя кошечка - бело-черная,чистенькая.Выяснилось,что кошечка была домашняя,но у нее скоропостижно скончался не старый,но одинокий хозяин.И вчера новые хозяева или наследники выпустили кошечку "в свободное плаванье по жизни".И кошечка пришла к нам в киоск.Сейчас она находится в техническом помещении на рынке,но это Очень временное пристанище - владельцы не хотят держать кошечку.Уговорила на несколько дней,кошка чистая,я вспомнила ее хозяина,она обработанная от глистов и блох,в понедельник сделаю прививку.Поэтому,срочно ищем хозяев,бедное существо и так уже настрадалось,смерть любимого хозяина,выкинули на улицу...Она очень ласковая,благодарная,сразу поняла где горшок,ест все что видит,поймала "мышку"-игрушку,гладится,когтей не выпускает.ПОДАРИТЕ ей веру в людей!!!
Изображения
Сегодня укололи МУЛЬТИФЕЛ-4.Ждем во всеоружие новых хозяев.Обещаем дарить любовь и ласку всего маленького кошачего сердечка.
[Ответ]
Lusyadog 18:17 10.01.2011
Газировка, дала ваш тел. потенциальным ручкам.
[Ответ]
Газировка 17:16 11.01.2011
Люда,огромное спасибо!Сегодня приехала молодая пара -Ксения с мужем- и ЗАБРАЛИ КОШЕЧКУ ДОМОЙ! СЕБЕ! Кошка спряталась под диван, остальные подробности после звонка Ксении.
[Ответ]
Из под кровати носа мы не показывали. Агрессии со стороны нашей кошки не было, в ее сторону только большие удивленные глаза. Я переживала, что будут конфликты.
Надеюсь, все будет хорошо и наши кошки подружатся.
Еще отчитаюсь, когда кошка попривыкнет немного.
[Ответ]
бобЁрушка 21:18 11.01.2011
ураааааа!!Людмила,я ж говорила,что обязательно пристроится!!!!урааааа!!!!вы молодец!
[Ответ]
Olga14 22:26 11.01.2011
Kleome, ГДЕ 2, там и 3)))))))))) Вы молодец))))))))Удачи))))
[Ответ]
Газировка 17:16 12.01.2011
Kleome, Что кошечки друг на друга не шипят - уже хорошо.Попробуйте поиграть с ними,кошка (как ее теперь зовут?) очень любопытная.А может и не надо торопить события - поймет,что дома,в безопасности и сама проявит инициативу.Очень хочется вашему семейству мира и добра,и любви.Вы уж позванивайте,а то я не решаюсь вас побеспокоить.
[Ответ]
Газировка 17:17 12.01.2011
Olga14, Да,я тоже начинала с двух. Теперь 33. Это опасно! Затягивает. И ни от кого не можешь отказаться.У нас есть от подобранной кошки двухмесячный рыжий котенок.Вот я мужу заикнулась - пора рыжего отдавать.Он мне ответил - ты сдурела,кто же рыжих отдает.Так что эта болезнь заразна.
[Ответ]
бобЁрушка 17:51 12.01.2011
Сообщение от Газировка: Olga14, Да,я тоже начинала с двух. Теперь 33. Это опасно! Затягивает. И ни от кого не можешь отказаться.У нас есть от подобранной кошки двухмесячный рыжий котенок.Вот я мужу заикнулась - пора рыжего отдавать.Он мне ответил - ты сдурела,кто же рыжих отдает.Так что эта болезнь заразна.
Газировка, а где же вы такое количество содержите?
[Ответ]
Газировка 19:39 12.01.2011
freken Bock, у меня частный дом,всех содержу дома,плюс 2 собаки - типа пудель,подобрашка и "родная" кавказиха.Все живут в мире (ну иногда коты пробуют поорать,но так надо же мужчинам чем-то развлекаться).Соседских и приходящих не считаем..
[Ответ]
freken Bock 20:37 12.01.2011
Газировка, все с вами понятно)))
Частный дом - хорошо...
[Ответ]
Li-ly 21:15 12.01.2011
Kleome,
Не только красивая невеста)), но и еще добрый человек. Повезло киске.
[Ответ]
Kleome 21:26 12.01.2011
Сообщение от Olga14:
Kleome, ГДЕ 2, там и 3)))))))))) Вы молодец))))))))Удачи))))
Ой, не думаю. Мне муж давно предлагал вторую завести, я очень долго не могла решиться.
Газировка, у нас все нормально, процесс адаптации идет своим ходом.
Сегодня наша новая киса высунала голову из под кровати и поела, перед этим дала себя погладить и мурчала как паровоз.
Легко ее достаю из под кровати, она с удовольствием мурчит, но потом обратно убегает. После нескольких часов нашего отсутствия кошечка была обнаружена под раковиной в кухне. Потом на полусогнутых убежала обратно.
Пока решили, что она Маруся, но еще не уверена до конца.
Наша Ночка ревнует, особенно, когда новенькую достаю, но на нее не кидается, может шикнуть немного, я думаю, что все будет хорошо.
[Ответ]
Kleome,она скорее Марьяша,чем Маруся,более утонченная.Конечно,процесс адаптации - это время.Она нашла туалет?А кошки подружатся,потом будут бега на скорость,гонки по вертикали..Веселуха.Я всегда считаю,что животных должно быть несколько,тогда веселей и им и хозяевам.нАДЕЮСЬ,все будет хорошо.
[Ответ]
Kleome 11:14 14.01.2011
Газировка, я тоже думаю, что она не Маруся, но мужу нравится. Я думаю, что она Алиса или Лиса или Элис. Я ее Алисой зову, она не против =)
Да, с туалетом разобралась, вроде бы, по крайней мере ниаких следов того, что не разобралась я не обнаружила.
Я бы сказала, что она уже почти в норме. Одну комнату обследовала полностью, до другой на полусогнутых добралась. Без стеснения и зазрения совести запрыгивает на кровать. Спать ночью они обе собирались с нами, но все не поместились, кровать маловата.
Утром меня разбудила возня с мышкой-игрушкой, а окончательно я проснулось от того, что мелочь пузатая сверху одеяла охотилась на мои ноги.
Пока любимое зантие двух кошек - быть с разных сторон одного предмета и ждать каких-либо действий друг от друга. Чаще всего этот предмет - я. В общем, мы довольны и кошку вам не вернем =)
Сообщение от :
Пока любимое зантие двух кошек - быть с разных сторон одного предмета и ждать каких-либо действий друг от друга. Чаще всего это предмет - я.
Сообщение от Kleome:
Пока любимое зантие двух кошек - быть с разных сторон одного предмета и ждать каких-либо действий друг от друга. Чаще всего этот предмет - я.
Вы МОЛОДЕЦ!!! Уверена, киски подружатся)))
[Ответ]
Газировка 16:59 14.01.2011
Kleome, Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ПРОЗВУЧАЛА ФРАЗУ "КОШКУ МЫ ВАМ НЕ ВЕРНЕМ".Я очень рада,что у вас все сложилось,и всем нам душевно и хорошо.Я думаю,вы и есть настоящии хозяева Луизы-Алисы-Маруси.Я знаю,эта кошка принесет вам удачу.Это божий промысел.Сегодня приходили ее искали "наследники",рассказывают,что в квартире находиться не могут,все заболели,заплатили деньги за ремонт,а строители исчезли.Короче,все х-во. Ну я им и объяснила,что выбросив животные - они выбросили свое счастье.Мне не жаль их,если хотят - пусть возьмут из подвала любое животное,там их много.Но эта фраза была ими встречена с таким выражением брезгливости на лице..
РАДА ЗА ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и за них тоже.....
[Ответ]
Kleome 18:13 15.01.2011
WhiteShadow, NatCat, спасибо =)
Газировка, и вам спасибо. жду от вас звонка или сообщения на счет прививки, когда вы сделали, когда повторять.
[Ответ]
Olga14 19:32 15.01.2011
Сообщение от Газировка:
Веселуха.Я всегда считаю,что животных должно быть несколько,тогда веселей и им и хозяевам.
ага, особенно хозяевам))))))))) кошки-это всегда позитив))))( у меня их 4.5, сдерживает 2-х комнатная квартира))))))))))
[Ответ]
Газировка 10:23 16.01.2011
Kleome, Прививку делали за день до того,как вы забрали кошку,т.е.10 января,через 21 день ревакинация,30-31 января.Созвонимся,договоримся о встрече.Кошку бы не хотелось вывозить из дома - зачем ей дополнительный стресс.
[Ответ]
Газировка 10:25 16.01.2011
Olga14, Немного не поняла количество кошек - 4 в одной комнате и 5 в другой - или как?или между 4 и 5 случайно попала точка?(шутка)
[Ответ]