Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Про это...>Моя девушка не хочет секса...
Zhenekfan 13:54 08.01.2011
Меня терзает один вопрос...Надеюсь вы дадите на него ответ...
Вкратце суть вопроса такова: я нахожусь в отношениях с девушкой уже 4 месяца.Мне 21 год, ей 22 года. До меня у нее была депрессия. Сейчас со мной она счастлива, и я это вижу это по ней. Недавно признались друг другу в любви, счастливы вместе. У девушки горят глаза, она во мне души не чает. Вроде все хорошо, но меня напрягает проблема, которая заключается в том, что у нас с ней нет секса. Я конечно все понимаю и не требую от нее,но 4 месяца уже физиологически тяжело. Думаю ее и мои действия нужно описать подробнее.
Мы целуемся, ласкаем друг друга. Сначала она допускала меня только через одежду. Сейчас снимать дает только верх. Вижу,что девушка возбуждается, но когда я начинаю ее раздевать, пытаюсь снять трусики или залезть в них (рукой разрешает только ласкать через трусики), то останавливает и говорит, что не хочет секса...Хотя уже несколько раз доводил ее до оргазма такими ласками.
Пытался с ней говорить, ответила, чтобы я не заморачивался. Она просто не хочет. Что секс для нее это очень серьезно. Но ведь я и такого же мнения. Если бы мне был нужен от нее только секс, то я бы не был с ней так долго. Особо на эту тему она не хочет разговаривать. Сказала только,что захочет не известно когда,но точно не скоро...Все это не очень вяжется с ее признаниями в любви,ведь секс это продолжение любви...Поэтому у меня закладываются подозрения...И я не знаю,что мне делать и как себя вести...Так же она стесняется при мне раздеваться или переодеваться...Но ей нравятся мои ласки, поцелуи и массаж.Раздевается только,когда делаю массаж...Надеюсь,что правильно изложил свою проблему...Надеюсь, что Вы прочтете и ответите мне...Потому что я уже не знаю, что делать и девушку обижать и терять не хочется... Она очень дорога мне...
DRON-ANARCHY 14:06 08.01.2011

Сообщение от Zhenekfan:
но точно не скоро

Ну, на операцию по смене пола из мальчика в девочку много времени же, наверное, уходит

Ну а если по теме - чет она темнит. По какому поводу депрессия-то была?
Astreya 14:12 08.01.2011
мда......
Мож, комплексы какие????
DRON-ANARCHY 14:14 08.01.2011
Astreya, ну только если из-за наличия члена комплексует.
Не может тут быть никаких комплексов, поскольку есть четкие прогнозы на будущее. Значит есть определенные планы и мысли.
Zhenekfan 14:15 08.01.2011
депрессия связана была с бывшим и учебой.со мной щас она счастлива.благодарит меня,что вытащил из депрессии)
шутку оценил))))
Zhenekfan 14:17 08.01.2011
Astreya, она говорила,что некоторые ее бывшие исчезали сразу после секса или не дожидаясь секса, и она перестала доверять парням.по ее словам мне она впервые за долгое время доверилась.никому так не доверяла говорит
ГлаМурка 14:30 08.01.2011
А может, у нее триппер?
DRON-ANARCHY 14:34 08.01.2011
ГлаМурка, черт, зачем ты так быстро озвучила миою мысль?)

Сообщение от Zhenekfan:
или не дожидаясь секса

То есть тот факт, что ты исчезнешь после секса её напрягает, а если свалишь, задолбавшись ждать, то скатертью дорожка?

Чувак, тебе лапшу вешают.
Zhenekfan 14:42 08.01.2011
я вижу,когда мне врут девушкиточно не триппер
DRON-ANARCHY 14:43 08.01.2011
Zhenekfan, это была метфаора такая. Может у нее другие какие болячки или прочие штуки, которым ты бы не обрадовался.

Сообщение от Zhenekfan:
я вижу,когда мне врут девушки

Ну тогда при таких-то умениях просто задавай ей вопросы, а она будет отвечать "да" и "нет". Там и увидишь, что к чему.
Ты ж крутой чел
Zhenekfan 14:45 08.01.2011
ну так об этом можно сказать...считаю,что дело не в этом.дело в депрессии, которая была
Чёрный 14:46 08.01.2011
Zhenekfan, не позорь гордое имя Факелона
DRON-ANARCHY 14:46 08.01.2011
Zhenekfan, лечат тебя. Судя по твоим словам, она говорит то одно, то другое.
Лишь бы ты отстал со своими вопросами.
Уверен на 200% что у неё есть совершенно точно формулируемая причина. Без закатывания глаз и размышлений о трудностях жизни.
Zhenekfan 14:51 08.01.2011
Чёрный
чем же я позорю???
DRON-ANARCHY
она говорит одно,что не хочет пока.это я предполагаю,что это связано с депрессией.
тогда зачем она проводит со мной все свое время,признается в любви и вообще очень трепетно ко мне относится?
DRON-ANARCHY 14:55 08.01.2011
Так сильно не хочет, что аж оргазмирует в твоих руках?
Ну а че бы с тобой время не проводить, таким милым человеком

Ты вот свои же сообщения перечитай. Сколько там поводов отказа было?
Zhenekfan 14:57 08.01.2011
DRON-ANARCHY согласен что причина есть...как ты думаешь я могу ее как то узнать?что мне нужно сделать для этого?
Чёрный 15:04 08.01.2011

Сообщение от Zhenekfan:
чем же я позорю???

Zhenekfan, соплями

ЗЫ чем она тебе так запала?
DRON-ANARCHY 15:07 08.01.2011

Сообщение от Zhenekfan:
как ты думаешь я могу ее как то узнать?что мне нужно сделать для этого?

Спросить епт. Тока без соплей.
Zhenekfan 15:09 08.01.2011
Чёрный
где ты увидел сопли?я пытаюсь разобраться,может у кого были такие ситуации
запала многими факторами,я общался со многими девушками, но с ней все по другому
Чёрный 15:15 08.01.2011

Сообщение от Zhenekfan:
запала многими факторами,я общался со многими девушками, но с ней все по другому

Zhenekfan, это называется не дала
Zhenekfan 15:16 08.01.2011
Чёрный
ты не прав
Zhenekfan 15:19 08.01.2011
развели флуд
Чёрный 15:19 08.01.2011
Zhenekfan, я думаю переживу это

а то не дает думаю трабла в тебе, другим то давала
Чёрный 15:24 08.01.2011

Сообщение от Zhenekfan:
она говорила,что некоторые ее бывшие исчезали сразу после секса

ProcXel.A, читай матчасть
ICEBABY 15:26 08.01.2011

Сообщение от Zhenekfan:
несколько раз доводил ее до оргазма такими ласками.

чёрт чёрт чёрт! сколько раз себе говорила, не заходи в проэто на работе, теперь нужно срочно отвлечься,....
Snat4 15:29 08.01.2011

Сообщение от Zhenekfan:
Вижу,что девушка возбуждается, но когда я начинаю ее раздевать, пытаюсь снять трусики или залезть в них (рукой разрешает только ласкать через трусики), то останавливает и говорит, что не хочет секса...Хотя уже несколько раз доводил ее до оргазма такими ласками.

а ты языком туда залезь.
DRON-ANARCHY 15:31 08.01.2011
Прокселю можно доверять. Он с девушкой плохого не сделает.
Zhenekfan 15:35 08.01.2011
спасибо за советы))))
Snat4 15:35 08.01.2011

Сообщение от ProcXel.A:
А ха хахахахахаха.))))))) Вспомнил фильм про вагину с зубами. Там она члены откусывала... И парни тоже сразу после убегали, если выживали.))))))))

жуть какая(((
ICEBABY 15:40 08.01.2011

Сообщение от Zhenekfan:
спасибо за советы))))

может она просто за другую команду болеет и у неё табу?
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх