Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Юридические советы>Посоветуйте адвоката по семейным делам
Geforce2mx 18:09 05.01.2011
Сестра хочет развестись с мужем, который ее сильно избил да еще написал на нее заявление, что он это сделал из угрозы своей жизни. Конечно он это все придумал, просто у него много знакомых юристов. Теперь боюсь, как бы потерпевший не превратился в обвиняемого и при разводе не остался ни с чем. По этому хотелось воспользоваться услугами адвоката, только не знаю кого выбрать? [Ответ]
Iberika 23:51 09.01.2011
По каким критериям выбираете? [Ответ]
sshsecurity 00:11 10.01.2011
Если нужно не дорого написать заявление и дальнейшее представительство - прошу в личку... =) ..скромно так)
[Ответ]
Iberika 00:28 10.01.2011
блиииин конкуренты) [Ответ]
rasat 01:03 10.01.2011
а за бесплатно есть:? [Ответ]
mia1 08:51 10.01.2011

Сообщение от rasat:
а за бесплатно есть:?

А вы за бесплатно работаете? [Ответ]
rasat 11:11 10.01.2011
mia1, да! Вам нужны мои услуги? [Ответ]
mia1 11:41 10.01.2011
rasat, спасибо Вам большое, сам пока неплохо справляюсь, Вы их лучше кому-то бесплатно окажите! ) [Ответ]
Iberika 18:56 10.01.2011
бесплатная адвокатская помощь оказывается в г. Воронеж в адвокатской консультации Ленинского района № 2 при предоставлении соответствющих документов, что подпадаете под следующие категрии граждан:

Статья 26. Оказание юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно

1. Юридическая помощь гражданам Российской Федерации, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством, а также одиноко проживающим гражданам Российской Федерации, доходы которых ниже указанной величины, оказывается бесплатно в следующих случаях:

1) истцам - по рассматриваемым судами первой инстанции делам о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного смертью кормильца, увечьем или иным повреждением здоровья, связанным с трудовой деятельностью;

2) ветеранам Великой Отечественной войны - по вопросам, не связанным с предпринимательской деятельностью;

3) гражданам Российской Федерации - при составлении заявлений о назначении пенсий и пособий;

4) гражданам Российской Федерации, пострадавшим от политических репрессий, - по вопросам, связанным с реабилитацией.

2. Перечень документов, необходимых для получения гражданами Российской Федерации юридической помощи бесплатно, а также порядок предоставления указанных документов определяются законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

3. Юридическая помощь оказывается во всех случаях бесплатно несовершеннолетним, содержащимся в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

ФЗ Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ

В любых других случах, если Вам удастся найти адвоката, который вам окажет помощь бесплатно, не расчитывайте на качество работы. [Ответ]
mia1 06:58 11.01.2011

Сообщение от Iberika:
бесплатная адвокатская помощь оказывается в г. Воронеж в адвокатской консультации Ленинского района № 2 при предоставлении соответствющих документов, что подпадаете под следующие категрии граждан:

Знаю такую, только вот какого качества консультация? За денги все разжуют, а просто так и есть просто так! ) [Ответ]
rasat 09:29 11.01.2011
Iberika,
mia1, поверьте деньги это не гарантия качества!Мы еще в студенчестве были волонтерами, в т.ч. и в комитете солдатских матерей.В судах все было представлено на уровне. И сейчас последних штанов с людей снимать не могу. [Ответ]
Talion56 10:43 11.01.2011

Сообщение от rasat:
да! Вам нужны мои услуги?

Мне очень нужны ваши бесплатные услуги. Надо на даче котлован выкопать! Лопата предоставляется. [Ответ]
БамБук 11:24 11.01.2011
Зачем семейный адвокат?Разводят в суде быстро ,имущество делят пополам-что тут сложного?Тут нужет адвокат по уголовным делам ибо мордобой попадает под действие УК РФ [Ответ]
sshsecurity 14:27 11.01.2011
Для успокоения души... для снятия нервозности на заседании... для написания искового и дальнейших бумажек.... Не все такие как вы... [Ответ]
Iberika 20:09 11.01.2011
rasat, я тоже никогда не ставила деньги во главу угла в своей работе, никогда деньги не брала с трясущихся бабушек и одиноких матерей, да много кого. Иногда больше удовольствия получаешь от работы на результат, а не на заработок. Во всех случаях надо исходить из конкретных обстоятельств. Но опять же, это работа, мы тоже семьи содержим, ну вы меня понимаете. [Ответ]
Алевтинка 21:00 11.01.2011
интересен юрист на возмездной основе, вопрос алиментов (если в общем).в личку [Ответ]
rasat 21:28 11.01.2011
Iberika, рада что есть такие как Вы! На самом деле есть в Воронеже волонтерские организации с начинающими грамотными студентами-юристами. Я просто спросила- есть тут в теме такие или нет, сразу накинулись.

Talion56, помогите 47 студентам которых кинули работодатели! Они с удовольствием выроют Вам не только траншею. [Ответ]
mia1 07:05 12.01.2011
rasat, Никто не накидывался!

Iberika, +1! [Ответ]
Talion56 08:47 12.01.2011

Сообщение от rasat:
помогите 47 студентам которых кинули работодатели! Они с удовольствием выроют Вам не только траншею.

Извините "по бартеру" не работаю. [Ответ]
Гали 23:34 18.01.2011
Самый лучший адвокат по семейным делам Рябенко С.Н. ( у трех моих знакомых выиграл!) Если нужно пишите в личку дам номер тел. [Ответ]
Talion56 06:40 19.01.2011
Уж не сам ли Рябенко С. Н. здесь себя рекламирует? [Ответ]
mia1 07:03 19.01.2011
Если еще нужен, могу в личку кинуть координаты хорошего специалиста (адвокат в Ленинской адвокатской консультации) поможет! Знакомая по рекомендации обращалась - осталась довольна и качеством услуги и ценовой политикой! [Ответ]
Алевтинка 19:14 19.01.2011
Гали, скинь контакты [Ответ]
Алевтинка 19:15 19.01.2011
mia1, пришлите контакты) [Ответ]
VeryGood 19:01 21.05.2012
Подниму тему.
Подскажите пожалуйста опытного адвоката по семейным делам. Нужна как консультация так и сам адвокат! [Ответ]
sshsecurity 01:58 22.05.2012
VeryGood,
а в чем сложность завести тему и спросить?

Если вопрос конфиденциальный, посмотрите темы на форуме... юристов тут не так и много.. пишите в личку тем, чьи ответы понравились.. [Ответ]
jurict 08:54 22.05.2012
Муженька вашей сестры, можно привлечь сразу по нескольким статьям: Побои, причинение вреда здоровью (степень), заведомо ложный донос. Плюс к этому нужно заявить гражданский иск с требованием компенсации морального вреда и вреда здоровью. Таким зверям нельзя спускать такое с рук. То что у него много знакомых юристов это ерунда. Если правда на вашей стороне, ему никакие юристы не помогут. Нужно только грамотно донести эту правду до суда. [Ответ]
rigorin 09:35 22.05.2012

Сообщение от jurict:
Муженька вашей сестры, можно привлечь сразу по нескольким статьям: Побои, причинение вреда здоровью (степень), заведомо ложный донос. Плюс к этому нужно заявить гражданский иск с требованием компенсации морального вреда и вреда здоровью. Таким зверям нельзя спускать такое с рук. То что у него много знакомых юристов это ерунда. Если правда на вашей стороне, ему никакие юристы не помогут. Нужно только грамотно донести эту правду до суда.

Копнул, так копнул )))
За почти полтора года человек уже и развелся и замуж вышел [Ответ]
dimbos 23:27 02.10.2012
адвокаты по семейным делам: http://jurist36.ru [Ответ]
sshsecurity 08:49 03.10.2012
Забавный сайтишка.... больше похож на рекламу стоматологических услуг...

dimbos, злостный спамер... нарушитель режима [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх