Где посмотреть крутые примеры, чтоб прям описаться можно? В гугле натыкаюсь на унылые розовые/с пёрышками/ацкий glow по периметру/лебедя и прочая муть..
[Ответ]
А мне вообще фотки понравились просто на черных страницах. Или можно черные вперемежку с белыми или серыми страничками сделать. Ненавижу всякую хрень с сердечками и сраными голубями.
Потыкался по сцылкам из первого ответа. Альбомов не так много, а те, что есть, унылы чуть более, чем полностью
Видимо, раскиданные на чёрном фоне фотки - самый писк дизайна альбомов
[Ответ]
Dariya I 01:40 18.01.2011
Да что ж вы к этому чёрном цвету привязались? Можно любой другой выбрать. Мне кажется , начет обложки еще можно позагоняться, а внутри альбома почти всё место должны занимать фотки, а не всякая хрень, отвлекающая внимание.
Сообщение от Dariya I:
Да что ж вы к этому чёрном цвету привязались? Можно любой другой выбрать. Мне кажется , начет обложки еще можно позагоняться, а внутри альбома почти всё место должны занимать фотки, а не всякая хрень, отвлекающая внимание.
больше на скрепбук похоже, красивая "нафталиновая" штука)))
[Ответ]
micropoozz 09:24 18.01.2011
Сообщение от Dariya I:
Да что ж вы к этому чёрном цвету привязались?
Потому что он траурный.
Сообщение от Dariya I:
Можно любой другой выбрать.
Еще скажи, что красный. Красный — кровавый цвет.
[Ответ]
micropoozz 10:05 18.01.2011
К слову сказать, коричневый — цвет дерьма.
[Ответ]
sveta vаlikо 10:10 18.01.2011
можно темно-серый или деградэ от черного к серому и с перламутровым напылением
[Ответ]
alemiks 23:25 19.01.2011
Сообщение от :
Необычный Свадебный Скрап-альбом
Сообщение от sveta vаlikо:
больше на скрепбук похоже, красивая "нафталиновая" штука)))
Кэп, это вы?
p.s. не понравилось, после просмотра парой родственников/друзей всё поотваливается нафиг
[Ответ]
micropoozz 09:19 20.01.2011
Что бы, в конце концов, ни получилось, предлагаю не забывать о коварстве коричневого.
[Ответ]
kara_max 13:36 20.01.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
можно темно-серый или деградэ от черного к серому и с перламутровым напылением
Мне это все напомнило дембельские фотоальбомы. С помощью гуаши, алюминивой пудры и лака для волос (а в роли инструмента - щетка для зубов) - можно сваять такие шедевры, что ДаВинчи захлебнется слюной.
[Ответ]