Кальян-бар "Post Scriptum" - первый и пока единственный в Москве настоящий chill-house. То есть, клуб посвященный целиком отдыху и релаксации. Самый правильный момент для посещения нашего клуба - вечер, когда Вам уже наскучил шумный ресторан или Вы хотите отдохнуть с друзьями после бурной вечеринки в танцевальном клубе. И, конечно, PS идеально подходит для встреч влюбленных пар в тихой, уютной атмосфере.
Кабинетная система клуба гарантирует Вам медитативный покой и удивительное для трущоб огромного мегаполиса расслабление. Восемь непохожих друг на друга кабинетов - восемь миров, в которых Вы укроетесь от урбанистического хаоса. Музыка, льющаяся с потолка - изысканный lounge, пробуждающий аппетит к удовольствиям и замусоренную конвейером будней фантазию.
[Ответ]
mia_from_here 12:23 17.06.2005
кстати, идея Вио получше, потому как это именно КАЛЬЯН-бар, большой выбор кальянов и прочее.
[Ответ]
vi0 12:43 17.06.2005
Вообще очень приятен факт, что уровень форумок за прошедший год заметно повысился - от забегаловки "Кружка" с разбавленным пивом до кальян-бара Растет благосостояние форумцев и это замечательно!
[Ответ]
Сообщение от vi0:
Не думаю, что в "Причал" купаться ездят
я про загорать а насчет пати по твоей ссылке - ну я не могу....ну давайте же в тот кальян-бар сходим, через недельку-другую? а?
[Ответ]
Valmont 13:33 17.06.2005
Да, действительно, речь о "Причале" возле Ильинского. Вопреки сложившемуся мнению он не такой уж и дорогой - у нас в среднем счёт на человека получается 50?-70?. За такую атмосферу и окружение - очень недорого.
[Ответ]
mia_from_here 13:42 17.06.2005
Сообщение от Valmont:
Да, действительно, речь о "Причале" возле Ильинского. Вопреки сложившемуся мнению он не такой уж и дорогой - у нас в среднем счёт на человека получается 50?-70?. За такую атмосферу и окружение - очень недорого.
все же форумцы пока не достигли "машинного" благополучия - т.е. не обзавелись собственными авто (ну, большинство, по крайней мере), посему действительно не очень удобно добираться....
[Ответ]
Красный 13:46 17.06.2005
Сообщение от mia_from_here:
все же форумцы пока не достигли "машинного" благополучия - т.е. не обзавелись собственными авто (ну, большинство, по крайней мере), посему действительно не очень удобно добираться....
А какая разница? Ехать на машине - пива уже не попьешь..
[Ответ]
mia_from_here 13:58 17.06.2005
Сообщение от Красный:
А какая разница? Ехать на машине - пива уже не попьешь..
я не пью пиво!!!! как добараться без машины - на такси? имхо, в ту еще сумму встанет поездка на рублевку а садиться в машину по 5-6 человек, как в далеком студенчестве, и ехать на "причал" - ну вы меня извините, лучше дома посидеть
Асидман: хорош сраццо тут! обсуждаем прошедшую тусу и планы на будущее! где модеры? верните Вио!
[Ответ]
vi0 14:02 17.06.2005
Сообщение от Valmont:
Ну действительно далековато и без машины добраться сложно. Опять же, атмосфера там наверняка слишком камерная для непринужденного общения.. Тут не в деньгах вопрос, а в комфорте.
[Ответ]
zl-day 16:40 17.06.2005
да да! хочется чего то более демократичного
[Ответ]
в конце июня, было бы не плохо!
в четверг, 30-го
[Ответ]
mia_from_here 16:56 17.06.2005
вот-вот, здравая мысль. давайте в четверг 30-го. [Ответ]
AcidMan 17:10 17.06.2005
30-го совершенно не здравая мысль, ибо конец месяца, если посчастливиЦЦа, то буду полноправным съемщиком отдельного жилья и финансы будут петь романсы и ждать 6-го июля, зряплаты , места типа маракеша и причала не потяну совершенно... может 7-го?
[Ответ]
zl-day 19:44 17.06.2005
у меня в июле отпуск, в Мск буду отсутствовать
[Ответ]