Не кажется ли участникам Форума, что демогогствовать о судьбах России и по другим темам, связанным нашей "говённой" жизнью ТУТ этическое право имеют только те, кто ТУТ живёт?
Демагогировать о судьбах России может тот, кто эти судьбы решает. Остальные - лузеры.
[Ответ]
Trotsky 13:16 17.06.2005
Правильно. Ведь ничем другим, кроме демогогии недавние излияния о том, как надо, а как не надо, назвать нельзя.
[Ответ]
wad 13:26 17.06.2005
Я вообще бы всё запретил.
Ну дайте мне модераторские права в диск. клубе.
[Ответ]
Air 13:31 17.06.2005
Не кажется ли участникам Форума, что демогогствовать о судьбах России и по другим темам, связанным нашей "говённой" жизнью ТУТ этическое право имеют только те, кто ТУТ живёт?
Абсолютное заблуждение. Да и чего впустую рассуждать-то - делать что-то надо - но не для страны, а для себя - себя обеспечивать, а не демагогии разводить. [Ответ]
Короче потереть надо 90% форума. Так кто ж даст?
[Ответ]
yujanin 18:30 17.06.2005
не кажется ли участникам форума, что не нам обсуждать этические права других людей?
- да, не считаю
-нет, не считаю.
Air всё правильно сказал.
Сообщение от :
Ведь ничем другим, кроме демогогии недавние излияния о том, как надо, а как не надо, назвать нельзя.
согласен. но называется это не демагогией, а пустословием. абсолютно таким же пустословием, как и твои излияния... ведь на деле для России ты не сделал ни на йоту больше меня.
[Ответ]
Air 17:13 20.06.2005
Сообщение от Trotsky:
НАЧИНАЯ С 17 ЛЕТ, ОДЕВ ФОРМУ И ПРИНЯВ ПРИСЯГУ, ВСЯ МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ РОССИИ И ВО ИМЯ РОССИИ.
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?
Короче, ничего путного ты не сделал - я налогов больше заплатил и это более заметная польза для россии чем твои хождения под козырёк с автоматом - пустое и бесполезное проедание средств налогоплательщиков во имя бесполезного и ненужного ведомства. Нечем тут гордиться, уж поверь мне. Вот если бы ты с 17 лет научился себя сам содержать - принёс бы больше пользы, чем один нахлебник в погонах...
[Ответ]
yujanin 22:30 20.06.2005
Сообщение от Trotsky:
НАЧИНАЯ С 17 ЛЕТ, ОДЕВ ФОРМУ И ПРИНЯВ ПРИСЯГУ, ВСЯ МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ РОССИИ И ВО ИМЯ РОССИИ.
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?
а я заработал писят тыщщ баксов и пожил в своё удовольствие. бугага :gig2:
Trotsky
Вот достойный ответ. Тебе надо было ещё в сувороское пойти - может, ещё что умного написал бы о себе. Сотри про армию - не позорься.
[Ответ]
zss_vrn 12:48 21.06.2005
Эх, дикая еще страна - Россия, ох, дикая. Далеко нам до просвещенного Запада и еще дальше до мудрого Востока.
Сообщение от :
хождения под козырёк с автоматом - пустое и бесполезное проедание средств налогоплательщиков во имя бесполезного и ненужного ведомства
Хоть на Востоке, хоть на Западе невозможно так говорить о своей армии. На Востоке палками побьют, а на Западе не пустят в приличное общество. А у нас - можно. Вот она, свобода для народа во весь рост. Дремучая российская свобода. Trotsky
Сообщение от :
Имеют право все принимать участие в такого рода обсуждениях, ИМХО. Другое дело, что иностранцы не есть Россия и будущее будет формироваться теми, кто остается. Уехавшие имеют право совещательного голоса, но с их мнением надо непременно считаться, ведь они тоже когда-то были россиянами.
[Ответ]
Arhange| 12:53 21.06.2005
zss_vrn
На счет судеб России и тех кто останется.. не думаешь ли ты, что Греф - россиянин7
[Ответ]
zss_vrn 14:00 21.06.2005
Arhange|
Я очень далекий от политики человек и не знаю, чем лучше Чубайс Грефа или наоборот. Я вижу только результат деятельности всех наших правителей вместе взятых. ИМХО, этот результат не позволяет смотреть в будущее с излишним оптимизмом.
Более всего неприятна наша роль как чисто сырьевой державы. У нас нет финансового и промышленного потенциала, а только сырьевой, что крайне опасно. Я не вижу никаких попыток изменить эту ситуацию ни со стороны правительства, ни со стороны бизнеса. Не говорю, что их нет - я их не вижу.
Ни один современный политик или крупный бизнесмен не вызывает у меня никакой симпатии или уважения. Также и современные партии я не уважаю.
Однако среди моих знакомых гораздо больше людей достойных, поэтому я делаю вывод, что не все потеряно.
[Ответ]
zss_vrn
Ты очень прав! Людей достойных очень мало и среди моих знакомых. Направить бы всех таких в нужное русло...
[Ответ]
yujanin 19:25 21.06.2005
Сообщение от Trotsky:
Вы оба кондоны
ты разберись, какое слово ты хочешь употребить... гoндoны или кондомы? или это такой армейский юмор, слова скрещивать? и ещё, поучи искусству дискутировать, у тебя это великолепно получается :idolater:
[Ответ]
yujanin 19:27 21.06.2005
Сообщение от zss_vrn: Arhange|
Более всего неприятна наша роль как чисто сырьевой державы. У нас нет финансового и промышленного потенциала, а только сырьевой, что крайне опасно. Я не вижу никаких попыток изменить эту ситуацию ни со стороны правительства, ни со стороны бизнеса. Не говорю, что их нет - я их не вижу.
Только народ может поднять страну и жизнь в ней.
[Ответ]
zss_vrn 06:48 22.06.2005
Пришелец
Сообщение от :
Только народ может поднять страну и жизнь в ней.
Согласен. Но народ должен захотеть сделать это, поверить в то, что это возможно. А для этого нужна общенациональная идея, каковой я, увы, не вижу. И еще надо поверить в себя, в то, что мы - нормальный народ, не сборище каких-то недоумков, что мы можем гордиться своей историей, а не стесняться ее. И ведь есть, чем гордиться!
Вокруг чего нам объединяться? Правительству и думе верят только они сами (если сказать в маршрутке - "я - депутат", так ведь и побить могут), партии не вызывают никакого доверия, иностранцы и их идеи показали, что они отнюдь нам не друзья. И нет харизматической личности, которой поверили бы на слово.
[Ответ]
Arhange| 13:49 22.06.2005
Кто нить смотрит по воскр в 20.00 с Карауловым передачу "Момент истины"7 После нее плакать хочется. Не один голливудский ужасник не может сравниться! Не для слабонервных передача.
[Ответ]
jeck 00:44 23.06.2005
Сообщение от Arhange|:
Кто нить смотрит по воскр в 20.00 с Карауловым передачу "Момент истины"7 После нее плакать хочется. Не один голливудский ужасник не может сравниться! Не для слабонервных передача.
Никогда не задумывался почему другие острые передачи закрывают, Караулову все ни почем? Потому как сливает
:sliv: то что скажут слить.
[Ответ]
Arhange| 17:16 25.06.2005
jeck
А может и нет7 Мы же не знаем кто за ним стоит!
[Ответ]
jeck
Если бы так было... Пока против него не выиграно не одного суда. Значит он говорит правду.
[Ответ]
jeck 23:54 26.06.2005
Arhange| я что писал, что он врет? тут обрежит,тут склеит,того спросит, а того нет.копипасте по Караулову. "Жути" и "кошмара" в его передаче навалом, объективности мало. Находит стрелочников, а корень зла не показывает.
ps веришь в честный суд?
[Ответ]
Arhange| 00:27 27.06.2005
А ты думаешь, что если бы суд был не честный7 Его бы по судам затаскали. Он ведь судится не абы с кем. там большие люди с ним судились.
Что значит объективности7 Его работа - показать ситуацию. А дальше должна заниматься безобразием прокуратура!
Корень зла показать нельзя. Во первых глубоко спрятан. Во вторых - он показывает то, на что у него есть доказательства. Если нет их, то он ничего не говорит. И я с ним согласен - зачем говорить то, чего не можешь подтвердить7
[Ответ]
jeck 01:11 27.06.2005
Сообщение от Arhange|: jeck
Если бы так было... Пока против него не выиграно не одного суда. Значит он говорит правду.
Сообщение от :
Гагаринский суд столицы 19 мая удовлетворил иск МКА "Клишин и Партнеры" к автору программы "Момент истины" Андрею Караулову, Станиславу Воронову и др. о защите деловой репутации. По решению суда ведущий программы и участники сюжета посвященного деятельности новочебоксарского ОАО "ХИМПРОМ" должны будут опровергнуть свои высказывания прозвучавшие в эфирах телепередачи "Момент истины" от 28 октября и 25 ноября 2001 года.
Сообщение от :
Суд Ленинского района Владивостока признал автора программы "Момент Истины" московского телеканала ТВ-Центр Андрея Караулова виновным в нанесении морального вреда губернатору Приморского края Сергею Дарькину. Иск губернатора Приморского края к автору программы и московскому телеканалу ТВ-Центр удовлетворен, сообщил корреспондент "Дейта.RU". Губернатор обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. В сентябре 2002 года Ленинский суд Владивостока постановил запретить трансляцию телепрограммы. Сегодня вынесен окончательный вердикт, согласно которому суд признал Андрея Караулова виновным и обязал выплатить моральную компенсацию губернатору Приморья в размере 300 тысяч рублей.
Сообщение от :
Андрей Караулов опять признан виновным по суду. Сегодня стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил иск главкома ВВС России генерал-полковника Владимира Михайлова о защите чести и достоинства к телекомпании "ТВ-Центр" и ведущему программы "Момент истины" на канале ТВЦ Андрею Караулову
Сообщение от :
Андрей Караулов не желает судиться с людьми, назвавшими его "цепным псом" По сообщению Центра экстремальной журналистики, автор телепередачи "Момент истины" Андрей Караулов отозвал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к журналу "Огонек". ...
В публикации, в частности, говорилось, что Караулов превратился из "цепного пса демократии" в "информационного киллера". Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/367410.html
млин, а я думаю че ты так горой стал за правду Караулова
Есть такой персонаж - Виктор Суворов (Резун).
У него есть книжка "Аквариум". Написано про ГРУ увлекательно.
Под занавес трагикомедии он оправдывает своё предательство примерно так:типа, я спасаю свою шкуру, но, типа, для борьбы с СИСТЕМОЙ, в которой не хочу быть винтиком.
Так вот, уважаемый (в смысле, Южанин), пезди поменьше.
Не называю, конечно, тебя предателем. Просто ненуна тявкать, что ты типа тоже не захотел быть винтиком и теперь типа борец за свабоды.
По существу - захотелось жопу пригреть, это допустимо и понятно.
А пездеть ненуна.
[Ответ]