с права лежит головка с цилиндром от минскача древнего +555
[Ответ]
VITALIYLARIN 13:23 12.01.2011
Ну да с М1М цилиндр и у головки сколоты рёбра!
[Ответ]
anga14 18:57 12.01.2011
могу предложит O2 Xda Flame сост корпуса на 4-. работает хорошо, батарея хреновая.с тебя простой телефон в качстве доплаты типо нокии 6233или типо того) или 2000р...прост мну нужинн тилифон поэтому так
[Ответ]
Сообщение от VITALIYLARIN:
Не спасиб, был бы Нокий Н73
говнище) был у меня такой и не один..глючный реально и звук шипилявый на макс громкости. камера правд там хорошая но не более того.
[Ответ]
VITALIYLARIN 13:10 15.01.2011
anga14, Ну не знаю, народ вроди хвалит очень даже! ой, я про другой N70 кароч определился брать!
[Ответ]
anga14 13:16 15.01.2011
ааа) у н70 экран каличный мне показался и толстый он) короче как думаеш..могли бы поменяцца с твоей доплатой 1000р на мой флейм функционал там нереальный..за ТАКИЕ деньги никогда не найдеш такой же кпк по функционалу.
[Ответ]
Grigoriy968 13:41 15.01.2011
Сообщение от anga14:
говнище) был у меня такой и не один..глючный реально и звук шипилявый на макс громкости
данунафиг...бред...был такой , когда он был еще новый относительно - отличный телефон и если не брать ушатаное бу - то ничего не шипилявит и не глючит соответственно.
P.S. Лично бы на свой взгляд в выборе между winmobile и symbian (N73) не думая взял бы N73 , да и вопрос глючности winmobile - та еще штука.
Сообщение от Grigoriy968:
данунафиг...бред...был такой , когда он был еще новый относительно - отличный телефон и если не брать ушатаное бу - то ничего не шипилявит и не глючит соответственно.
P.S. Лично бы на свой взгляд в выборе между winmobile и symbian (N73) не думая взял бы N73 , да и вопрос глючности winmobile - та еще штука.
P.P.S Апп теме
ахаха мдяяя. у меня стоит 6.1 вин моб- работает изумительно! можно и 6.5 поставить-но тогда соотвественно появляются глючки..да и смысл ставить то? вид? ну да вид получше будет но это понты.имхо. если брать аппарат на родной прошивке-то да,глючности хоть отбавляй. а у н73 изначально слабые проц и оч мало оперативной памяти(в обзорах про ето сказано)..не глючит при выполнении простых программ, эт я не спорю(точнее наверное при выполнении функции телефона, камеры и плеера)..а как смартфон он убог. имхо
[Ответ]