Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Владимир Верзилин:«В 2011 году в городе появятся штрафстоянки»
DrIQ 23:20 30.12.2010
Владимир Верзилин:«В новом году в городе появятся штрафстоянки»
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: verz.jpg
Просмотров: 301
Размер:	92.9 Кб
ID:	1087621  
[Ответ]
=Дмитрий= 23:29 30.12.2010
Давно пора. [Ответ]
sr7 23:49 30.12.2010
прям уже вижу, как у ВГУ, у кольцовского сквера юрфаковские машины грузят.... [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:18 31.12.2010
мда уж... как обычно через Ж, нет бы в новом году появиться стоянкам в городе.. [Ответ]
Radon 09:45 31.12.2010
Пускай, вначале, с себя начнут! Я сейчас говорю не конкретно о Верзилине, а вообще о том, что с поведением на дороге всякого блатного говна надо что-то делать.
Буквально свежий пример..
Изображения
Название: AMBA0072.MOV_snapshot_09.05_[2010.12.31_10.40.05].jpg
Просмотров: 476
Размер:	135.3 Кб
ID:	1087788   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AMBA0072.MOV_snapshot_09.09_[2010.12.31_10.40.30].jpg
Просмотров: 342
Размер:	128.5 Кб
ID:	1087789  

Название: AMBA0072.MOV_snapshot_09.12_[2010.12.31_10.40.45].jpg
Просмотров: 367
Размер:	129.4 Кб
ID:	1087790  
[Ответ]
punker-88 12:46 01.01.2011
по теме, аварий меньше не потому что водятлы поумнели, просто город стал ехать еще медленнее, по этому и жертв меньше....... а вообще лучше не штраф стоянки делать а просто стоянки)))))))) [Ответ]
Acacii 18:18 04.01.2011
Думаю, что не штрафстоянки - а просто штраф....за стоянку в неположенном месте....
Примерно 3000-4000 тыс руб... с фотофиксацией. Достали клоуны с аварийками. Смотришь, и город быстрее поедет... [Ответ]
Radon 00:54 05.01.2011

Сообщение от Acacii:
Достали клоуны с аварийками. Смотришь, и город быстрее поедет...

Тема гнилая! А вдруг у "клоуна" действительно поломка? Где четкий критерий оценки, правомочно горит аварийка или нет? [Ответ]
Joni 10:01 05.01.2011

Сообщение от Acacii:
Думаю, что не штрафстоянки - а просто штраф....за стоянку в неположенном месте....

Acacii, А где машину ставить, если парковок нет..? Торговых центров и офисных зданий понастроили.., а машину куда поставить не придумали.., потому что не выгодно это.., парковка должна быть бесплатной, или копеечной, чтоб там машины ставили.., а это не выгодно.. Зато выгодно эвакуировать не правильно запаркованые машины и отвозить их на штраф-стоянку.., повесив все расходы на владельца.., неплохое пополнение бюджета города.., да и наверняка появятся хлопцы, которые будут оказывать услугу по быстрому возвращению авто за N-ную сумму.., в Москве это до недавнего времени практиковалось очень успешно.., теперь вот у нас будет. [Ответ]
-Дмитрий 13:34 05.01.2011

Сообщение от Joni:
Acacii, А где машину ставить, если парковок нет..? Торговых центров и офисных зданий понастроили.., а машину куда поставить не придумали.., потому что не выгодно это.., парковка должна быть бесплатной, или копеечной, чтоб там машины ставили.., а это не выгодно.. Зато выгодно эвакуировать не правильно запаркованые машины и отвозить их на штраф-стоянку.., повесив все расходы на владельца.., неплохое пополнение бюджета города.., да и наверняка появятся хлопцы, которые будут оказывать услугу по быстрому возвращению авто за N-ную сумму.., в Москве это до недавнего времени практиковалось очень успешно.., теперь вот у нас будет.

А нет в жизни совершенства, понятно, что взять бабосы за разрешение на строительство - святое дело. Но, знаете, я до сего времени находил место для парковки такое, чтобы не мешать никому. Пусть оно было дальше, чем мне хотелось бы, но я никому не перегораживал проезд. И, потом, строят постепенно торговые центры за чертой города со стоянками и всеми удобствами для автомобилистов. Зачем толкаться в центре, чтобы купить что-либо? [Ответ]
HIM 15:37 05.01.2011

Сообщение от Acacii:
Примерно 3000-4000 тыс руб... с фотофиксацией. Достали клоуны с аварийками. Смотришь, и город быстрее поедет...

Дело не в увеличении штрафов, а в неотвратимости наказания. Чтобы что то изменить, надо напрочь менять схему "работы" ГИБДД. Штрафы за ремень и телефон уже несколько лет как увеличены, а как 80% непристёгнутыми ездят, так и ездят и телефон из рук не выпускают. Система не работает. [Ответ]
Joni 15:53 05.01.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Но, знаете, я до сего времени находил место для парковки такое, чтобы не мешать никому.

Ну, я как бы тоже на проезжей части машину не оставляю.., но иногда приходиться несколько кругов нарезать чтобы найти место.., идти за квартал пешком тоже не дело.., особенно когда торопишься..

Сообщение от -Дмитрий:
И, потом, строят постепенно торговые центры за чертой города со стоянками и всеми удобствами для автомобилистов. Зачем толкаться в центре, чтобы купить что-либо?

Уже давно не езжу в центр за покупками.., бывает иногда надо в спортмастер.., но там то как раз и самая засада.., еду только по большой необходимости.., а так - да.., ТЦ Град рулит в этом плане.. Да и ждет нас таки судьба америкосского Детроита, но наверное лет так через 15-20 все же..) [Ответ]
Причина Безумств 16:05 05.01.2011
йа за конфискацию ТС за неправильную парковку....если человек осознанно идёт на это то пусть будет готов расстаться с бибикой............ [Ответ]
rigorin 19:07 05.01.2011

Сообщение от Причина Безумств:
йа за конфискацию ТС за неправильную парковку....если человек осознанно идёт на это то пусть будет готов расстаться с бибикой............

Поддержу и ужесточу. Конфискация авто, с последующей продажей. Деньги от продажи на поготовку к Олимпиаде и к ЧМ. Водителя расстрелять, нет человека - нет проблемы. Больше он парковаться вообще никогда не будет. [Ответ]
Причина Безумств 19:51 05.01.2011

Сообщение от rigorin:
Поддержу и ужесточу. Конфискация авто, с последующей продажей. Деньги от продажи на поготовку к Олимпиаде и к ЧМ. Водителя расстрелять, нет человека - нет проблемы. Больше он парковаться вообще никогда не будет.

в целом соглашусь,но людей расстреливать ненадо....послать строить теже объекты к олимпиаде и чм...есть и рудники урановые с шахтами угольными..... [Ответ]
rigorin 20:01 05.01.2011
Точно!!!

Сообщение от Причина Безумств:
послать строить теже объекты к олимпиаде и чм...есть и рудники урановые с шахтами угольными.....

Без права владения и управления транспортными средствами! Пожизненно!!!! [Ответ]
-Дмитрий 20:05 05.01.2011

Сообщение от Joni:
Ну, я как бы тоже на проезжей части машину не оставляю.., но иногда приходиться несколько кругов нарезать чтобы найти место.., идти за квартал пешком тоже не дело.., особенно когда торопишься..

Ну, а как быть? - приходится. Это издержки жития в этом "муравейнике". Не уподобляться же козлам, которые не задумываются ни о ком, кроме себя. Впрочем, мне кажется, что, в целом, за последние лет пять довольно резко вырос уровень культуры. И мне кажется, что первым местом в Воронеже, где народ стал регулярно думать о других, побывав в их шкуре пару-тройку раз, стал перекрёсток Плехановской и улицы Революции 1905 года, когда Плехановскую ещё можно было пересекать. Просто, в какой-то момент я понял, что уже не прорываюсь, а мне спокойно уступают дорогу, оставляя проезд, да ещё фарами приглашают ехать.

Впрочем, я ездил пару раз за Тойотой Вашей, которая, кажись, продавалась недавно, и видел, как Вы ездите. [Ответ]
Joni 08:03 06.01.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Впрочем, я ездил пару раз за Тойотой Вашей, которая, кажись, продавалась недавно, и видел, как Вы ездите.

Хм.., очень интересно..), ну и как же я езжу по Вашему мнению?) [Ответ]
-Дмитрий 21:25 06.01.2011

Сообщение от Joni:
Хм.., очень интересно..), ну и как же я езжу по Вашему мнению?)

Разумно. [Ответ]
Скорп 22:48 06.01.2011

Сообщение от Roman A:
Тема гнилая! А вдруг у "клоуна" действительно поломка? Где четкий критерий оценки, правомочно горит аварийка или нет?

Правила почитай, там написано что с аварийкой нужно выставить знак аварийной остановки. [Ответ]
Acacii 09:58 07.01.2011
Вы считаете, что копеечный штраф за парковку - нормально???
Тогда - стойте дальше. Желающих за эти деньги сбегать на рынок за свежей клубникой всегда будет много. (Это я к вопросу о неотвратимости).
Недавно таксист в Риге отказался высадить меня в указанном месте, сказав, что это обойдется ему в 100 евро. Я вынужден был выйти через два квартала. Вернулся пешком. Тема новая только для России. Мирового опыта выше крыши. Но всегда - драконовские штрафы.
Ну не пойму я, как можно парковки для особо нуждающихся на пр. Революции или на Плехановской организовать. Здесь два варианта - стоять или ехать.
А для особо изощренных любителей парковаться на проезжей части без эвакуатора не обойтись. [Ответ]
rigorin 10:05 07.01.2011

Сообщение от Acacii:

Нормально. Только не забудьте к этому добавить минут 20 на составление протокола и милой поучительной беседы. А "суровость российских законом компенсируется...." [Ответ]
Причина Безумств 10:12 07.01.2011
только конфискация ТС избавит воронежград от пробок.......... [Ответ]
Acacii 11:25 07.01.2011
rigorin,
По-моему бланк для протокола дороже...

А есть у кого-нибудь такой заветный пунктик в арсенале штрафов??? [Ответ]
rigorin 08:30 08.01.2011

Сообщение от Acacii:
А есть у кого-нибудь такой заветный пунктик в арсенале штрафов???

За брызговики вон форумца штрафанули. [Ответ]
-Дмитрий 13:33 08.01.2011

Сообщение от Acacii:
Тогда - стойте дальше. Желающих за эти деньги сбегать на рынок за свежей клубникой всегда будет много. (Это я к вопросу о неотвратимости).
Недавно таксист в Риге отказался высадить меня в указанном месте, сказав, что это обойдется ему в 100 евро. Я вынужден был выйти через два квартала. Вернулся пешком. Тема новая только для России. Мирового опыта выше крыши. Но всегда - драконовские штрафы.
Ну не пойму я, как можно парковки для особо нуждающихся на пр. Революции или на Плехановской организовать. Здесь два варианта - стоять или ехать.
А для особо изощренных любителей парковаться на проезжей части без эвакуатора не обойтись.

Действительно, - ничего нового нет ни в этом, ни в ограничениях на въезд транспорта в какие-то зоны. А студенты юрфака на лекции могут и пешком ходить, как и многие другие. Я в офис свой, когда он в центре был, зимой исключительно только на 120-м ездил. И удобно это было очень. [Ответ]
Лёпс 13:51 08.01.2011

Сообщение от Roman A:
Тема гнилая! А вдруг у "клоуна" действительно поломка? Где четкий критерий оценки, правомочно горит аварийка или нет?

По правилам водитель должен выставить знак аварийной остановки. Мигающие поворотники никаких преимуществ и послаблений не даёт! [Ответ]
rigorin 14:45 08.01.2011

Сообщение от Лёпс:
По правилам водитель должен выставить знак аварийной остановки. Мигающие поворотники никаких преимуществ и послаблений не даёт!

Да выставит он знак, выставит..... минут через 30... может быть [Ответ]
ЖёсткО 15:28 08.01.2011

Сообщение от rigorin:
За брызговики вон форумца штрафанули.

меня постоянно штрафуют заотсутствие брызговика, уже протоколоа 3 или 4 выписали [Ответ]
Neznaika 16:33 08.01.2011
Пока у нас не начнут наказывать всех виновных без исключения не оглядываясь на "блатные" номера и "корочки" - ничего не изменится. В центре города действует БЕСПЛАТНАЯ подземная парковка в Галерее Чижова, а народ как парковался на Кольцовской у центрального входа, так и паркуется, иногда в два ряда. Причём паркуются и новые дорогие иномарки и бомбилы на ржавых копейках. Даже мизерный штраф - это время и нервы, а если штраф будет хотя бы 1000, но для всех, начнут заезжать на парковку. Даже с сегодняшними штрафами можно навести порядок, если ДПС-ники будут заниматься своими прямыми обязанностями. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх