Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Ну вот снова негодование по женскому полу.
Klok 23:49 29.12.2010
Вот блин и закончился корпоротив (точнее от закончился в 2 часа ночи, но встал я тока недавно).
Все атрибуты постпьяки на месте: головная боль, тошнота, плохая устойчивость, погнутые очки и т. д. и т. п. Самое что сегодня запомнилось после пробуждения - это чувство что собственное сердце вбивает тебя в в кровать.
Так теперь к делу!
Значит еще раз убеждаюсь какой же слабый пол.... даже не знаю какое слово подобрать то. В общем редиски. Ну как можно танцевать с одним, песни просить заказывать другого, а уехать с третьим? ))))) Что то и самому смешно стало ))))))
Блин а самое обидно ведь знаю что так и будте все равно на что то надеюсь.
В общем пойду резать вены.
Что то лезвие грязное..... не повременю пока.
П.С. Еще раз убеждаюсь насколько я выгляжу гиком комповым, хотя одет не по теме, но в очках. Вчера одих хер назвал меня Комьютерным гением.... с чего? А хер его знает ))))
П.П.С. так же вчера уталил жажду дискодемона.... по полной ))))

П.П.П.С. Чертовы духи.... лучше бы это был вермут или потвяк....... от них покрайне мере одно тело болит. [Ответ]
Wlad i mir 00:29 30.12.2010
Вот одно понял: ты тот, которого танцевали и заказывали... [Ответ]
Хаул 10:47 30.12.2010

Сообщение от Klok:
Самое что сегодня запомнилось после пробуждения - это чувство что собственное сердце вбивает тебя в в кровать.

Сердечко-то беречь надо

Сообщение от Klok:
Ну как можно танцевать с одним, песни просить заказывать другого, а уехать с третьим? )))))

Не знаю, как ты, а обычно на корпоративах еще и трахаются с разными за один вечер. Но из того, что ты написал, ничего предосудительного не вижу- просто народ развлекался, да и все. Что тут такого? Или тебе должны были уделить единоличное внимание? )))
Опять таки, ты заостряешь внимание на половой принадлежности. Думаю, парни в большинстве своем, вели себя точно так же, если не круче.

Сообщение от Klok:
Вчера одих хер назвал меня Комьютерным гением....

Ну, назвал бы ты его чайником в ответ, на том бы и разошлись, а ты опять паришься )
[Ответ]
Klok 11:06 30.12.2010

Сообщение от :
Ну, назвал бы ты его чайником в ответ, на том бы и разошлись, а ты опять паришься )

Не не парюсь ))))) Это так к сведению )))

Сообщение от :
Не знаю, как ты, а обычно на корпоративах еще и трахаются с разными за один вечер. Но из того, что ты написал, ничего предосудительного не вижу- просто народ развлекался, да в все. Что тут такого? Или тебе должны были уделить единоличное внимание? )))

Я же писал что знаю все )))) [Ответ]
Klok 16:57 30.12.2010

Сообщение от :
Автор нуб и опозорился.

У меня илвл 350 ))))) Так что нубом меня не нада называть )))
И уверяю вас это еще даже позором не считает ))))

Смотрю вы пытаетесь "острить"???? Тока плохо получается. [Ответ]
Крапивка 19:11 30.12.2010

Сообщение от Хаул:
на корпоративах еще и трахаются с разными за один вечер

как страшно жить ! [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:57 30.12.2010

Сообщение от Klok:
. Самое что сегодня запомнилось после пробуждения - это чувство что собственное сердце вбивает тебя в в кровать.

так вот оно от чего, а то я уже несколько недель мучаюсь - думаю сфигали тоже самое у меня [Ответ]
Klok 22:02 30.12.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
так вот оно от чего, а то я уже несколько недель мучаюсь - думаю сфигали тоже самое у меня

Ну я конечно думаю, что это больше похмелье было....... хотя..... [Ответ]
Zelenoglazaya 00:45 31.12.2010
гламурное кисо из фин отдела тебе не дала? бухгалтерша пила на брудершафт, но уехала с генеральным?а секретарша танцевала стриптиз, а потом уехала к мужу домой?

да не парься ты, просто девушку надо искать в своих кругах, и служебные романы вещь не очень приятная, между прочим
[Ответ]
Граф де ля Фер 09:05 31.12.2010
лучше девушка-собутыльник эт точно! [Ответ]
Klok 16:01 01.01.2011

Сообщение от :
да не парься ты, просто девушку надо искать в своих кругах

Дык вроде одного круга как раз.

Сообщение от :
лучше девушка-собутыльник эт точно!

И собутыльник она хороший ))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:19 02.01.2011

Сообщение от Klok:
Ну как можно танцевать с одним, песни просить заказывать другого, а уехать с третьим? )))))

Не блин - как можно было танцевать с девушкой и не предложить ей хотя бы прводить ее домой ... к .... себе)))))) ? [Ответ]
Klok 10:37 02.01.2011

Сообщение от zaratustra2:
Не блин - как можно было танцевать с девушкой и не предложить ей хотя бы прводить ее домой

Вот дельная мысль )))))) Не успел ) Точнее увели (((( [Ответ]
Zelenoglazaya 14:52 02.01.2011
Klok, так проворнее надо быть, кто первый встал - того и тапки))) [Ответ]
Snat4 15:31 02.01.2011

Сообщение от Klok:
Блин а самое обидно ведь знаю что так и будте все равно на что то надеюсь.

ну а чё тогда ноешь?
от 6лядей 6лядства и надо ожидать. [Ответ]
Klok 15:33 02.01.2011

Сообщение от Snat4:
ну а чё тогда ноешь?

Как поет рыба пила в известном мультике "Это дело я люблю" )))))

Сообщение от Snat4:
от 6лядей 6лядства и надо ожидать.

Понимаю )))) и всеранво надеюсь на доброе..... и чистое...
П.С. Блин вот и наступил момент когда люди в этом начинают меня убежать ))))) А ведь раньше я этим занимался ) [Ответ]
winlirca 21:57 02.01.2011

Сообщение от Klok:
Ну как можно танцевать с одним, песни просить заказывать другого, а уехать с третьим?

так на то он и корпоратив )) или ты туда ходишь за большой и чистой? )) [Ответ]
Klok 22:58 02.01.2011

Сообщение от Gorilla:
то потешило твое ЧСВ?

Да ))) но лучше бы потешила девушка за которой я ухаживал ((((((

Сообщение от winlirca:
ак на то он и корпоратив )) или ты туда ходишь за большой и чистой? ))

Блин я еще раз убеждаюсь что в мире только я один порядочный...... даже пьяный...... [Ответ]
Wаnted 03:15 03.01.2011

Сообщение от Klok:
. Ну как можно танцевать с одним, песни просить заказывать другого, а уехать с третьим? ))))

Сообщение от Snat4:
6ляди потому что. А ты не знал?

неправда Ваша. Один танцует хорошо, с другим совпадают музыкальные вкусы, а с третьим просто по пути было. [Ответ]
Naturals 07:44 03.01.2011
Когда уже Клоку дадут-то. [Ответ]
Klok 10:18 03.01.2011
Naturals, хоть кто то за меня переживает 0)))))) Тока давания не нада )))))) Мне любви хочется ))))))

Сообщение от Wаnted:
неправда Ваша. Один танцует хорошо, с другим совпадают музыкальные вкусы, а с третьим просто по пути было.

Танцевать можно по разному........ [Ответ]
SwееtBaby 11:32 03.01.2011
Klok, да не расстраивайся, еще 2 корпоратива впереди. 23-е февраля и 8-е марта [Ответ]
Klok 11:37 03.01.2011

Сообщение от SwееtBaby:
Klok, да не расстраивайся, еще 2 корпоратива впереди. 23-е февраля и 8-е марта

У нас не та организация ))))) 5 лет моей работы у нас не было ни разу карпаротивов ))) [Ответ]
Snat4 11:41 03.01.2011

Сообщение от Klok:
Понимаю )))) и всеранво надеюсь на доброе..... и чистое...

наступаешь на грабли и надеешься, что не ударят по лбу?

Сообщение от Wаnted:
неправда Ваша. Один танцует хорошо, с другим совпадают музыкальные вкусы, а с третьим просто по пути было.

СУЧности не меняет. [Ответ]
Klok 11:43 03.01.2011

Сообщение от Snat4:
наступаешь на грабли и надеешься, что не ударят по лбу?

Надеюсь что это не грабли а лопата )))) или что законы гравитации изменятся ))) [Ответ]
Klok 11:47 03.01.2011

Сообщение от :
может стать геем?

Блин моя физиология против этого )))) [Ответ]
Мишудко 22:36 03.01.2011
Klok,
Пошли за нормальными бабами, как повеснеет снег сойдет (не за теми конечно которые под снегом с новогодних праздников остались) [Ответ]
Klok 22:44 03.01.2011

Сообщение от :
Пошли за нормальными бабами, как повеснеет снег сойдет (не за теми конечно которые под снегом с новогодних праздников остались)

Это приглашение стать вторым пилотом? ))))
Я всегда рад поискать нормальную девушку )))) Тока чую нада написать письмо "Разрушителям мифов" ( [Ответ]
Мишудко 22:49 03.01.2011
Начнем разрушать , а там по обстоятельствам [Ответ]
Klok 22:57 03.01.2011
Хорошо пообщаться с ботоводом ) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх