Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Программирование>учет в прод. магазине. Посоветуйте пожалуйста
Serg 7 18:50 15.06.2005
специалиста или недорогое решение [Ответ]
Красный 19:06 15.06.2005
1С "Торговля и Склад" 7.7 Проф. [Ответ]
Serg 7 19:13 15.06.2005
Спасибо за быстрый ответ.
Решение на конкретном примере посмотреть можно? [Ответ]
Олег 15:20 16.06.2005
Есть и конкретные решения для магазинов в 1С 7.7, смотря какой учет и сколько готовы заплатить. [Ответ]
Красный 15:27 16.06.2005
Олег Конкретные, а точнее - специализированные решения плохи тем, что частенько завязаны на внешние компоненты и связаны руки в изменениях. А типовой ТиС этим не грешит, да и глюков меньше. [Ответ]
Олег 15:56 16.06.2005
Та фирма, что автоматизировала нас не использовала никаких внешних компанентов, полностью переписывали конфигурацию средствами 1с и для пользователей удобнее когда нет ничего лишнего. А количество глюков зависит от уровня программистов, если только что опечатки встречаются, но это легко устранимо. Правда, это немного дороже чем типовое. [Ответ]
Serg 7 05:46 17.06.2005
Эксперементирую пока с программой doors скаченной с www.terchy.com .
Хотелось бы получить Ваш отзыв об этой программе.
Воронежские торговцы посещают только российские сайты www.retail.ru
www.retailer.ru

www.retailclub.ru или есть хороший
воронежский ресурс или форум? Или только http://web.vrn.ru/ip/produkt/voronezh/voronezh.html
Мнение программистов интересно, а потребителей вдвойне.
2 Олег 1. нетиповую версию можно посмотреть?
2. немного дороже - это в цифрах как выглядит? [Ответ]
Олег 07:07 17.06.2005
см. п.с. [Ответ]
Красный 08:33 17.06.2005

Сообщение от Олег:
Та фирма, что автоматизировала нас не использовала никаких внешних компанентов, полностью переписывали конфигурацию средствами 1с и для пользователей удобнее когда нет ничего лишнего..

Ну, это хороший вариант, если программисты аккуратные. [Ответ]
Олег 09:57 17.06.2005

Сообщение от Красный:
Ну, это хороший вариант, если программисты аккуратные.

А разве другие бывают? [Ответ]
Красный 09:59 17.06.2005

Сообщение от Олег:
А разве другие бывают?

Сколько угодно. [Ответ]
дядя Дима 08:34 22.06.2005
хм. Если все в стандарте - то ТиС хорошее решение. Вопрос вот в чем - каким образом хочется делать реализацию? т.е. касса- комп с фр, или же в конце дня бить документы реализации? сколько человек будет работать в программе?
ТиС - можно дописать все что угодно , исходники открыты, эт раз. можно подключить ТО, распределить доступ - 10 мин. Одозначно 1С .конкретная конфа зависит от потребностей.
опять же ,можно взять и написать полность под вас конфигурацию. по времени от недели до месяца. [Ответ]
дядя Дима 08:35 22.06.2005
нетиповую версию посмотреть можно. Могу показать штрих, рарус, астор . [Ответ]
Красный 08:39 22.06.2005

Сообщение от дядя Дима:
Могу показать штрих

Только не это... ) Пожалейте клиента. [Ответ]
дядя Дима 08:44 22.06.2005
та что ты? у меня в нескольких супермаркетах крутится именно это! За что ж так не взлюбил? какая же именно конфа тебя так задела? или внешняя компонента жить мешает? не вижу причин для таких высказываний. Их кассир вяжется практически ко всему. Как в стандарте с их же конфигами, так и с любой другой. Хорошее решения.Единственный минут - это будет дороже. Зато больше возможностей и намного удобнее. Это единовременные затраты. [Ответ]
mozg 08:48 22.06.2005
Есть одна программа в Воронеже. Называеться DSoft Прилавок. Очень хороша, удобна, разбереться обычный пользователь. Не дорогая около 12000. + полная помощь поставщика программы и обновления бесплатно. Единственный минус - 98 windows требует. [Ответ]
Красный 08:53 22.06.2005

Сообщение от дядя Дима:
та что ты? у меня в нескольких супермаркетах крутится именно это! За что ж так не взлюбил? какая же именно конфа тебя так задела? или внешняя компонента жить мешает? не вижу причин для таких высказываний. Их кассир вяжется практически ко всему. Как в стандарте с их же конфигами, так и с любой другой. Хорошее решения.Единственный минут - это будет дороже. Зато больше возможностей и намного удобнее. Это единовременные затраты.

Штрих "Торговое предприятие" меня задело. [Ответ]
дядя Дима 08:53 22.06.2005
2 mozg.
А сколько реальных внедрений уже есть? дай демку посмотреть. с то работает?
официальное описалово одно, в работе другое. [Ответ]
дядя Дима 08:55 22.06.2005
2 Красный. Торговое предприятие? а что тебя в нем так задело? в настоящее время там все глюки поправлены. эт. в 4.09. Если что то не так в длл - звонишь Суворову антону и пинаешь его, в течении 1 дня ответ естью [Ответ]
Красный 08:56 22.06.2005
Я согласен с дядей Димой, но тока не Штрих... а так - реальные решения он предлагает. [Ответ]
Красный 09:00 22.06.2005

Сообщение от дядя Дима:
2 Красный. Торговое предприятие? а что тебя в нем так задело? в настоящее время там все глюки поправлены. эт. в 4.09. Если что то не так в длл - звонишь Суворову антону и пинаешь его, в течении 1 дня ответ естью

Я общался с Макаровым, с отцом, так сказать, сей конфигурации. Поверь мне - далеко не все там поправлено, а dll - проведение документов - меня лично убивает наповал. [Ответ]
дядя Дима 09:06 22.06.2005

Сообщение от Красный:
Я общался с Макаровым, с отцом, так сказать, сей конфигурации. Поверь мне - далеко не все там поправлено, а dll - проведение документов - меня лично убивает наповал.

Знаемс такого.Сча этой конфой занимается Антон Суворов. Ленивый он...
Глюки попадаются, но если брать ветку 4.x - изсправлено много. больше всего меня у них добило одно - полное перепроведение доков при обновлении. вот это действительно гемор! [Ответ]
Красный 09:51 22.06.2005
дядя Дима Сейчас человек подтянется - если зарегится - мнооого чего расскажет про Штрих.. [Ответ]
rori2002 10:35 22.06.2005
да уже подтянулся...чего там. Господа,я тут почитал ветку и склоняюсь к совету Красного - ТиС 7.7 - любой каприз за сравнительно небольшие деньги.Ну и плюс человек,который эти капризы будет исполнять. Насчет Штрих-М....Их конфа Штрих-М Кассир - да,без нареканий.Работает,как часы. Практически любая отчетность,безглючность,гибкие настройки. В общем хорошо.
А вот Штрих-М Торговое предприятие...гм...у нас стоит она 2 года. И ВСЕ 2 года выявляются какие-то глюки...Причем - не просто ошибки, а именно глюки. С периодичностью в пару месяцев.Так например один из последних - выяснилось,что товарный отчет прога ПРОСТО не может формировать....Ну не работает там учет по регистру стоимости товаров...
До этого был интересный вариант с задваиванием движений по документам перемещений в случае выбирания партии до конца...и т.д...Помимо многочисленных исправленных длл-к (коих в общем итоге у меня накопилось штук 30 уже),господа из Штрих-М выслали мне обновление до 4.10...Через пару дней - еще одно...Естественно при условии ПОЛНОГО перепроведения всех доков,которых за день делается в среднем штук 40...
В общем,впечатление такое,что люди как бы не особо задумываются о последствиях выпуска своих изделий на рынок, а потребителей своего продукта, в лучшем случае, держат за бета-тестеров. ЧТо не есть хорошо. [Ответ]
дядя Дима 10:42 22.06.2005
Тогда связка Кассир - ТиС.
Хотя в 3 супермаркетах стоит связка Кассир+Торговое предприятие- проблем нет.
Нареканий тоже. Единственное- не помню что, но дописывал что то под них.Есть еще розничная торговля... Знаком только по описалову. но подозреваю такую же фигню. [Ответ]
Красный 10:49 22.06.2005

Сообщение от дядя Дима:
Тогда связка Кассир - ТиС.

Ну эт куда б еще ни шло...

Сообщение от :
Хотя в 3 супермаркетах стоит связка Кассир+Торговое предприятие- проблем нет.
Нареканий тоже. Единственное- не помню что, но дописывал что то под них.Есть еще розничная торговля... Знаком только по описалову. но подозреваю такую же фигню.

Странно. А ты давно в них был? [Ответ]
дядя Дима 10:55 22.06.2005
нет, раза 2 в месяц бываю,смотрю компы и слежу за корректностью ведения учета. [Ответ]
дядя Дима 10:56 22.06.2005
Тяк, кажется уже пора создать отдельную ветку, или же встретиться и обсудить все поподробнее.. так сказать поделиться опытом внедрений.ну, и пива попить естейственно [Ответ]
Красный 10:58 22.06.2005
дядя Дима Сложновато будет..) ты в Воронеже, я в Москве, а rori - так вовсе в Орле.) А отдельную ветку чего б не создать. [Ответ]
rori2002 11:00 22.06.2005
А что за супермаркеты? Большие ли? У нас на Штрихе работают совсем маленькие супермаркеты, которые к тому же еще и специализированные...Типа винных. Т.е сравнительно небольшая нноменклатура, органиченный набор документов, малое их количество за период и проч.Мы - исключение.Документов очень много.Приход-расход-изготовление-комплектация..Справочник номенклатуры - сейчас больше 21000 наименований.Поэтому-то и выплывает всякая фигня... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх