Переустраивается кобель английского бульдога (Тамбов). Возраст 3 года. документы РКФ. К сожалению, мальчик крипторх. Собака уже поменяла трёх хозяев.
Он жил сначала у кого-то примерно год, потом, видимо, когда поняли, что он крипторх, мальчик стал неинтересен. Его отдали. Года два он жил у наших соседей, в соседнем доме. Девочка с ним постоянно гуляла, все было хорошо. Затем девочка подросла, появились новые интересы, маме собака тоже не нужна, поэтому решили отдать. В моем доме, в соседнем подъезде живет мужчина (38 лет), Геннадий. У него ДЦП. Есть собака лабрадор Бой. Гена очень любит собак, они и уговорили его взять вторую собаку, давили на жалость, что выбросят бульдога. Он взял. Гена живет один, мама его умерла год назад. Помочь ему практически некому. Раньше он ходил гулять сразу с двумя собаками, но месяц назад Боя сбила машина, но не сильно, похромал немного и все. Бой у него всегда ходил в свободном полете, а бульдог на поводке. Он боится его отпускать, вдруг убежит, а догнать Гена его не сможет. А в силу физических возможностей вести сразу двух собак на поводке он не может. Теперь он гуляет с ними по-очереди. Сначала с бульдожкой, потом с лабром. Живет на 5 этаже, лифта нет. Ему очень тяжело по несколько раз спускаться и подниматься. Ему вообще в силу ограниченных физических способностей очень тяжело справляться с двумя собаками. Вот такая ситуация.
Все вопросы по телефону 8-915-671-12-97, или на электронку. Надеемся на Вашу помощь.
Вот фотография бульдога:
Изображения
Юляя-ля, он - самЭц, но детей ему делать нельзя, т.к. данный порок наследуется, в идеале кастрировать бы кобеля. Красивый кобель.
[Ответ]
Eva Calypso 22:16 29.12.2010
люди!.. молодой и модный парнишка, устал скитаться, ведь это чья-то мечта! у меня ж 2пацана на одной площадке! помогай, мечтатель о таком друге!
[Ответ]
MARINA 336 07:25 30.12.2010
Сообщение от Юляя-ля:
не самЭц?))
поверьте,самый настоящий самец!но как совершенно правильно сказала кайса, пацан не для разведения и насколько мне известно ветеринары рекомендуют при крипторахизме кастрацию.и задаром получить такого классного друга,пусть и без выставок и разведения,мне кажется очень здорова!
сделайте мальчугану подарок к Новому Году-подарите ему семью и любовь!парень заслужил это за годы скитаний.
[Ответ]
SAMANTA.FOX, дома его зовут Миша, по родословной не помню.
В породных ветках сегодня попробую разместить. Просто времени нет совсем. На работе в конце года завал, а дома найденный щенок ротвейлера погрыз кабель компьютерный. Всё к одному. Нашли неделю назад щенка ротвейлера, девочку. 8-9 месяцев. Старый хозяин не объявляется. Ищем ещё и для неё ручки хорошие.
[Ответ]
Div4ina 10:39 30.12.2010
красивый. до этого думала, что мне не нравятся английские бульдоги. мальчонке - удачи!
[Ответ]
l-chernikova,
тему посмотрите Как найти дом животному, чем смогу помогу - по времени. отпишитесь мне..
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 21:14 30.12.2010
Парень не агрессивный?
И как его переправить в Воронеж?
Есть желающие.очень ответственные люди.
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 11:54 01.01.2011
l-chernikova, Я Вам звонила-без ответа.
Посмотрите эл.почту.
[Ответ]
alenka2706 20:53 02.01.2011
l-chernikova, я из Тамбова, слежу за историей пристройства этого бульдожки...Жаль,что именно сейчас взять мы его не можем,хотя давно хотим завести такого песика.Сами пока с жильем не определились до конца. Пусть ему повезет с новым хозяином.
[Ответ]
Великий Шерлок Холмс Всея Руси- Василий Ливанов в свое время выбрал именно эту породу! Его Бамбула снялся в серии "Сокровища Агры"! Где же современные стильные и ответственные, заботливые мечтатели именно о таком милом псе? Откликнитесь!
[Ответ]
Лира_88 02:05 03.01.2011
какой красивый пес ))) удачи мальчику пусть ему по настоящему повезет!!!
[Ответ]
кайса 09:51 03.01.2011
Сообщение от Eva Calypso:
Где же современные стильные и ответственные, заботливые мечтатели именно о таком милом псе? Откликнитесь!
да как бы желающие уже откликнулись, я про Ирину и её знакомых говорю, а вот где топикстартер? кинула клич и тишина...если пес пристроился, хоть бы дала знать об этом.
[Ответ]
l-chernikova 14:15 03.01.2011
Да здесь топикстартер. На форум постоянно заглядываю. С Ириной мы созванивались. К сожалению, вариант не подошёл. Дело в том, что у Миши трижды было проявление агрессии к людям. Первый раз он бросился в ноги соседу, когда тот принёс квитанцию на квартиру. Здесь ладно, территорию охранял. Можно как-то понять. Второй раз он бросился на женщину, когда Гена с ним гулял. Бросился тоже в ноги. Благо одежда и обувь зимние, укусов нет. Потом покусал самого Гену, когда тот махнул рукой (координация-то у него нарушена). Миша прокусил ему ладонь. Все это произошло в течении последнего месяца, раньше агрессии не замечалось.
Обо всем этом я рассказала Ирине. Люди, которые хотели его взять - две хрупкие женщины. А ему нужна твердая мужская рука. Сегодня звонила женщина, с Воронежа, хотела забрать, но у неё маленький ребенок. Вчера звонила женщина с Краснодарского края. Детей у них нет, живут с мужем в частном доме. Думают, решают вопрос с доставкой. Решение примут только после 11 января.
Так что Миша пока в поисках своих настоящих надежных хозяев. Буде ждать, надеяться и искать.
[Ответ]
кайса 14:21 03.01.2011
спасибо, что честно рассказали о собакиных проблемах. Я своим друзьям предлагала, но там дети, конечно они не рискнут взять...
[Ответ]
l-chernikova 21:36 03.01.2011
кайса, о таких проблемах нельзя молчать. Миша уже поменял 3 хозяев, хочется, чтобы нашёлся окончательный вариант. А промолчи, что агрессия возможна, столкнутся с этой проблемой новые хозяева, и опять Миша будет переустраиваться. Как сказала Ирина, ему нужна твердая мужская рука!!!
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 00:07 04.01.2011
l-chernikova, Ларис,спасибо,что не промолчали на счёт агрессии-это важный фактор для кобеля.
Но не всё потеряно,просто парень тоже переживает из-за смены хозяев,вот и неадекватная реакция.
В любящих,но твёрдых руках будет всё хорошо.
Просто нужно хозяина мужчину и желательно очень любящего собак,чтобы сам не сорвался,вдруг Миша покажет характер.
Битьём ничего не добиться,только ласка и настойчивость.
Я своих кобелей ращу в нежности и любви,итог-на выставках моих собак видят и знают,как спокойных ласковых тюленей)))))))))
[Ответ]
SAMANTA.FOX 19:11 05.01.2011
Может это вовсе не агрессия а страх, соперничество и перенимает привычки другой собаки, недостаток выгула, Девоньки может он просто не доедает.
Дело в том что собака ведет себя по разному, у нас 2 собаки, дома просто ангел спит и кушает, когда приходим в гости к родителям 2, 3 минуты мир, а потом собаку как подминили делает все что только можно чтобы разозлить грызет, рвет а знаете почему зовет домой, и ей годик, а Мише 3 года и он привык быть один в центре внимания, а тут смена хозяина, да плюс конкурент и притом они наверное однополые.....Про семью я надеюсь и желаю ему от всей души любящий мамы, заботливого папы!!!!! Если почаше целовать и любить животное все будет хорошо!!!!! Мишаня мы верим в тебя!!!!
[Ответ]
l-chernikova 12:11 06.01.2011
SAMANTA.FOX, врят ли это страх. Перенимать привычки другой собаки он может, но только не агрессию Вторая собака у Гены - лабрадор доброты неописуемой. Гуляет Гена с Мише по 2-3 раза в день минимум по часу. Ему очень нравится гулять с собаками, ведь дома он один, а на улице постоянно знакомых встречает, общается. Кормит он его Догчау. Корм привозим мы, поэтому вижу с какой периодичностью, он его заказывает. У него и лабр и бульдог холеные. Скорее всего - это просто недолюбленность, плюс есть информация, что предыдущий хозяин бил его, когда находился с ним один на даче. Гена очень любит собак, но в силу его физических и психических возможностей, ему подходит только лабрадор. У него резкие неуклюжие движения, громкий голос. Может Миша этого пугается.
Есть хорошие новости. Вчера был звонок из Москвы. Люди хотят взять. Муж и жена, детей у них нет, только французик и кот. Сейчас решаем вопрос по доставке. Так что держите за нас кулачки!!! Пусть у Мишеньки все наконец сложится!
[Ответ]