Я приветствую жителей города! На рождественские каникулы я запланировал посетить этот старинный русский город, хотелось бы проконсультироваться, что с собою взять. Интересует интернет. Ви-Фи, йота или жпрс - есть уверенный беспроводной? Буду в районе Краснознаменной ул. - это центральная часть? Гостиницы или частный сектор, парковка частного авто.
[Ответ]
ничего нету здесь. Краснознаменная - это частный сектор, а не центральная часть. гуглемап в помощь. А кто в гости-то звал? А то незванный гость, он, как известно, конкурент (в плане этики) лицам азиатской национальности.
[Ответ]
Vvrn 23:37 26.12.2010
Сообщение от Барбадос:
Буду в районе Краснознаменной ул. - это центральная часть?
в петровских банях есть вайфай. Также он есть в гч ( большой тц в самом центре)
[Ответ]
Cj-koketka 09:42 28.12.2010
Xenon, я, честно говоря, первый раз слышу такое название, пусть мне будет стыдно =)
bigbossVRN, видели, на ВАИ например или на машмете за переездом... и в отрожке. Ну может я и не права, это моё личное мнение!
[Ответ]
pvv 09:57 28.12.2010
Сообщение от Барбадос:
На рождественские каникулы я запланировал посетить этот старинный русский город.
Старинные -- это Муром, Ярославль, Владимир, Суздаль, В. Новгород. А Воронеж довольно-таки молодой
Хотите увидеть лицо центральной части города -- приходите на пересечение ул. Коммунаров с набережной. Вот там реальное лицо, без потёмкинских деревень и показухи. Чтобы не шокировать себя заранее буйством природы (а-ля джунгли в сериале LOST), можно подготовиться, оценив картинку на Яндекс.Картах (панорама улиц). Поистине место не тронутое цивилизацией (где ещё такое найдешь в центре города-миллионника?). Только растительность и почва, ни намека на асфальт. Несколько лет назад местные жители, руководствуясь желанием гармонировать с природой, демонтировали чугунный парапет с набережной, который вносил диссонанс в девственный уголок природы. И теперь мы можем видеть природу такой, какой её видели наши предки столетия назад.
[Ответ]
Xenon 10:00 28.12.2010
Сообщение от Cj-koketka:
bigbossVRN, видели, на ВАИ например или на машмете за переездом... и в отрожке. Ну может я и не права, это моё личное мнение!
да и пофиг, самим тесно) лучше в суздаль съездить, вот это старинный город. и посмотреть есть на что, да и вообще красиво
[Ответ]
VovanNumber1 22:59 28.12.2010
старины полно, но грязновато там. А Воронеж середняк по достопримам. Всетаки всеголишь 424 года. Уступает Ярославлю, Нижнему (несильно, но все таки). Но вполне
самодостаточный город, например Одессе не уступает, мое личное наблюдение. Ну грязь, да, кого ей удивишь в Росиии..
[Ответ]